(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 20

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 381: Иногда случаются приступы эпилепсии. С этой проблемой к вам можно придти на прием? И какие нужны с собой анализы и результаты исследований?
Наталья, г. Норильск, г. Луганск

Ответ: Пожалуйста, Вас проконсультирует врач невропатолог. Объем необходимых дополнительных методов обследования будет определен во время консультации ...открыть

Вопрос № 382: Подскажите делают ли у вас диагностику состояния вен, сколько это стоит? И делают ли у вас операции по удалению варикоза, сколько стоит?
Елена

Ответ: Стоимость диагностики сосудов нижних конечностей (вены) — _ грн. Операции по удалению варикоза в нашей клинике не делают ...открыть

Вопрос № 383: Образование опухоли и боль внутри поясничного отдела позвоночника с левой стороны, длительный субфебрилитет. Как попасть на прием? К какому специалисту?
Маргарита

Ответ: В первую очередь Вы должны быть осмотрены терапевтом, в дальнейшем выполнять его рекомендации ...открыть

Вопрос № 384: Здравствуйте! Во сколько мне обойдётся лечение ВПЧ (вирус папилломы человека). Спасибо!!!
Алексей, г. Луганск

Ответ: Смотря какая стадия заболевания и есть ли у Вас внешние проявления? ...открыть

Вопрос № 385: Подскажите, я родила год назад, сильно выпадают волосы и стали быстро жирнеть, раньше такого не наблюдалось. Поможет ли мне врач эндокринолог либо нужно обратиться к другому врачу?
Евгения, г. Луганск

Ответ: Показана консультация эндокринолога, обследование щитовидной железы. Сдать кровь на гормоны щитовидной железы ...открыть

Вопрос № 386: Сколько стоит УЗИ двойни после 30 недели?
Марина, г. Луганск, ул. Карпинского

Ответ: В МЦ «Любляна» УЗИ двойни стоит — _ грн ...открыть

Вопрос № 387: Как записаться к вам на диагностику, так как мне нужно делать операцию по замене тазобедренного сустава?
Виктор, г. Стаханов, ул. Рыльского

Ответ: В нашей клинике такие операции не проводятся ...открыть

Вопрос № 388: Добрый день! У моей мамы нарушения памяти и речи. Она многое забывает, иногда не может вспомнить как ее зовут. Практически полное снижение работоспособности. Забывает слова, не может построить предложение. Мы можем обратиться к Вам за помощью?
Анна, г. Лутугино, Луганская область

Ответ: Да, пожалуйста, приходите на консультацию к невропатологу ...открыть

Вопрос № 389: Добрый день! Добрый день!!! Скажите, пожалуйста, на сроке 5 недель сколько стоит аборт???
Катя, г. Луганск

Ответ: Таблетированное прерывание беременности стоит — _ грн, вакуумный аборт — _ грн ...открыть

Вопрос № 390: Здравствуйте! А вы занимаетесь лазерным удалением миндалин?
Дарья, г. Ирмино

Ответ: Нет, такая операция в нашей клинике не проводится. У нас можно пройти криодеструкцию миндалин ...открыть

Вопрос № 391: Мне 25 лет, беременности не было, где-то за 10 дней до месячных начала болеть грудь. Я нашла уплотнение в виде горошинки с боку от правой груди, когда ее трогаешь, побаливает вокруг...
Вика, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Причину Вашей проблемы можно определить только после осмотра, поэтому приезжайте на прием в любое время, но желательно не во время месячных ...открыть

Вопрос № 392: Мне 24 года, 2 года назад поставили диагноз фиброаденома правой молочной железы 1,5 см и кистозно-расширенные протоки 0,4 мм. Уже в течении 4-5 месяцев на протяжении всего цикла ощущение набухания и увеличения груди...
Юлия, г. Славяносербск, Луганская обл.

Ответ: Полный диагноз можно поставить после осмотра и обследования. Приходите на прием и Вам обязательно поможем ...открыть

Вопрос № 393: Добрый день. Скажите, сколько будет стоить обследование гинеколога и аборт таблетками, срок до 6 недель?
Марина, г. Луганск, ул. 30 лет Победы

Ответ: Обследование + аборт таблетками стоит — _ грн ...открыть

Вопрос № 394: Сколько стоит искусственная инсеминация спермой мужа?
Ольга, г. Луганск

Ответ: Искусственная инсеминация спермой мужа стоит — _ грн ...открыть

Вопрос № 395: Скажите, пожалуйста, есть в клинической лаборатории услуга «выезд на дом», лежачий больной. Или подскажите, где есть такая услуга у нас в Луганске.
Наталья, с. Гаевое, Лутугинский р-н, Луганская обл.

Ответ: Да, в нашей клинике есть такая услуга ...открыть

Вопрос № 396: Скажите, пожалуйста, в вашем центре делают прижигание шейки матки лазером или жидким азотом и сколько это будет стоить?
Ксения, г. Новочеркасск, Ростовская обл.

Ответ: В нашем центре удаление эрозии шейки матки делают путем криодеструкции. Стоимость процедуры — _ грн ...открыть

Вопрос № 397: Подскажите, возможно заражение ЗППП, если я стимулировала пенис партнёра, сперма попала мне на руку. Но мы были одеты и он нигде меня не касался, только целовались). После этого я вытерла всё косметической влажной салфеткой. Где-то через час возможно я прикоснулась к своим половым органам. Каков процент риска заразиться?
Наталия

Ответ: Процент заражения невелик. Но если Вы сомневаетесь, то лучше провести обследование у акушера-гинеколога. Хотя бы сдать мазки ...открыть

Вопрос № 398: Добрый день. У меня эрозия шейки матки. Сколько будет стоить ее лечение (для не рожавшей), включая диагностику? (Мне просто не делали кольпоскопию, биопсию или можно обойтись без этого?) Проводите ли вы лечение нарушения цикла?
Светлана

Ответ: Диагностика и лечение эрозии будет стоить — _ грн. Лечение нарушения менструального цикла проводится ...открыть

Вопрос № 399: Я планирую беременность. Надо ли сдавать какие либо анализы? На венерические болезни уже сдала - все отрицательно.
Светлана

Ответ: Да, Вам необходимо обследование на TORCH группу. Мазки на флору, цитологию ...открыть

Вопрос № 400: Ваше отношение к спирали «Мирена», если её назначают по медицинским показаниям? Можно ли её «носить» сверх указанного в инструкции времени (свыше 5 лет)?
Наталья

Ответ: Положительно. Если она назначена по мед. показаниям и с контрацептивным действием. «Носить» можно и до 6 лет, но ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика