(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 2

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 21: Таблетированное прерывание беременности, какие могут быть противопоказания, связанные со здоровьем женщины?
Аноним, Луганск

Ответ: Наличие в анамнезе повышенной чувствительности к мифепристону, надпочечножелезистая недостаточность и продолжительная глюкокортикостероидная терапия, острая или хроническая почечная и/или печеночная недостаточность, порфирия, анемия, нарушение гемостаза ...открыть

Вопрос № 22: Здравствуйте. Я хотела бы узнать можно ли принимать оральные контрацептивы при мастопатии?
Ира, г. Днепропетровск

Ответ: Нет строгих противопоказаний в приеме низкодозовых оральных контрацептивов при диффузных формах мастопатии. Вместе с тем, при некоторых формах заболевания ...открыть

Вопрос № 23: У меня герпес, постоянные высыпания вокруг губ. Возможно ли от этого как-то избавиться?
Аноним, г. Харьков

Ответ: Постоянно рецидивирующий герпес говорит об иммунодефиците, в организме. Лечение должно быть комплексным ...открыть

Вопрос № 24: У моего сына подошвенная бородавка, которая доставляет большие неудобства. Как от нее избавиться и сколько это будет стоить?
Ольга, Луганск

Ответ: Избавиться от нее можно, методика предусматривает амбулаторное лечение. О стоимости вы можете узнать позвонив в клинику Любляна ...открыть

Вопрос № 25: Мне 11 лет, рост 145. Все девочки в моём классе уже бюстгальтеры носят, а у меня ничего нету!!! На левой совсем чуть-чуть, а на правой вообще ничего. Я не знаю что делать! Скажите как ускорить рост груди??!!!!
Мария, г. Днепропетровск

Ответ: Рост и размер груди зависит от многих гормональных факторов и строго индивидуален у каждой женщины. Поэтому не нужно себя ни с кем сравнивать. А носить бюстгальтер в Вашем возрасте вообще вредно ...открыть

Вопрос № 26: Что такое кальцинаты в полости матки. Какое необходимо лечение и как предотвратить образование кальцинатов?
Аноним, г. Киев

Ответ: Понятия кальцинатов в полости матки, как гинекологической терменологии не существует. Надо искать причину возникновения (полипы, фибромиома, онкология и др.) ...открыть

Вопрос № 27: Я принимала Юнидокс и Доксициклин в период зачатия ребенка, сейчас 3-4 недели, когда нужно ехать к генетикам и примерно сколько денег нужно с собой брать?
Марина, г. Первомайск, Луганская обл.

Ответ: Прием антибиотиков на ранних сроках беременности может приводить к порокам развития плода, так как антибиотики обладают тератогенным действием. На обследование к врачу генетику надо попасть в срок 11-13 недель ...открыть

Вопрос № 28: Как вызывать менструацию при фолликулярной кисте яичника?
Аноним, г. Пермь

Ответ: Для этого необходимо прийти на консультацию к врачу, он Вам распишет противовоспалительную терапию и препараты прогестеронового ряда ...открыть

Вопрос № 29: О наступившей беременности не было известно и я продолжала пить ОК Ярина на протяжении 2 месяцев. Как это повлияет на плод?
Анна, Одесса

Ответ: Прием орального контрацептива «Ярина» при беременности противопоказан, так как может приводить к порокам развития плода ...открыть

Вопрос № 30: Почему женщинам с ожирением труднее забеременеть?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Потому что жировая ткань является эндокринным органом, которая в женском организме продуцирует тестостерон (мужской половой гормон) в результате подавляется овуляция ...открыть

Вопрос № 31: Почему у парней с ожирением маленький пенис?
Аноним, г. Кременчуг

Ответ: К ожирению это не имеет никого отношения, размер пениса - природная физиология ...открыть

Вопрос № 32: Я принимала противозачаточные таблетки в течении 2-х лет и у меня прибавился вес, хотя в питании я ничего не меняла. Хотелось бы узнать почему я приобрела лишние килограммы?
Елена, г. Киев

Ответ: Длительный прием оральных контрацептивов приводит к увеличению веса на 2-3 килограмма, все что свыше этого погрешности в питании или нарушение обмена веществ ...открыть

Вопрос № 33: Что делать, чтобы ребенок в семье полных родителей не набрал лишний вес?
Аноним, г. Донецк

Ответ: Вести строгий режим питания ...открыть

Вопрос № 34: Можно ли принимать препараты для похудения и не ограничивать себя в еде?
Аноним, г. Киев

Ответ: Диета не исключается при приеме препаратов для похудения (запрещены углеводы, алкоголь, жиры) ...открыть

Вопрос № 35: Что делать, если не получается соблюдать рекомендованную диету?
Аноним, г. Харьков

Ответ: Пользоваться услугами психотерапевта ...открыть

Вопрос № 36: Какая продолжительность курса лечения ожирения?
Аноним, г. Мариуполь

Ответ: Не имеет сроков, все индивидуально ...открыть

Вопрос № 37: Гомеопатия для похудения, какая эффективность?
Аноним г. Луганск

Ответ: Очень низкая, так как гомеопатия связана с процессом накапливания это длительный процесс редко приносящий желаемый результат ...открыть

Вопрос № 38: Какие основные причины дефицита массы тела?
Аноним, г. Горловка

Ответ: Гельминтозы, иммунная система, заболевания щитовидной железы, спектр очень большой включая возрастной фактор ...открыть

Вопрос № 39: Как определить есть ли у меня дефицит веса или лишний вес?
Аноним, г. Днепропетровск

Ответ: Индекс массы тела определяется по формуле: BMI = m : (h x h) ...открыть

Вопрос № 40: Пищевая аллергия у ребенка, что делать?
Аноним, г. Старобельск, Луганская обл.

Ответ: Консультация аллерголога поможет решить Вашу проблему ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика