(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 14

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 261: Я на 5 неделе беременности, заболела ветрянкой, но перенесла ее в легкой форме. Скажите, пожалуйста, мне нужно делать аборт или достаточно пройти обследование?
Яна, г. Луганск

Ответ: Отвечаю на Ваш вопрос после консультации. В данное время изменились вирусы и безобидная ветрянка, которая раньше считалось единожды переболевший человек, давала стойкий иммунитет, в настоящее время можно заболеть во второй и даже в третий раз ...открыть

Вопрос № 262: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед месячными несколько дней были выделения коричневого цвета, затем три дня были месячные, после снова выделения, что это может быть??
Екатерина, г. Луганск

Ответ: Это может быть внематочная беременность или нарушение менструального цикла. Показана консультация гинеколога ...открыть

Вопрос № 263: На УЗИ выявили кальцинаты эндометрия. Какие могут быть причины. И как это может повлиять в будущем на беременность?
Ксения, г. Омск

Ответ: При кальцинатах эндометрия показана гистероскопия, чтобы исключить фиброзные полипы. Фиброзный полип может быть причиной бесплодия ...открыть

Вопрос № 264: У жены один яичник(один удален - киста), 5 лет не можем забеременеть, за это время один «выкидыш» и внематочная беременность, после операции сказали, что труба дальше проходима. Сам проверялся, спермограмма «отличная», как сказала андролог в Областной больнице. Вопрос № 264: какие анализы необходимо сделать и есть ли шанс забеременеть? Мне 30 лет, жене 28.
Дмитрий, г. Перевальск, Луганская обл.

Ответ: Шанс забеременеть всегда есть показана консультация гинеколога. Так как информации которую Вы дали недостаточно для ответа на вопрос, какие анализы необходимо сделать ...открыть

Вопрос № 265: Мне на УЗИ написали диагноз, что правый яичник увеличен анэхогенной с прожилками и фибрином полостью диаметром 45 мм. Заключение - аденомиоз, киста правого яичника. Подскажите, пожалуйста, обязательно нужно делать операцию?
Анна, г. Кировск, Луганская обл.

Ответ: В Вашем случае обязательно оперативное лечение ...открыть

Вопрос № 266: У меня на половом органе появились некие папилломы, которых становиться всё больше и больше, они маленькие и выглядят, как некие нарывы, так же в уретре появилось некое белое вещество похожие на грибок! что это!!! При половом акте боли нет, так же как и при моче испускание!!! Сколько будет стоить лечение, и смертельно ли это? и что может со мной быть!
Никита, г. Луганск

Ответ: Похоже на остроконечные кондиломы, большому риску подвергается женщина, так как вирус папилломы может повлечь за собой рак шейки матки. Подробнее можно говорить ...открыть

Вопрос № 267: Какие методы лечения гайморита и стоимость?
Елена, г. Луганск

Ответ: Методы лечения гайморита консервативный, оперативный, пункционный назначается при консультации. (Стоимость консультации _ грн.) ...открыть

Вопрос № 268: Добрый день. У меня быстро жирнеют волосы. Приходится мыть каждый день. Как нормализовать сальный баланс кожи головы?
Юлия, г. Луганск

Ответ: Вам необходимо обследоваться на грибковую патологию а затем говорить о лечении ...открыть

Вопрос № 269: Хочу у вас сдать анализы что бы определить причину угревой сыпи. Сколько это будет стоить?
Ольга, г. Луганск

Ответ: Сдать анализы чтобы определить причину угревой сыпи будет стоить в пределах _ грн ...открыть

Вопрос № 270: У меня после операции шрам 8 см. Можно приехать на консультацию. Хочу вывести шрам.
Яна, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: К сожалению не могу Вам помочь с удалением шрама, но этим занимается в Луганской Областной клинической больнице врач Торба А. В. ...открыть

Вопрос № 271: Недавно обнаружили варикоцеле левого яичка. Сказали делать операцию, т. к. оно вызывает бесплодие! Другой врач сказал, что необязательно, если не получится заводить детей, тогда уже нужно будет. Можно ли обойтись без операции? Могу ли я без нее быть небесплодным?
Александр

Ответ: Нужно оценить спермограмму, размеры, консистенцию яичек, размеры самих вен семенного канатика. При варикоцеле I стадии оперативное лечение не обязательно ...открыть

Вопрос № 272: Год назад простудил простату. Ходил на прием к многим врачам. Вроде бы простатит вылечил, но начались проблемы с эрекцией. Имеются все результаты анализов, можно с ними прийти на консультацию?
Артем, г. Луганск

Ответ: Да конечно, можете записаться на прием по контактным телефонам на сайте в удобное для Вас время ...открыть

Вопрос № 273: В 2011 г поставлен диагноз сахарный диабет 2 типа, сахар натощак 4,9-5,4, а гликозилированный гемоглобин 7,6, Почему? Еще у меня желчнокаменная болезнь, может это влиять на уровень сахара в крови?
Валентина, г. Луганск

Ответ: Гликозилированный гемоглобин — средний показатель уровня сахара в крови за последние 3 месяца на протяжении 24 часов в сутках. Если показатель 7,6 — это говорит о скрытом (латентном) диабете ...открыть

Вопрос № 274: На правом соске появилась родинка пару лет назад, вроде бы не беспокоила. Но на ней маленькая темненькая точечка. Что-то похожее на родимом пятне над коленкой. Стоит беспокоиться или это нормально?
Любовь, г. Луганск

Ответ: Ответить на Ваш вопрос можно только после осмотра. Приходите на прием! ...открыть

Вопрос № 275: Мне 2 года назад на УЗИ обнаружили кисту в правой молочной железе размером 3 мм, спустя год врач-маммолог поставил диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Месяц назад на соске правой молочной железы появилась трещинка, кожа вокруг которой зудит и в центре соска появилась засохшая корочка.
Екатерина, г. Антрацит, Луганская обл.

Ответ: По Вашему описанию, это дерматит. Лечение, как и фиброзно-кистозной мастопатии, может быть назначено только после осмотра ...открыть

Вопрос № 276: Маме 82 года. Вчера был приступ стенокардии. Кардиолог из бригады «скорой» сказала, что необходима консультация и наблюдение кардиолога. Вы выезжаете на дом? и сколько это будет стоить.
Валерий, г. Луганск

Ответ: Да выезжаем, стоимость консультации - _ грн ...открыть

Вопрос № 277: Делают ли в вашей клинике лапароскопию? Какая цена этой операции?
Елена, г. Луганск

Ответ: Нет, к сожалению операции в нашей клинике не проводят ...открыть

Вопрос № 278: Мне 40 лет, 7 лет лечились от бесплодия, беременность так и не наступила, делают ли в вашем центре искусственную инсеминацию, и что для этого нужно, и сколько это будет стоить?
Татьяна, г. Луганск

Ответ: Процедуру искусственную инсеминацию Вы можете пройти у нас, но предварительно необходимо записаться на консультацию по контактным телефонам на сайте ...открыть

Вопрос № 279: Здравствуйте! Моя проблема в том, что второй месяц подряд за несколько дней до менструации и во время неё у меня кружится голова. Раннее меня беспокоила ежемесячная задержка, сильные жгучие боли в области придатков и плохое самочувствие во время менструации...
Алина, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: Возможно в Вашем случае необходимо добавить гомеопатические препараты, но обсуждать диагнозы дистанционно не правильно, так как Вы не указываете в анализах фазу цикла, единицу измерения, референтный интервал я не могу сказать ничего конкретного ...открыть

Вопрос № 280: Можно ли у вас прервать беременность на 6 месяцев путем преждевременных родов? Если да, то сколько это стоит?
Анна, г. Луганск, пос. Юбилейный

Ответ: Наша клиника такими проблемами не занимается ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика