(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Проблема дозвониться! Всегда на связи: +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом).

Вопросы и ответы, стр. 15

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 281: Добрый вечер! 3.03.2013 - дата последних месячных. Сколько будет стоит аборт?
Юля, г. Луганск

Ответ: Если месячные не наступят в срок, то Вы попадаете на таблетированное прерывание, стоимость - _ грн ...открыть

Вопрос № 282: Мне 29 лет. Через неделю после очередных месячных стало кровить - пошла на УЗИ. Вот описание: МАТКА - 5,3x3,6x5,2 не увеличена, миометрий однороден, 16 д.м.ц. М - эхо 0,7 см, не расширено, однороден кзади и слева от матки жидкостное образование 7,2 на 2,9 см. ОД - удалён. ОS - 3yf 1.7 неоднороден. в просвете трубы жидкость. Заключение - Гидросальпинкс слева. Скажите что теперь делать?
Юлия, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Брать все результаты и записываться на консультацию, по итогам будем решать, что делать ...открыть

Вопрос № 283: С 2006 года на руках появилась сыпь, которая зудела. Сейчас мне 32 года. Начиналось все с безымянных пальцев. В поликлинике поставили диагноз дисгидроз кистей рук. Лечение - диета, цетрин, мазь елоком + цинк. Когда лечишься помогает, а потом снова высыпает...
Ирина, г. Луганск

Ответ: Я считаю, что это сухая экзема кисти и нужно обратится на прием для точного установления диагноза ...открыть

Вопрос № 284: Здравствуйте. Хотел бы пройти обследование у ЛОР-врача. У меня искривление носовой перегородки, делаете ли вы соскоб на инфекцию и на наличие кисты и полипов?
Александр, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Диагностика кисты и полипов при помощи томографии проводят в диагностических центрах Луганска. Соскоб на энтеробиоз, посев на флору и чувствительность из зева и полости носа ...открыть

Вопрос № 285: Добрый день! Мы с мужем 1 год назад переехали из Сибири на Юг. У мужа начались головные боли и прыгать давление. Потом он стал жаловаться на боль в груди и начались приступы. Мы не знали что это. Вызвали скорую. Его положили в стационар, кардиологию. Поставили диагноз - СТЕНОКАРДИЯ. Скажите, может ли повлиять смена климата на это все...
Оксана Михайловна, г. Таганрог, Ростовская обл.

Ответ: Причина приступов может быть смена климата, но уезжать не обязательно, необходимо подобрать лечение и принимать его ...открыть

Вопрос № 286: Добрый день! Сколько стоит первичный прием у гинеколога.
В. Анжелика, Ростовская обл, г. Миллерово

Ответ: Стоимость первичного приема врача акушера-гинеколога - _ грн ...открыть

Вопрос № 287: Какова стоимость анализов на TORCH-инфекции, как долго результатов этих анализов, в каких случаях (основных) назначают эти анализы?
Елена, г. Луганск

Ответ: Стоимость одной TORCH-инфекции - _ грн, результат готов через 24 часа. Назначают для определения причин бесплодия, воспаления, самоаборта, замершей беременности ...открыть

Вопрос № 288: У меня при половом акте сильные боли в низу живота, такое чувство будто все мои внутренние органы полностью двигаются во время проникновения полового члена. И пробовали разные позы, но боли не уходят. Что это может быть?
Виктория, г. Луганск, кв. Ватутина

Ответ: Для определения болевого симптома необходим осмотр врача гинеколога, УЗИ органов малого таза, трансвагинальное УЗИ. ...открыть

Вопрос № 289: Мне 13 лет, я девственница, у меня с 11 лет идут месячные. Два года назад у меня с ними были проблемы, они шли около месяца, врач прописал уколы, чтоб остановить их, но не помогало. Потом из-за этого положили в больницу ...
Аня, г. Чехов, Московская обл.

Ответ: Ваша патология называется ювенильные кровотечения, они связаны с гормональным дисбалансом. Показано: обследование гормонального фона, УЗИ органов малого таза, в зависимости от гормонального фона ...открыть

Вопрос № 290: Анализ в Луганской санстанции показал стафилококк в носу, назначили КУФ и БИОПАРОКС. Пролечилась, сдала повторно - опять стафилококк. Работаю на пищевом предприятии, боюсь потерять работу, нужно заключение ЛОРа в санитарной книжке, без него не могу пройти профкабинет, чем лечить - не знаю.
Наталия, г. Луганск

Ответ: Хлорофиллипт масляный на ватный тампон в нос на 30 минут 3 раза в день 7 дней. Хлоргексидин 1 чайная ложка на 0,5 стакана физ. раствора промывание носа 3 раза в день 7 дней ...открыть

Вопрос № 291: Здравствуйте. Моему сыну 5 лет. Нам поставили аденоиды 2-3 степени, направляют на удаление аденоидов. Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить аденоиды без операции? Спасибо.
Татьяна, г. Луганск кв. Гаевого

Ответ: Если аденоиды 3-й степени, нарушено носовое дыхание, снижение слуха, эксудативные отиты, то нужно оперировать аденоиды ...открыть

Вопрос № 292: Вы проводите криодеструкцию? Сколько стоит?
Татьяна, г. Алчевск, ул. Нахимова, 96

Ответ: Криодеструкцию миндалин в нашей клинике можно пройти, стоимость - _ грн ...открыть

Вопрос № 293: Доброго времени суток! Подскажите, после какого периода времени, если не наступает желанная беременность, супругам лучше обратиться к врачу на обследование бесплодия.
Inna, г. Луганск

Ответ: Через 6 месяцев регулярной половой жизни без средств контрацепции ...открыть

Вопрос № 294: Вакуумный аборт делать больно? Есть какое-то обезболивающее? Или всё «наживую»?
Виктория, г. Луганск

Ответ: Вакуумный аборт болезненная процедура. Возможно обезболивание, как общим наркозом, так и местной анестезией лидокаином или ультракаином ...открыть

Вопрос № 295: У моего мужа уже в течении 1,5 года постоянный шум в голове, рассеянность, усталость, нарушение памяти. Что это может быть? Может ли это быть страшное заболевание? Какие ему нужно пройти обследования и сколько стоит консультация и лечение у Вас
Виктория, г. Луганск

Ответ: Причины могут быть различные Вам необходим осмотр врача невролога для постановки точного диагноза. Консультация стоит _ грн, лечение - _ грн ...открыть

Вопрос № 296: Сколько стоит диагностика позвоночника и консультация врача невролога?
Натали, г. Луганск

Ответ: Консультация врача невролога стоит _ грн. Выбор метода диагностики по показаниям определяет врач во время консультации ...открыть

Вопрос № 297: Мой отец после кодировки от табакокурения стал плохо себя чувствовать: появились сильные головные боли, нарушилась координация движения, постоянная сонливость. Курить так и не бросил...
Света, г. Луганск

Ответ: В Вашем случае необходим врач нарколог (специалист по кодировкам) ...открыть

Вопрос № 298: В вашем центре можно сделать цифровую рентгенографию шейного отдела позвоночника?
Юлия, г. Луганск

Ответ: К сожалению этот метод исследования в нашем медицинском центре не проводится ...открыть

Вопрос № 299: Есть ли возможность вылечить протрузии в шейном, грудном, поясничном отделах - снимки МРТ есть, операция не нужна - заключение нейрохирургов.
Лариса, г. Луганск

Ответ: Необходима консультация врача-невролога для решения Вашего вопроса ...открыть

Вопрос № 300: Добрый день. У сестры моего мужа врожденный гипотиреоз, но у него и у меня проблем с этим нет. Может ли это заболевание передаться по наследству нашим детям?
Ксения, г. Новосибирск

Ответ: Генетическая предрасположенность есть, но необходимо еще проконсультироваться у генетиков ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика