(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Проблема дозвониться! Всегда на связи: +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом).

Вопросы и ответы, стр. 19

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 361: У меня 5 месяцев нет месячных, и никаких признаков беременности. Белые выделения. Что со мной?
Таня

Ответ: У Вас нарушение менструального цикла. Причину нарушения нужно определять. Обратитесь к врачу ...открыть

Вопрос № 362: Можно узнать расценки на УЗИ (17 недель), скрининг крови и можно ли сделать фото плода?
Настя

Ответ: УЗИ 17 недель — _ грн, АПФ — _ грн, ХГЧ — _ грн, эстриол — _ грн ...открыть

Вопрос № 363: По результатам компьютерной томографии - онкология 4-й ст. головного мозга. При колебании АД мучают сильные головные боли, рассеянность, спутанная речь. Местный невропатолог открестился обезболивающими инъекциями. Оказываете ли вы консультации и помощь подобным страдающим, можно ли получить осмотр и консультацию на дому у больной (женщина 59 лет), транспортировать ее невозможно.
Александр, пгт. Станица Луганская

Ответ: Консультация онколога на дому не проводится. Обратитесь к онкологу по месту жительства с целью назначения адекватной симптоматической обезболивающей терапии ...открыть

Вопрос № 364: Моему папе делали операция на позвоночнике, вшивали болты какие-то между позвонками. Операция длилась 9 часов. Привели к операции страшные боли в ногах. Но после операции боли не прошли. Прошло больше года после операции, снимок МРТ показал, что болты разболтались и сделали неделю назад повторную операцию...
Марина, г. Иркутск

Ответ: Ув. Марина, ответить на Ваш вопрос можно только после осмотра Вашего папы ...открыть

Вопрос № 365: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли к вам обратиться по поводу лечения нейродермита? Если да то, сколько это стоит?
Елена, г. Луганск

Ответ: Да, можно. Прием стоит _ грн + обследование, если это необходимо ...открыть

Вопрос № 366: Я живу в Швейцарии. 04/2011 у нас родилась дочь. Беременность и роды проходили отлично. Через пол года мне сделали лазерную конизацию шейки матки, ещё через пол года я забеременела, эта беременность закончилась выкидышем примерно на 12 неделе...
Мила

Ответ: Первое, что должно быть сделано в Вашем случае это обследование на истинно-цервикальную недостаточность. Обследование на инфекционный фактор, мазки, ПЦР. Затем иммунологический фактор: совместимость по группе резус-антитела и ХГЧ, прогестерона ...открыть

Вопрос № 367: С парнем хотим обследоваться на все заболевания включая анализы на проверку можем ли иметь детей, сколько это будет стоить на двоих? и какие анализы будут брать?
Алина, г. Луганск

Ответ: Объем обследования может определить доктор. Вам предложат необходимое обследование, которое Вы можете сделать в удобное для Вас время. Сумма зависит от того, какой объем обследования ...открыть

Вопрос № 368: Можно ли в вашей клинике сдать ПЦР... Сколько стоит?
Маша, г. Луганск

Ответ: Да, возможно сделать исследование методом ПЦР диагностики ...открыть

Вопрос № 369: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я уже 2 года пытаюсь забеременеть, но у меня не получается, почему?
Юлия, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: Рекомендовано обратиться к врачу. Вам предложат объем обследования, после чего станет понятна причина бесплодия ...открыть

Вопрос № 370: Здравствуйте! Скажите сколько стоит сделать спермограмму?
Юлия, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: Анализ спермы (спермограмма) в нашем центре не проводится. Мы предлагаем обследование по направлению в лабораторию ...открыть

Вопрос № 371: Можно ли у Вас сразу сделать томографию спины (позвоночника) и получить консультацию невропатолога по лечению? Беспокоят сильные боли с правой стороны в районе поясницы, чуть выше. Боли отдают выше, болит вся сторона, кажется, что легким мало места.
Ирина, г. Cуходольск, Луганская обл.

Ответ: Томография позвоночника — дополнительный метод обследования, назначаемый при необходимости врачом. В нашем мед. центре данное обследование не проводится, но Вас проконсультирует врач невропатолог, если необходимо, даст направление на данный метод обследования ...открыть

Вопрос № 372: Подскажите мне, пожалуйста, в цену на вакуумный аборт _ грн входит проверка УЗИ или это только сама процедура? Что нужно иметь с собой? И какой крайний срок для этой процедуры?
Лиза

Ответ: УЗИ в стоимость аборта не стоит. Крайний срок 7 недель. С собой нужно иметь личные вещи: халат, ночная рубашка, вода 0,5 литра на тощак. Обследования для аборта: группа крови, Rh фактор, клинический анализ крови, RW, мазки: флора, цитология ...открыть

Вопрос № 373: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать анализ на бак. посев? Сколько это будет стоить?
Марина

Ответ: Бак. посев из влагалища стоит — _ грн ...открыть

Вопрос № 374: Подскажите, мне 25 лет, в правой груди с боку обнаружила шишечку. Обратилась в местную поликлинику, врач-гинеколог сказал сделать УЗИ после месячных, а пока сидеть дома и ждать. Это правильно?
Вика, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Вам необходимо обратиться на прием к онкологу или а нашу клинику. После осмотра врач определит характер образования и в случае необходимости либо назначит лечение ...открыть

Вопрос № 375: В результате выдавливания прыщика за ухом образовалась фибропапиллома с воспалением которая была удалена хирургическим путем в 3-й горбольнице. Через две недели образование появилось повторно. Что делать?
Марина, Луганск

Ответ: Для определения характера данного образования необходим осмотр. Для этого Вы можете обратиться в нашу клинику или к онкологу по месту жительства ...открыть

Вопрос № 376: Быстро лечиться кондилома?
Алексей, г. Луганск

Ответ: Кондилома лечится не долго. Сроки лечения зависят от размера и локализации ...открыть

Вопрос № 377: Подскажите мы с мужем пытаемся зачать ребенка и не получается уже пол года. Сперма у мужа выделяется комками, какие нужно сдать анализы, что бы узнать в чем проблема и сколько будет стоить?
Ксения, г. Луганск

Ответ: Вашему мужу необходимо сделать спермограмму. Для этого ему нужно не употреблять 2 недели алкоголь и 3-4 дня воздержания. Цена данного анализа _ грн ...открыть

Вопрос № 378: Необходимо удалить кондиломы в паховой области и на лице. Осуществляют ли это у Вас, если да то запишите меня, пожалуйста.
Денис, г. Луганск

Ответ: Денис, к сожалению, в нашей клинике кондиломы не удаляют ...открыть

Вопрос № 379: Можно сделать криодеструкцию миндалин, и если да, то когда?
Николай, г. Миллерово, Ростовская обл.

Ответ: Да, можно сделать криодеструкцию миндалин, по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 380: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у вас искусственная инсеминация? И что для этого нужно?
Евгений, г. Луганск

Ответ: Искусственная инсеминация спермой мужа стоит — _ грн. Для этого нужно: консультация акушера-гинеколога, срок овуляции, измерение базальной температуры 3 месяца ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика