(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Проблема дозвониться! Всегда на связи: +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом).

Вопросы и ответы, стр. 12

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 221: Скажите, пожалуйста, удаляете ли Вы серную пробку и сколько это стоит?
Татьяна, г. Луганск

Ответ: Серные пробки удаляем. Цена процедуры - _ грн ...открыть

Вопрос № 222: Сколько стоит обследование на исключение внематочной беременности, срок 3-4 недели? Каким способом лучше сделать прерывание беременности и сколько стоит???
Яна, г. Луганск

Ответ: Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - _ грн и пройти УЗИ диагностику - _ грн. Внематочная беременность не прерывается в случае подтверждении диагноза проводится операция ...открыть

Вопрос № 223: Подскажите, пожалуйста, сколько стоить будет аборт, если последние месячные были 10 декабря (1 день).
Алёна г. Луганск

Ответ: В Вашем случае есть возможность сделать медикаментозный аборт, стоимость - _ грн ...открыть

Вопрос № 224: Помогите пожалуйста! У меня были 2 выкидыша на 22 неделе и на 19! Сдала все анализы, все хорошо. Диагноз - привычная невынашивание! и плацентарная недостаточность - патологическая незрелость плаценты, вариант мезенхимальных ворсин! Уже просто очень хочу ребеночка, но боюсь, что опять все повториться, ведь лечения не было как такового! Прошло уже 7 мес после последнего выкидыша!
Александра, г. Смоленск

Ответ: Я рекомендую Вам обследование внутреннего зева шейки матки, после чего можно решать проблему дальше ...открыть

Вопрос № 225: Мне 39 лет, мужу 37, в браке 14 лет. Детей нет, но очень этого хотим. Ситуация такая: в 2005 году обращались в центр планирования семьи, проходили обследования в течении года. Прошли курс лечения. В 2006 году у меня начались проблемы с почками (камни в почках), долго лечилась...
Елена, г. Луганск

Ответ: Шанс есть всегда, Вам необходимо получить совместное решение у квалифицированного эндокринолога и акушера-гинеколога, для чего необходимо прийти на прием со всеми анализами ...открыть

Вопрос № 226: Сколько стоит у вас сделать гистероскопию и что для этого нужно?
Людмила, г. Луганск

Ответ: К сожалению в нашем медицинском центре гистероскопию не делают ...открыть

Вопрос № 227: Сколько стоит аборт на 9 недели и сколько занимает вся процедура?
Ольга, г. Луганск

Ответ: Процедура занимает 15-20 минут, не считая времени пребывания после процедуры в стационаре (по необходимости). Стоимость - _ грн ...открыть

Вопрос № 228: Здравствуйте, скажите мне ставят цервикальное бесплодие, возможно это вылечить? Если да, то каким образом? Очень хочется ребеночка.
Ната, Вахрушево, Луганская обл.

Ответ: Понятия цервикальное бесплодие не существует, есть определение иммунологическое бесплодие. Я рекомендую Вам записаться на прием для постановки правильного диагноза ...открыть

Вопрос № 229: Сколько будет у вас будет стоить ведение и наблюдение беременности с 3 месяца? Сколько стоит прием?
Юленька, г. Луганск

Ответ: Прием стоит - _ грн, ведение 2-го триместра беременности - _ грн ...открыть

Вопрос № 230: Какие необходимо сдать анализы, чтобы исключить венерические инфекции? Где можно это все сдать в Луганске? Какая стоимость?
Артем, г. Луганск

Ответ: Основные анализы: мазок из уретры, секрет простаты, ПЦР (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмол, трихомониаз, вирус простого герпеса). Стоимость основных анализов - _ грн ...открыть

Вопрос № 231: Ребенку (6 лет) поставили диагноз пролапс митрального клапана, но сказали, что все в порядке. Мальчик активный, но около месяца назад начал дышать так, как будто ему не хватает воздуха, делает дополнительные вдохи, даже в состоянии покоя, особенно это заметно в вечернее время. Что делать?
Екатерина, Луганская область, г. Стаханов

Ответ: Обязательно повторное обследование ЭхоКС (УЗИ сердца), для уточнения степени пролапса митрального клапана и определения дальнейшей тактики лечения ...открыть

Вопрос № 232: Подскажите, пожалуйста, хочу вылечить эрозию способом лазера, но у меня есть воспаление, всё это после родов. Что вы можете посоветовать? Нужно ли вылечить воспаление или можно сразу лечить эрозию? Удаление проводиться после месячных?
Алина, г. Луганск

Ответ: Для того чтобы ответить правильно на Ваш вопрос необходимо провести осмотр шейки матки (так как состояние после родов может быть различным), провести контрольную пробу с раствором люголя ...открыть

Вопрос № 233: Какие анализы нужно сдавать, для того чтобы узнать могу ли я иметь детей?? И какая стоимость этого обследования? Спасибо.
Виктория, г. Луганск

Ответ: В Вашем случае необходимо записаться на прием так как назначение анализов начинается с анамнеза пациента. В 50% бесплодие супружеской пары заключается в супруге, его всегда обследуют первым ...открыть

Вопрос № 234: Добрый вечер. Можно ли в вашем центре сдать кровь на ХГЧ? Если да, какая цена и в какое время?
Наташа, г. Первомайск Луганская обл.

Ответ: Стоимость этого анализа в нашем центре - _ грн. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ в любой день кроме воскресенья желательно до 12-00 и по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 235: Подскажите, пожалуйста, можно ли обратится в вашу клинику для осмотра гинекологом после родов, рожала в апреле месяце 2012. После обследования в роддоме при выписке у гинеколога не наблюдалась, очень хочется чтоб наблюдал хороший специалист.
Марина, г. Луганск

Ответ: Конечно наши специалисты с удовольствием помогут Вам. Записывайтесь на прием по контактным телефонам на сайте ...открыть

Вопрос № 236: Здравствуйте. Подскажите можно ли к вам обратиться по поводу сосудистой звездочки на носу у ребенка 7-ми лет?
Ирина, г. Красный Луч, Луганская обл.

Ответ: К сожалению в нашей клинике мы не решим Вашу проблему, но вы можете обратиться в Областной кожвендиспансер к Любимцевой Виктории Николаевне ...открыть

Вопрос № 237: Здравствуйте! Удаляют ли в вашей клинике милиумы? Сколько стоит данная процедура? Необходима предварительная запись?
Юлия, г. Луганск

Ответ: Да милиумы мы удаляем, цена процедура - _ грн, необходимо предварительно записаться на консультацию по контактным телефонам на сайте ...открыть

Вопрос № 238: У меня на голове в волосах появились два пятна один с пятак, а другой по меньше. Они иногда чешутся и постоянно лущатся. Сходила в больницу, врач выписала мазь Бетасалик и сказала через неделю пройдёт, но не чего не прошло. Что делать?
Яна, 26 лет, Луганская обл.

Ответ: Я предполагаю, что у Вас себорейный дерматит, но для уточнения диагноза и расписания лечения мне необходимо Вас осмотреть ...открыть

Вопрос № 239: Добрый день. У меня 4 шрама - каждый длиной около 10 см, после операции. Уже прошло 6 месяцев, подскажите как их можно удалить и сколько это будет стоить?
Вика, г. Луганск

Ответ: Методики удаления шрамов различны в каждом случае необходим индивидуальный подход лечение может назначаться только при индивидуальном осморе ...открыть

Вопрос № 240: Здравствуйте. У меня на шее пятно, оно еще с детства, можно его вывести каким либо образом?
Катя, г. Алчевск

Ответ: Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо выставить диагноз это возможно только при осмотре ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика