(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 11

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 201: Была на УЗИ (трансвагинально), в полости матки 1 плодное яйцо, 10 мм, что соответствует 5 неделям беременности (и 5 дням). Желтый мешочек 3.6 мм, эмбрион не визуализируется. Признаков отслойки нет, структура хориона не изменена, стенки матки не утолщены, тонус матки в норме. Шейка матки 40 мм, ц. канал сомкнут, свободной жидкости в малом тазу нет. Сдала ХГЧ, составляет 13628.1 ...
Наталья, г. Москва

Ответ: По данным УЗИ у Вас анэмбриония (в полости нет эмбриона), такое возможно. Но с целью подтверждения диагноза необходимо провести УЗИ контроль через 1 неделю, желательно в генетическом центре или у квалифицированного врача УЗИ перинатальной диагностики. Прогестерон очень низкий при таких показателях возможна не развивающаяся беременность ...открыть

Вопрос № 202: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, полное обследование состояния головного мозга, какая стоимость?
Оксана, г. Луганск

Ответ: Консультация невропатолога _ грн, УЗИ головы _ грн, УЗИ шеи _ грн ...открыть

Вопрос № 203: Мне 26 лет. Проблема заключается в следующем: последние пару недель у меня «ноет» нога. У меня «сидячий» образ жизни, такая работа. Ноет в основном перед сном, или когда лежу.
Андрей, г. Луганск

Ответ: Приезжайте на консультацию. (Запись предварительная по контактным телефонам.) ...открыть

Вопрос № 204: Сколько стоит в вашем центре сделать УЗИ головного мозга?
Ольга, г. Луганск

Ответ: УЗИ головы - _ грн, УЗИ шеи - _ грн ...открыть

Вопрос № 205: По данным УЗИ - в правой доле определяется гипоэхогенный однородный узел 11,5 х 7,7 х 6,8 мм с гиперваскуляризацией по периферии, контуры четкие, ровные. Общий объем железы 11,5 см. Контуры четкие ровные, эхогенность нормальная. Подскажите, пожалуйста, анализы на какие гормоны нужно сдать? И что означает гиперваскуляризация?
Виктория, г. Луганск

Ответ: Вам необходимо прийти на консультацию к эндокринологу, по данным УЗИ вероятно идет аутоиммунный процесс. Гиперваскуляризация это избыточное формирование новых кровеносных сосудов ...открыть

Вопрос № 206: Подскажите пожалуйста, какие нужно иметь с собой анализы на прием к эндокринологу? В 2008 году была удалена левая доля щитовидки.
Владимир, г. Луганск

Ответ: УЗИ щитовидной железы, выписку эпикриз за 2008 год, анализ крови и мочи клинический, анализ крови на ТТГ, анализ мочи на йодурию ...открыть

Вопрос № 207: Добрый день! Выполняет ли ваш центр криодеструкцию миндалин? Сколько стоит данная операция?
Наталья, г. Луганск

Ответ: У нас можно пройти криодеструкцию миндалин, цена - _ грн. (Желательно предварительно пройти консультацию отоларинголога, цена - _ грн.) ...открыть

Вопрос № 208: Здравствуйте!!! Во время беременности у меня появились сосудистые звездочки на лице. Скажите, пожалуйста, можно их удалить и сколько это будет стоить?
Виктория, г. Луганск

Ответ: К сожалению эта процедура в нашем медицинском центре не проводится ...открыть

Вопрос № 209: Добрый вечер. УЗИ обследование после выкидыша сколько стоит?
Светлана, г. Луганск

Ответ: Стоимость УЗИ - _ грн, консультация гинеколога - _ грн, осмотр - _ грн ...открыть

Вопрос № 210: Сколько стоит УЗИ сердца (эхокардиоскопия + допплеровское исследование сосудов)? Заранее спасибо!
Оксана, г. Луганск

Ответ: Цена УЗИ сердца (эхокардиоскопия + допплеровское исследование сосудов) - _ грн ...открыть

Вопрос № 211: Ребенку 3 года и 8 месяцев он весит 32 кг. УЗИ брюшной полости без отклонений. Сахар в крови не обнаружен. Щитовидка не увеличена. Временами на языке появляются пятна. Подскажите что это может быть.
Тимофей, г. Луганск

Ответ: «Географический язык» - признак аллергической настроенности организма ...открыть

Вопрос № 212: Моему сыну 2 года 4 месяца, диагноз крапивница. Лечились в городском кожвендиспансере. Иногда волдыри появляются снова, даю Супрастин и мажу мазью Кловейт, купаю в травах, но все это дает кратковременный результат. Придерживаемся диеты. Сдавали аллергопробы, но то, что якобы нельзя употреблять ему не вызывает эти волдыри, а то что можно наоборот...
Марина, г. Александровск, Луганская обл.

Ответ: Прививки делать можно при условии предварительной премедикации (противоаллергические препараты). Обследовать ЖКТ — УЗИ печени, поджелудочной железы, почек. Пересдать аллергопробы ...открыть

Вопрос № 213: У меня одна грудь больше другой по ширине и объёму. Может ли быть, что правая грудь лишь отстает в развитии? Никаких болей нет и ничего не беспокоит. Разница сильно заметна особенно в период менструального цикла. Можно ли исправить, мне 17 лет.
Маргарита, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Это абсолютно нормально у многих женщин отмечается разница в размере правой и левой груди. Для увеличения объема меньшей груди можно выполнять упражнения, для укрепления мышц грудного пояса ...открыть

Вопрос № 214: Мама лечится 8 лет - рак. Матка, грудь, теперь выкачуют жидкость из легкого! К кому обратиться за помощью, чтобы хоть как-то продлить ей жизнь? ПОМОГИТЕ!!!
Евгений, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Для полного ответа на Ваш вопрос слишком мало информации. В Вашей ситуации необходимо прийти на консультацию ...открыть

Вопрос № 215: Если я правильно поняла, то к маммологу следует записываться через 5-7 дней после окончания месячных в течение 10-14 дней, т. к. в другое время не осматривается грудь (за неделю до месячных). Получается чтоб записаться на прием лучше дождаться этого периода и не спешить, если нет покраснений, сильных болей и температуры...
Катя, г. Луганск

Ответ: Вы написали совершенно правильно — лучше всего осматривать грудь через 5-7 дней после месячных в течении 2-х недель, невзирая на цикл к маммологу нужно обращаться при повышении температуры ...открыть

Вопрос № 216: Здравствуйте. У меня вопрос к врачу андрологу. Моему сыну 16 лет, диагноз скрытый половой член. Можете ли вы нам помочь? Заранее благодарна за ответ.
Светлана

Ответ: Для ответа на Ваш вопрос мне нужно провести осмотр пациента ...открыть

Вопрос № 217: Уже 4 года я не могу забеременеть, мужу поставили диагноз олигоспермия. Хотим попасть к вам на прием, сделать спермограмму, но так как мы иногородние, хотим приехать подготовленными. Знаю, что перед сдачей этого анализа нужно воздерживаться от секса и алкоголя, это так?
Екатерина, г. Стаханов, Луганская обл.

Ответ: Да Вы правы прежде, чем сдать анализы необходимо не менее 10 дней воздерживаться от алкоголя (можно больше), 3 дня воздерживаться от секса (не меньше, не больше) ...открыть

Вопрос № 218: Здравствуйте! У моего сына неактивные сперматозоиды, скажите это лечится? Ему 30 лет, детей не получается, спасибо.
Лариса, г. Луганск

Ответ: Да это лечится, но после того как определяется причина ...открыть

Вопрос № 219: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что показывает УЗИ головного мозга и в каких случаях его назначают? Может ли оно заменить МРТ головного мозга?
Оксана, г. Луганск

Ответ: Упомянутые методы обследования относятся к дополнительным, не являются взаимоисключающими и назначаются по показаниям после осмотра врача-невролога ...открыть

Вопрос № 220: Сколько стоит УЗИ головного мозга и можно ли его пройти в субботу или после 18?
Инна, г. Луганск

Ответ: УЗИ сосудов головы стоит _ грн, прием ведется по предварительной записи. Контактные телефоны смотрите на сайте ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика