(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 17

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 321: Где можно ознакомиться с ценами на услуги, или это только в формате вопрос-ответ?
Полина, г. Луганск

Ответ: Вы можете позвонить по контактным телефонам и Вас познакомят с ценами на услуги ...открыть

Вопрос № 322: В медицинском центре «Любляна» есть стационар?
Ольга, г. Луганск

Ответ: К сожалению в нашем центре стационара нет ...открыть

Вопрос № 323: Беременна, срок примерно 5-6 недель. Можно ли в домашних условиях прервать беременность, или уже поздно и нужно обращаться к врачу?
Кристина, г. Луганск

Ответ: Прерывание беременности в домашних условиях называется криминальным абортом. В случае осложнения (кровотечение, замершая беременность, ДВС синдром, сепсис) при обращении в стационар, врачи обязаны ...открыть

Вопрос № 324: На голове местами выпадают волосы, как плешивость. Что делать?
Анастасия, г. Луганск

Ответ: Возможно у Вас очаговая алопеция, необходимо обследовать, чтобы определить причину алопеции ...открыть

Вопрос № 325: Сдала анализы РАРР и ХГЧ на 13 неделе беременности, результаты сказали завышены особенно ХГЧ, после УЗИ сказали, что может направят на кариотип. Можно ли провести эту процедуру у Вас и сколько это стоит?
Наталия, г. Луганск

Ответ: В медицинском центре «Любляна» кариотипирование не проводят ...открыть

Вопрос № 326: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делайте ли вы в вашем центре хирургическую дефлорацию девственной плевы (мне 25 лет) и сколько это будет стоить?!
Анастасия, г. Луганск

Ответ: В Нашем медицинском центре операции не проводят ...открыть

Вопрос № 327: Уже более полу года мучаюсь с одной проблемой. И, хотя обращался к нескольким врачам-урологам (и в районную поликлинику, и в частные клиники и кабинеты), адекватной помощи не получил. Симптомы: Частые позывы к мочеиспусканию, воспаление внутри мочеиспускательного канала...
Александр, г. Москва

Ответ: Однозначного ответа нет. По Вашим жалобам, есть симптомы уретрита,простатита, которые уменьшаются после приема антибиотиков. Мое мнение необходимо выявить возбудителя, адекватная, длительная антибиотикотерапия, физиопроцедуры ...открыть

Вопрос № 328: У моей подруги из села, которой хочу помочь, очень сильно шелушится нога, участок кожи красно-синий, все время чешется, сочится кровь, такое состояние уже больше 6(!!!) месяцев...
Надежда, г. Винница

Ответ: По этому вопросу необходимо обращаться к сосудистому хирургу, в нашем центре такого специалиста сейчас нет ...открыть

Вопрос № 329: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ молочных желез в вашем центре. Ведется ли прием по субботам?
Александра, г. Луганск

Ответ: Прием по субботам ведется, по предварительной записи (контактные телефоны на сайте). Стоимость УЗИ молочных желез - _ грн ...открыть

Вопрос № 330: Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 62 года, обнаружили при осмотре кальцинаты, не опасно ли это?
Наталья, Саратовская область, Татищевский район

Ответ: Наличие кальцинатов в Вашем возрасте не является патологией. В плане опасности — вопрос можно решить только после осмотра. Для этого Вам нужно записаться на прием к маммологу ...открыть

Вопрос № 331: Примерно около полугода назад я случайно содрала родинку на шее, она до сих пор у меня время от времени чешется и краснеет. Подскажите, пожалуйста, какое обследование нужно пройти, можно ли это сделать в вашей клинике и сколько это будет стоить?
Елена, г. Луганск

Ответ: Симптомы, которые Вы описываете очень опасны в плане развития меланомы кожи, т. е. злокачественной опухоли. Постарайтесь, как можно быстрее, пройти обследование в Луганском областном клиническом онкологическом диспансере, кабинет № 11 ...открыть

Вопрос № 332: Здравствуйте у меня болят ноги и отечность. Боль в ногах в основном в икры и чуть выше колена. Я очень мало двигаюсь и большой вес.
Алексей Евгеньевич, г. Луганск, кв. Ленинского Комсомола

Ответ: Вам необходимо обратиться на прием к терапевту для дообследования с дальнейшим направлением на консультацию к кардиологу, урологу, эндокринологу ...открыть

Вопрос № 333: Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли Вы причиной лечения головной боли??? В двух словах, 19 сентября у меня замер плод, сделали аборт, после выписки через две недели появилась головная боль, боль постоянная, уже пол года не проходит...
Виктория, г. Луганск

Ответ: Для решения вашей проблемы необходим врачебный осмотр, постараюсь Вам помочь ...открыть

Вопрос № 334: Здравствуйте, последняя менструация у меня была около месяца назад, в этот период у меня была интимная близость около 8-11 дней назад. Сегодня тест показал положительный результат, два года назад я делала мини аборт на 4 недели беременности. Скажите эффективный ли мини аборт и не влияет ли предыдущий мини аборт?
Виктория, г. Луганск

Ответ: Мини-аборт эффективен, но он влияет на репродукцию женщины. Мини-аборт может стать причиной бесплодия ...открыть

Вопрос № 335: Я проходила лечение с 20 апреля - Полижинакс 6 дней по свечке, Трихопол по 2 таблетки 5 дней и Микосист (лечили микрофлору). На этот момент у меня были месячные, закончились 23 апреля. Сейчас тест показывает 2 полоски (зачатие после 5 мая). Как лечение может повлиять на плод?
Анна, г. Вологда

Ответ: По расчетам лечение Вы закончили 1 мая, а зачатие произошло 05.05.2013. Лечение в этот момент Вы уже не получали, а значить на плод оно повлиять не могло ...открыть

Вопрос № 336: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать аборт на 8 неделе беременности? И сколько это будет стоить?
Анна, г. Луганск

Ответ: Да, прерывание беременности возможно. Стоимость - _ грн ...открыть

Вопрос № 337: У меня был срок 12 недель, мне сделали вакуумный аборт 04.06.13. После этого у меня очень сильно болит живот, обезболивающие не помогают, хотела узнать когда восстановится матка. Через сколько дней могут перестать боли в животе и спине.
Катя, г. Бугульма, Республика Татарстан

Ответ: Болей после аборта не должно быть. Обратитесь к врачу пусть проведет осмотр и распишет необходимое лечение ...открыть

Вопрос № 338: Здравствуйте, у меня уже второй месяц нет месячных. Делала 2 раза тест на беременность, и оба отрицательные. Никаких гормональных препаратов я не принимаю и не принимала. Подскажите пожалуйста, какая может быть причина столько большой задержки?
Каролина, г. Донецк

Ответ: Сколько Вам лет? Были ли ранее нарушения менструального цикла? Показана консультация врача гинеколога для установки правильного диагноза и назначения соответственного лечения ...открыть

Вопрос № 339: Мне 63 года у меня опущение передней стенки влагалища. В Вашей клинике проводят оперативное лечение? Длительность лечения и цена.
Валентина, г. Красный Лиман

Ответ: Оперативного лечения мы не проводим, но при обращении к нам можем рекомендовать клиники для лечения ...открыть

Вопрос № 340: Сколько будет стоить бакпосев?
Егор, г. Луганск

Ответ: Уточните, пожалуйста, какой именно Вам нужен бак. посев? ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика