(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 10

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 181: Мне 19 лет. Родила почти год назад, кормила ребенка грудью 3 месяца, потом пропало молоко! Непонятная боль в левой груди, неприятное ощущение и тянет под мышку! Выделяются при нажатии капельки молока, когда одеваю белье, то грудь начинает болеть, но опухоли ничего нет! Что это может быть?
Светлана, г. Молодогвардейск, Луганская обл.

Ответ: Скорее всего, у Вас мастопатия, развивается на фоне гормональных изменений. Но только после осмотра можно установить точный диагноз и назначить лечение ...открыть

Вопрос № 182: Беспокоит боль в груди. Сколько стоит консультация, и обследование маммолога?
Диана, г. Луганск

Ответ: Консультация маммолога - _ грн, цену обследования можно будет определить после консультации ...открыть

Вопрос № 183: Мне 21 год. В последнее время стала чувствовать дискомфорт в левой груди, как будто что-то жжет внутри груди, но болей как таковых нет. Что бы это могло быть?
Юлия, г. Луганск

Ответ: Точный диагноз можно установить только после осмотра и обследования. Приходите на прием и мы решим все вопросы ...открыть

Вопрос № 184: У моего ребенка с самого рождения на голове маленькая гематома. В городской больнице сказали, что это гемангиома и необходима операция, моему ребенку 4 месяца. Делаете ли Вы подобного рода операции и сколько это стоит. И вообще нужно ли оперировать такого маленького ребенка, если гемангиома не прогрессирует?
Юлия, кв. Мирный, г. Луганск

Ответ: Операции детям такого возраста выполняются только в детской областной больнице. По поводу целесообразности оперативного вмешательства не могу ничего сказать — слишком мало данных ...открыть

Вопрос № 185: Можно ли в субботу получить консультацию врача невролога и какая стоимость консультации?
Лиза, г. Лутугино, Луганская обл.

Ответ: Консультацию получить в субботу можно, если предварительно записаться по контактным телефонам. Цена консультации и осмотра - _ грн ...открыть

Вопрос № 186: Скажите, сколько будет стоить прием к гинекологу и анализы на ЗППП? Сколько нужно брать с собой денег?
Ирина, г. Луганск

Ответ: Прием гинеколога стоит _ грн. Стоимость анализов ЗППП такая же как в лабораториях по Луганску, но Вам необходимо определиться какие именно анализы необходимы. После консультации ...открыть

Вопрос № 187: Мне поставили диагноз - хроническая трихомонада. (Никаких признаков у меня не было. Я пошла туда со стоматитом и подозрением на молочницу полости рта.) Предлагают лечь на дневной стационар. Можно ли обойтись лечением дома и без капельниц? Или лучше сделать повторный анализ в другой клинике?
Ирина, г. Луганск

Ответ: Диагноз «Хронический трихомониаз» не существует. Для того чтобы быть уверенной в диагнозе обследуйтесь в другой лаборатории, не торопитесь с лечением с которым Вы не согласны ...открыть

Вопрос № 188: Сколько стоит прижигание эрозию шейки матки лазером?
Ирина, г. Луганск

Ответ: У нас нет прижигания эрозии лазером, мы работаем жидким азотом стоимость _ грн ...открыть

Вопрос № 189: Меня положили в больницу с диагнозом ОСТРЫЙ ДВУСТОРОННИЙ АДНЕКСИТ. Мне прокололи всего лишь 8 антибиотиков и выписали. Сейчас я нахожусь дома, но меня постоянно мучает боль в области левого яичника. Подскажите, пожалуйста, может ли это стать причиной хронического аднексита?
Аноним, г. Луганск, Украина

Ответ: Да, это может стать причиной хронического аднексита. Любое воспаление лечится не менее 21 дня, Вам необходимо идти к врачу и продолжать лечение ...открыть

Вопрос № 190: Делают ли у Вас операцию, по удалению кисты яичника? Если да то, сколько она стоит?
Виктория, г. Ровеньки, Луганская обл.

Ответ: У нас в клинике проводится только поликлинический прием, операции у нас не проводят ...открыть

Вопрос № 191: Через сколько месяцев можно вести половую жизнь после криодеструкции эрозии шейки матки?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Половая жизнь после криодеструкции возможна через 1 месяц ...открыть

Вопрос № 192: Может ли мешать зачатию врожденный гипотиреоз моего мужа. Он принимает L-тироксин 75 мг в день. И еще может ли это передаваться по наследству, если я здорова? Я долго еще принимала противозачаточные около 2 лет может ли это тоже влиять на зачатие? Заранее спасибо за ответ?
Марина, г. Самара

Ответ: Гипотиреоз не инфекционное заболевание и на партнера не влияет. Гипотиреоз это эндокринное заболевание, которое может передаваться по наследству. Противозачаточные таблетки ...открыть

Вопрос № 193: Через сколько времени после медикаментозного аборта можно начинать жить половой жизнью?
Алёна, г. Луганск

Ответ: Как только прекратятся кровянистые выделения половая жизнь возможна ...открыть

Вопрос № 194: Здравствуйте, записалась на прием в ваш центр. Скажите, при задержке менструации на 20 дней возможно медикаментозное прерывание?
Антонина, г. Луганск

Ответ: Прерывание возможно на 49 день аменореи с момента зачатия, в Вашем случае я смогу произвести подсчет при проведении анамнеза и результатам обследования ...открыть

Вопрос № 195: Через какое время после приступа стенокардии можно планировать отпуск со сменой климата и перелетом продолжительностью четыре часа?
Скорнякова Татьяна, г. Якутск

Ответ: Только после консультации кардиолога и ЭКГ можно будет давать ответ ...открыть

Вопрос № 196: Меня беспокоит левая грудь в области сердца, боль то ноющая, то покалывает, то печёт, а бывает что вроде как тянет что-то или мешает. Может болеть и со спины и под грудью одновременно, а также иногда болит желудок, что бы это могло быть?
Антонина, г. Луганск

Ответ: Я рекомендую осмотр терапевта с обязательным обследованием ЭКГ, ЭхоКС (УЗИ сердца), ФГДС (исследование желудочно-кишечного тракта), рентген обследования грудной клетки и позвоночника ...открыть

Вопрос № 197: Сколько стоит первичный осмотр у ЛОР-врача?
Елена, г. Луганск

Ответ: Консультация ЛОР-врача стоит - _ грн, осмотр - _ грн ...открыть

Вопрос № 198: Не помню первый день последних месячных, приблизительно 22-27 октября. Первая половая связь в этом году была 5 ноября, подскажите, пожалуйста, как считать срок беременности? И можно ли еще сделать медикаментозный аборт?
ВИКА, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: В Вашем случае необходимо прийти на консультацию с УЗИ обследованием ...открыть

Вопрос № 199: Скажите, пожалуйста, с диагнозом привычная невынашиваемость к кому записываться на прием (к генетику или к гинекологу) и какова стоимость?
Юлия, г. Ровеньки, Луганской обл.

Ответ: Вы можете записаться на прием к врачу акушеру-гинекологу высшей категории Шупику Альберту Ивановичу, стоимость консультации _ грн. ...открыть

Вопрос № 200: Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит УЗИ сосудов нижних конечностей (артерий и вен)?
Анна, г. Луганск

Ответ: Цена УЗИ сосудов нижних конечностей - _ грн для одной ноги ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика