(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 21

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 401: Что лучше вакуумный или медикаментозный аборт? В чём разница?
Ирина, г. Первомайск, Луганская обл.

Ответ: Медикаментозный аборт лучше, т. к. отсутствует травматическое повреждение цервикального канала и стенок матки ...открыть

Вопрос № 402: Какая стоимость инсеминации от донора?
Елена

Ответ: Стоимость инсеминации от донора — _ грн ...открыть

Вопрос № 403: У меня киста, размером 63*44 мм какая пока не известно. Возможно ли удаление без хирургического вмешательства.
Татьяна

Ответ: Необходимо сделать УЗИ после месячных ...открыть

Вопрос № 404: Когда после мини аборта можно ехать на море? Путевки были куплены уже, узнала о беременности после...
Анна

Ответ: На море можно ехать, но купаться нельзя ...открыть

Вопрос № 405: Заключение КТ - признаки гиперваскуляризации сосудов сонного пространства шеи, вероятно двусторонние параганглиомы (вагальные), какое лечение? к кому обращаться?
Лариса, г. Севастополь

Ответ: Необходимо обращаться к тому врачу, который направил на КТ ...открыть

Вопрос № 406: Можно у вас сдать в клинике анализ «суточная медь в моче» — болезнь Вильсона-Коновалова?
Евгений, г. Донецк, Ростовская обл., Россия

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре анализ «суточная медь в моче» не выполняют ...открыть

Вопрос № 407: Сколько надо денег на операцию киста левого яичника 7 см. (Анализы, операция, послеоперационный период, лекарства - сколько все выйдет?)
Оксана, г. Шахтерск

Ответ: Операции у нас не проводятся ...открыть

Вопрос № 408: 22.08.2013 г. было произведено ультразвуковое исследование, заключение - беременность в сроке 12 нед. 4 дня. Возможно ли прерывание?
Лора, кв. Заречный, г. Луганск

Ответ: В этом сроке беременность не прерывают. Но если Вы найдете хорошего специалиста прерывание возможно ...открыть

Вопрос № 409: Сколько стоит мини-аборт, насколько эта процедура болезненна, и какие для него нужны анализы?
Яна, г. Луганск

Ответ: Мини-аборт таблетированный — _ грн. Вакуумный — _ грн. Обследование ...открыть

Вопрос № 410: Делают у вас Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, если нет, то в Луганске где то делают? Подскажите, пожалуйста.
Гость, г. Луганск

Ответ: Ни в нашей клинике, ни в Луганске ЭКО не делают ...открыть

Вопрос № 411: 03 декабря 2012 года - первый день последней менструации. Цикл более-менее регулярный, 28 дней. Самый длинный цикл за год составил в ноябре - 32 дня. Незащищенные половые акты с мужем были начиная с 09 января каждые 2-3 дня (эякуляция происходила во внутрь)...
Татьяна

Ответ: Если Вы хотите определить отца ребенка проведите генетическую экспертизу. В данном сроке амниоцентез со взятием околоплодных вод, где берутся ...открыть

Вопрос № 412: Моему ребенку ставят диагноз задержка речевого развития и предлагают сделать генетический анализ на набор хромосом. Можно ли у вас сделать этот анализ, как скоро будет ответ и сколько это стоит?
Виктория, г. Перевальск, Луганская обл.

Ответ: Обратитесь в областной медико-генетический центр на базе перенатального центра ...открыть

Вопрос № 413: Последние полгода у меня сбой менструального цикла - идут нерегулярно. Сдала анализы на гормоны. Эстрадиол - повышен, прогестерон - ниже норы. Врач назначила препарат «Лютенил». Я приняла две таблетки (два дня). Я почувствовала от них себя очень, очень плохо!...
Елена, г. Луганск

Ответ: Записывайтесь на плановый прием к акушеру-гинекологу. Берите обследования, которые Вы провели, на основании которых можно будет делать выводы и заключения ...открыть

Вопрос № 414: Если записаться на приём к гинекологу в Вашей клинике, то с собой нужно иметь результаты анализов (мазок на флору, инфекции)? Или же эти анализы можно сделать в Вашей лаборатории? Возможно ли получить результаты в день обращения к доктору?
Анна

Ответ: Мазки можно сделать у нас. Результаты мазков только на следующий день ...открыть

Вопрос № 415: Мне 37 лет, у нас с мужем нет детей, мне ставили непроходимость маточных труб. Мы очень мечтаем ребеночке, скажите пожалуйста, есть ли у нас еще надежда родить ребенка?? Сколько стоит у Вас обследование, куда нам обращаться, что еще делать не знаем.
Наталья, г. Антрацит, Луганская обл.

Ответ: Надежда родить всегда есть, как есть и шанс. Объем обследования определится после консультации. С осмотром, мазками и первичным УЗИ — _ грн ...открыть

Вопрос № 416: У меня обнаружили 2 кисты в правой молочной железе 4 мм и 2,5 мм. Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься спортом, бегать, качать пресс, плавать в бассейне - вести активный образ жизни?
Марина

Ответ: При наличии такой патологии как у Вас, вести активный образ жизни и заниматься теми видами спорта, которые Вы указали безусловно можно. Однако нужно и провести ...открыть

Вопрос № 417: Мне 14 лет. У меня нулевой размер груди. У моих одноклассниц уже есть 0,5 и 1 размер. А у меня нулевой в 14. Это плохо?
г. Сафоново, Смоленской область

Ответ: Размер груди никаким образом не влияет на состояние молочных желез. А нулевой размер в 14 лет — совершенно нормальное явление. Для увеличения размера груди нужно употреблять в пищу продукты, содержащие фитоэстроген ...открыть

Вопрос № 418: Мне 24 года, не могу забеременеть 4 года, анализы на гормоны в норме, был низкий прогестерон, но после длительного принятия дюфастона (около года), восстановился. Теперь месячные без дюфастона не приходят вообще, трубы проходимы, с мужем все впорядке, на УЗИ мне ставят поликистоз, овуляции не происходит. Какая причина всему этому? И как мне можно забеременеть?
Алла, г. Ровеньки, Луганская обл.

Ответ: Отсутствие овуляции причина бесплодия. Надо провести стимуляцию овуляции ...открыть

Вопрос № 419: Мне очень рекомендовали врача Шупика Альберта Ивановича. Скажите, ведет ли он беременность с последующим родоразрешением? И сколько будет стоить у вас стать на учет по беременности?
Виктория, г. Луганск

Ответ: Альберт Иванович проводит консультацию по беременности. Беременных на учет он не берет. Наблюдение по беременности 9 месяцев — _ грн ...открыть

Вопрос № 420: Услуга ведения беременности стоит _ грн. Оплата сразу или по триместрам? И что входит в эту сумму?
Виктория, г. Луганск

Ответ: Оплата по триместрам. _ грн. — при постановке на учет с 11 по 13 неделю. Включает в себя все обследования согласно 417 приказу. _ грн. — 19 нед. ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика