(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 16

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 301: Здравствуйте. Подскажите у Вас в медицинском центре можно сдать гормональный анализ? Что для этого необходимо?
Анна, г. Луганск

Ответ: Да, конечно. Перед сдачей необходимо проконсультироваться у врача эндокринолога, гинеколога ...открыть

Вопрос № 302: Год назад я весила 93 кг, полгода сидела на жесткой диете и похудела до 77 кг. Потом распустилась, вернулось переедание, лень и теперь вешу 97. Пыталась садиться на диеты, но никак не могу взять себя в руки. Подскажите что мне делать, не знаю уже как вернуться в прежнюю форму?
Аня, г. Луганск

Ответ: Вам прежде всего необходима консультация специалиста (эндокринолога, гинеколога) с последующим до обследованием и лечением ...открыть

Вопрос № 303: Подскажите пожалуйста, у меня уже в течении 3 месяце наблюдаются периодические боли в районе таза, иногда переходящие в дискомфорт в область промежности и яичек. При этом после обеда каждый день есть температура около 37,2 градуса...
Антон г. Мелитополь

Ответ: Для начала необходим осмотр врача и консультация. Необходимые анализы: секрет простаты, мазок из уретры; анализы: на хламидиоз, микоплазмоз, уреплазмоз, трихомониаз; анализ крови на тестостерон ...открыть

Вопрос № 304: Скажите сколько стоит одна процедура гирудотерапии и сколько процедур требуется. И существуют ли противопоказания? Спасибо.
Анастасия, г. Красный Луч, Луганская область

Ответ: Одна пиявка стоит - _ грн, противопоказаний для женщин практически нет ...открыть

Вопрос № 305: Добрый день. У вас можно сдавать анализы на токсоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз и сколько это будет стоить? Для этого нужно направление?
Евгения, г. Луганск

Ответ: Направление не обязательно, анализы сделать можно, стоимость одного анализа - _ грн ...открыть

Вопрос № 306: Дочь собиралась замуж, свадьба расстроилась, беременность 11-12 недель (последние месячные 15.01). Возможно ли прерывание беременности, вызывает опасение болезнь матери отца ребенка (психическое расстройство, точно какое заболевание не известно, но часто находится в псих. больницах)?
Ольга, г. Алчевск, Луганская область

Ответ: В нашем медицинском центре мы не сможем Вам помочь, но Вы можете обратится по месту жительства если есть показания беременность прерывают и на поздних сроках ...открыть

Вопрос № 307: Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть у вас специалисты по флебологии?? У меня запущена форма варикоза обеих ног, мне 33 года. Нужна консультация врача. Спасибо.
Светлана, г. Алчевск

Ответ: В Вашем случае обращаются к сосудистому хирургу, в нашем медицинском центре такого специалиста нет ...открыть

Вопрос № 308: Скажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать анализы на гепатит и СПИД и сколько будет стоить?
Елена, г. Луганск

Ответ: В нашей лаборатории можно сдать анализы гепатит и СПИД. Цены спрашивайте по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 309: Стоимость УЗИ плода 18 недель? Даете ли вы фото с УЗИ?
Ирина, ул. Кожухаря, г. Луганск

Ответ: Стоимость УЗИ плода 18 недель — _ грн, фото — _ грн ...открыть

Вопрос № 310: Добрый вечер. Сколько стоит консультация эндокринолога и лабораторные анализы (анализ крови ТГ, ТПО, ТТГ, Т4) щитовидной железы? А также анализ на определение йода в моче?
Ольга, г. Луганск

Ответ: Консультация эндокринолога стоит — _ грн. Лабораторные анализы: анализ крови ТГ — _ грн, ТПО — _ грн ...открыть

Вопрос № 311: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой аборт лучше и на какую сумму рассчитывать? Спасибо.
Нина, г. Луганск

Ответ: Какой срок беременности? Если срок до 7 недель — таблетированный аборт — _ грн, 7-8 недель - вакуумное прерывание беременности ...открыть

Вопрос № 312: Дата первого дня последних месячных 13 июля 2012 года. Было несколько партнеров, до и после месячных. Предполагаемая дата зачатия 21 июля 2012 года. Родила 4 апреля 2013 года, мальчика раньше сроков, весом 3500. Теперь сомневаюсь в дате зачатия и предполагаемом отце ребенка.
Яна, г. Луганск

Ответ: Установить истинное отцовство возможности только по генетической экспертизе, т. к. продолжительность жизни сперматозоидов 8 суток в организме женщины ...открыть

Вопрос № 313: Мне надо сделать УЗИ органов малого таза трансвагинально, где у вас в Луганске делают и прийти можно в любое время или надо записываться. Заранее если можно, то перезвоните мне +380951029063.
п. Новосветловка, Луганская область

Ответ: В медицинском центре «Любляна» можно пройти УЗИ органов малого таза трансвагинально. Записывайтесь на прием в удобное для Вас время ...открыть

Вопрос № 314: У меня проблема с беременностью. Я живу в браке с мужем уже 8 лет. На 3-ий год нашей совместной жизни я забеременела, но на 5 неделе беременности у меня случился выкидыш, потом у нас не получалось забеременеть 4 года...
Ирина

Ответ: Процент беременности после удаления спаечного процесса из трубы 50%. Что возможно сделать, можно определить после полноценной консультации гинеколога, записывайтесь на прием ...открыть

Вопрос № 315: Скажите, пожалуйста, как избавится от прыщей??? Если анализ крови и на демодекс сдавала, назначалось лечение, но безрезультатно?
Аноним, г. Лутугино, Луганская область

Ответ: Нужно пройти ряд обследований, поставить правильный диагноз, а затем назначить лечение ...открыть

Вопрос № 316: У меня проблемная кожа, и дерматолог выписал мне гормональные таблетки Диане 35 без каких-либо анализов. Пропила я их 2 месяца, побочных не было, но потом заметила, что по всему телу стали сильно просвечивать вены...
Алина

Ответ: Нужно пройти обследование, а затем назначать лечение ...открыть

Вопрос № 317: 4 года назад при удалении металлоконструкции задет лучевой нерв (на руке). После операции рука в кисти потеряла разгибательный рефлекс, т. е. висит, но пальцы движение имеют, даже могу писать. Можно ли восстановить руку спустя 4 года, боюсь еще одной операции, вдруг что-то еще повредят и спишут на медицинскую ошибку, как в моем случае.
Татьяна, Якутия Саха, п. Витим

Ответ: Функциональные возможности зависят от степени, уровня повреждения нерва ...открыть

Вопрос № 318: У меня часто болеет ребенок кашель, сопли ей 2,2 года. Анализы в норме, но причина болезней не известна. Что это может быть, так как мы уже все препараты наверно использовали, вплоть до антибиотиков.
Инна, г. Стаханов

Ответ: Причина частых заболеваний у детей 2,2 года может быть то,что у ребенка снижен иммунитет и организм плохо борется с вирусными инфекциями. А разновидностей вирусов у нас очень много. Ваш ребенок знакомится с этой разновидностью вирусов ...открыть

Вопрос № 319: Моя дочь 6 лет часто болеет (кашель), а сейчас сухой кашель, тяжело дышит, температуры нет и мокроты не выходят, колет в обл. сердца. Может это астма? Что делать?
Татьяна, г. Сватово, Луганская обл.

Ответ: Причиной сухого кашля может быть такое заболевание как коклюш. Обязательно проверьте привиты ли вы АКДС и их должно быть к 6 годам — 4 прививки. Еще одна причина может быть глистная инвазия ...открыть

Вопрос № 320: Сколько стоят услуги врача-генетика. Если я хочу провести анализ на синдром Дауна или какой либо другой. Я на 12 неделе беременности.
Наталия, г. Луганск

Ответ: Консультация генетика стоит — _ грн. У нас проводится плановый генетический скрининг, стоимость его — _ грн ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика