(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 18

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 341: Сдавал анализы много раз, но ничего не дало, сыпь на члене появляется. Помогает на время триакутан.
Юра

Ответ: Вам необходима консультация дерматолога ...открыть

Вопрос № 342: Мне 19 лет. Врачи поставили диагноз киста на яичнике + начальная стадия эрозии матки, в связи с этим я за 2 года поправилась на 40 кг. Очень ужасно выгляжу. Вы сможете мне чем-то помочь?
Маргарита, г. Луганск

Ответ: С чем связано увеличение веса на 40 кг не понятно? Вы получали какие-то препараты с лечебной целью? Вам показана консультация гинеколога и эндокринолога, сдать кровь на гормоны ...открыть

Вопрос № 343: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит кольпоскопия и биопсия шейки матки? Спасибо.
Евгения, г. Луганск

Ответ: Биопсия шейки матки — _ грн, цифровая кольпоскопия — _ грн ...открыть

Вопрос № 344: Какую диагностику варикозного расширения вен вы предлагаете? Сколько стоит дуплексное ультразвуковое сканирование вен?
Елена

Ответ: В нашем центре проводится УЗИ нижних конечностей. Стоимость процедуры обеих ног — _ грн ...открыть

Вопрос № 345: Я набрала 30 кг за беременность, 15 кг ушло. Кормила 10 месяцев. Прошло уже два месяца, но вес стоит на месте! Восстановился гормональный фон или на это нужно больше времени?
Елизавета, г. Луганск

Ответ: Кормите ли Вы грудью? Если кормите, тогда у Вас вырабатывается гормон пролактин, который может замедлять обмен веществ, а следовательно не происходит потеря веса. Но для того, чтобы сбросить вес нужны еще ...открыть

Вопрос № 346: Может ли начаться половое созревание с синдромом Тернера?
Анна, г. Луганск

Ответ: Кариотип синдрома Шерешевского-Тернера 45—Х0. При этом кариотипе женские половые органы, в частности недоразвиты яичники и представляют собой тяжи соединительной ткани, которые не вырабатывают гормоны ...открыть

Вопрос № 347: Здравствуйте. Можно ли у вас сдать анализ на кариотип. Сколько это стоит? И сколько времени он делается?
Марина, г. Луганск

Ответ: Анализ на кариотип у нас сдать нельзя. Кариотипирование проводят в генетическом центре г. Киев ...открыть

Вопрос № 348: Добрый день. В вашей клинике можно сделать тест на невынашивание беременности и сколько стоят эти услуги?
Наташа, г. Луганск

Ответ: Для определения причины невынашивания показано комплексное обследование: коагулопатии, антифосфолипидный синдром, гормональный фактор, генетический фактор и многое другое ...открыть

Вопрос № 349: Здравствуйте. Я могу у вас проверить наличие мутации гена CYP21?
Юлия, г. Северодонецк, Луганская обл.

Ответ: В нашем центре кариотипирование не проводят. Вам лучше обратиться в генетический центр г. Киев ...открыть

Вопрос № 350: Здравствуйте! Всегда ли гиперваскуляризация узла щитовидной железы говорит о наличии рака?
Анна, г. Луганск

Ответ: Спасибо за вопрос. Данный признак не может быть достоверно онкопатологичный ...открыть

Вопрос № 351: Может ли на ранних сроках беременности (до 1 недели) тянуть в низу живота? Иногда тянет, иногда колющие боли очень легкие. До месячных примерно 1 неделя.
Елизавета

Ответ: Может это называется угроза прерывания беременности, но еще не надо исключать воспаление придатков ...открыть

Вопрос № 352: Скажите, пожалуйста, сколько в вашей клинике стоит сделать анализ крови на ХГЧ? и сколько стоит обычный приём-консультация у акушера-гинеколога?
Елизавета

Ответ: Прием акушера-гинеколога — _ грн. Кровь на ХГЧ — _ грн ...открыть

Вопрос № 353: У мамы 20 лет назад поставили диагноз - спастический кривошей, постоянно лечится. Сейчас начала болеть нога. Можно ли с этой проблемой обратиться в вашу клинику.
Александр

Ответ: Да, пожалуйста, приходите на консультацию к неврологу, но для этого необходимо предварительно записаться на прием ...открыть

Вопрос № 354: У меня муж работает в ЧП на мельнице, ему 56 лет. Жалуется на головные боли. В районной больнице поставили диагноз: остеохондроз шейного отдела. Можно ли обследоваться в вашей клинике?
Наталия, г. Сватово, Луганская область

Ответ: Для решения Вашего вопроса приходите на консультацию к врачу-неврологу. Записаться на прием можно по телефонам ...открыть

Вопрос № 355: Можно ли за неделю до месячных записаться на прием к маммологу?
Татьяна, г. Луганск

Ответ: Можно, хотя лучше приходить на осмотр молочных желез, через 5-14 дней после окончания месячных ...открыть

Вопрос № 356: У меня варикоцеле. По крайней мере все симптомы совпадают, но возможно ли вылечиться без хирургического вмешательства? Если же только с помощью хирургии, то меня интересует стоимость самой операции и дальнейшего лечения.
Игорь, г. Луганск

Ответ: Лечение только оперативное. Существует 2 метода лечения: лапароскопически — иссечение яичковой вены слева, и традиционное оперативное лечение. Стоимость зависит от клиники. Дальнейшего лечения нет, только наблюдение в послеоперационном периоде и в дальнейшем ...открыть

Вопрос № 357: Можно ли забеременеть, если у моего мужа диагноз олигоспермия?
г. Никополь, Днепропетровская область

Ответ: Какая степень олигоспермии? Теоретически возможна, практически скорее нет. Также возможна инсеминация (введение отдельно взятых, морфологически нормальных сперматозоидов внутриматочно) ...открыть

Вопрос № 358: Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить ребенку аденоиды в вашей клинике, если мы граждане России? Живем в России, но каждый год на все лето приезжаем к родителям в Красный Луч. Дома удалить нет возможности, болеет постоянно.
Наталья, г. Красный Луч, Луганская область

Ответ: К сожалению, в нашей клинике не проводят операции. Советуем обратиться в областную детскую больницу ...открыть

Вопрос № 359: Уже три месяца болит горло, лечилась у двух ЛОРов, диагноз катаральный фарингит. Принимала всё, что назначали, улучшение немного было временное. Прошла УЗИ щитовидки, всё нормально. А сейчас шея, головная боль, шум в ушах, в горле комок и сушит. ЛОР сказала что это остеохондроз. Может такое быть? И как это серьёзно с горлом?
Марина, Донецкая область, пгт. В-Новосёловка

Ответ: Причиной фарингита могут быть масса заболеваний, а том числе и остеохондроз шейного позвоночника, и проблема со щитовидной железой. Для более точного диагноза необходим ...открыть

Вопрос № 360: Здравствуйте, я сделала анализ прогестерон. Помогите мне, пожалуйста, понять, что это означает? Вот мой результат — прогестерон результат 16.5, единица измерения нг/мл, референсные значения — 2.8-147.3.
Анастасия, г. Сочи

Ответ: Ваши показатели прогестерона 16,5 нг/мл для референтного значения 2,8—147,3 нг/мл в норме ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика