072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 100

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1981: Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать для проверки на гормоны и что нужно для проверки щитовидной железы? Какова стоимость услуг?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 04.08.2022

Ответ: Вам необходима консультация врача эндокринолога. При необходимости врач назначит анализы. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1982: Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы удалением родинок?
Диана, Луганск, ЛНР, 08.08.2022

Ответ: Да, занимаемся удалением родинок. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1983: Моя мама досматривает лежачую родную сестру, которая самостоятельно не может себя обслуживать с января 2022 года. В последние 2 месяца она регулярно высказывает угрозы поджечь дом и т.п., ночами кричит, не дает никому покоя, подскажите пожалуйста к кому обращаться?
Ирина, Луганск, ЛНР, 10.08.2022

Ответ: Нужна консультация психиатра. Врач может проконсультировать по телефону. Вам назначат время консультации. Предварительно нужно записаться и сделать предварительную оплату, т. к. на эту консультацию нужно отвести время. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1984: Поставили эрозию шейки матки. Подскажите стоимость лечения в вашей клинике и продолжительность лечения? Возраст 22 года, не рожала.
София, Краснодон , ЛНР, 12.08.2022

Ответ: Стоимость лечения - 3000 рублей. Ответ – Процедура длится - 15 минут. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1985: Подскажите, пожалуйста, можно с Вашей помощью, избавится от панических атак?
Надежда, Луганск , ЛНР, 16.08.2022

Ответ: Да, можем помочь в решении вашей проблемы. Запишитесь на приём к психотерапевту. Запись в регистратуре, телефон - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1986: У меня на шейке матки Наботова киста 6 мм. Могу ли я планировать беременность? Или нужно ее удалить?
Анна, Луганск, ЛНР, 18.08.2022

Ответ: Да, можете планировать беременность, киста никак не мешает. ...открыть

Вопрос № 1987: Вы сможете сделать аборт 16-летней девушке? Неделя беременности.
Анастасия, Антрацит, ЛНР, 25.08.2022

Ответ: Аборт можем сделать, но только с согласия родителей. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1988: Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пройти обследование у гинеколога (УЗИ, осмотр, анализы)?
Арина, Луганск, ЛНР, 03.09.2022

Ответ: Консультация – 800 рублей, УЗИ – 800 рублей, 2 мазка – 500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15. ...открыть

Вопрос № 1989: Подскажите, пожалуйста, стоимость медикаментозного аборта, работаете ли вы, и когда можно подъехать?
Виктория, Луганск, ЛНР, 07.10.2022

Ответ: Да, мы работаем. Таблетированное прерывание проводим. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1990: Мне 27, мужу 28. Более года не получается забеременеть. У мужа все хорошо (проходил обследование), у меня был удален полип путем гистероскопии. Более 5 месяцев принимаю Утрожестан. С гормонами все хорошо. Согласно УЗИ овуляция есть. В чем может быть причина и куда обратится?
Альбина, Луганск, ЛНР, 27.10.2022

Ответ: Наш медицинский центр занимается диагностикой и лечением бесплодия. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной. При себе иметь все обследования вас и мужа ...открыть

Вопрос № 1991: Мне 19 лет. На паху месяц назад образовались кондиломы. Их кол-во медленно увеличивается, они зудят. Врач гинеколог сделала осмотр, (в тот же день когда они были замечены) и назначила вагинальные свечи. Через две недели на осмотре сказала, что на шейке матки образование, а внутри вагины грибок. Подозрение на ВПЧ онкогенных типов. Скажите, пожалуйста, что мне делать с этой проблемой? Как её правильно решить?
Анна, Старобельск, ЛНР, 03.11.2022

Ответ: Необходимо провести ВПЧ–типирование. По результатам - удаление и специфическое антивирусное лечение. Нужна очная консультация. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1992: Подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться к психотерапевту при частых панических атаках, без обследования?
Алина, Луганск, ЛНР, 08.11.2022

Ответ: Да, можете обратиться с вашей проблемой к врачу психотерапевту. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1993: У меня на эту неделю уже 4 недели беременности. Можно у вас сделать аборт? Возраст 32 года.
Анна, Луганск, ЛНР, 11.11.2022

Ответ: Да, можно сделать аборт. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1994: Задержка менструации 10 дней. Какую консультацию и осмотр надо пройти у врача и стоимость этого?
Анонимно, Луганск, ЛНР, 15.11.2022

Ответ: Записаться на прием к врачу гинекологу можно в регистратуре : +7 959 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1995: До какого срока делается медикаментозный аборт?
Анна, Луганск, ЛНР, 18.11.2022

Ответ: До 49 дней аменореи, если считать с первого дня последних месячных. Записаться на прием к врачу гинекологу можно в регистратуре: +7 959 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1996: Мне 21 год. За последние два года очень обильно стали выпадать волосы в области теменной зоны, в то время как на остальной части головы волосы растут нормально и густые. Каждый день приходится мыть голову из-за быстро жирнеющих волос. Видны проплешины. Анализы и обследования не проходил. Сколько стоят услуги и как записаться на прием?
Михаил, Алчевск, ЛНР, 19.11.2022

Ответ: Для постановки диагноза необходима консультация врача трихолога. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре: +7 959 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1997: Если после лечения апоплексии яичника, пошли месячные, и потом через две недели в том же месяце пошли второй раз, но идут больше 5 дней что это значит?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 01.12.2022

Ответ: Нужно смотреть. Необходим очный прием врача гинеколога. Записаться на прием можно в регистратуре: +7 959 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1998: Подскажите, пожалуйста, могу ли я в вашей клинике поставить внутриматочную спираль?
Анна, Антрацит, ЛНР, 03.12.2022

Ответ: Да, можно у нас поставить внутриматочную спираль. Записаться на прием можно в регистратуре: +7 959 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1999: Мне 16. Живу половой жизнью, 4 декабря должны были начаться месячные, но я заболела ОРВИ, пропила антибиотики, начались проблемы с питанием и пошли осложнения в виде отита на правое ухо, укололи один раз дексаметазон и сейчас колем внутремыщечно. Антибиотики пять дней и обезболивающее, месячных так и нет, грудь стала твердой венистой и болят соски иногда побаливает живот...
Диана, Луганск, ЛНР, 22.12.2022

Ответ: Повторите тест на беременность. И нужно прийти на прием к гинекологу. Записаться на прием можно в регистратуре: +7 959 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2023
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика