(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 22

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 421: Правильно ли ребенку поставили диагноз и нужно ли сдать какие-то уточняющие анализы. Моей дочери 8 лет, ее вес 50 кг. С декабря 2011 года пытаемся лечиться, но результата нет вообще, наоборот ребенок поправляется. Изначально ей было 6 лет, вес составлял 34 кг при росте 126 см, делали анализ на сахар крови с нагрузкой и без - показало норма...
Светлана, г. Суходольск, Луганская обл.

Ответ: Для уточнения Вам необходимо дообследование: R-графию черепа (турецкое седло), модификация образа жизни, анализ крови пролактин, консультация гастроэнтеролога ...открыть

Вопрос № 422: Мне 23 года. Меня мучает вопрос - могу ли я зачать здорового ребенка, у меня врождённый гипотиреоз, компенсация L-тироксин.
Андрей, г. Полярные Зори

Ответ: В Ваше случае при данном заболевании без нарушения половой сферы возможно ...открыть

Вопрос № 423: Подскажите, пожалуйста, делают ли в вашей клинике искусственную инсеминацию, если да то какая цена и как к ней лучше подготовиться?
Алеся, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: В клинике проводится искусственная инсеминация, цена — _ грн. Для этого необходимо: график базальной температуры не менее 3 месяцев для определения точного дня овуляции ...открыть

Вопрос № 424: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит исследование ПЦР-ВПЧ низкого онкогенного риска и ПЦР-ВПЧ высокого онкогенного риска? И возможно ли после сдачи этих анализов сделать кольпоскопию шейки матки?
Наталья, г. Стаханов, Луганская обл.

Ответ: Кольпоскопию лучше провести до взятия ПЦР, т. к. щетка для забора ПЦР травмирует слизистую. Цена: ПЦР ВПЧ скрининг — _ грн, забор — _ грн ...открыть

Вопрос № 425: Я делала вагинальное УЗИ чтобы узнать беременна я или нет. УЗИ показало, что беременности нет, но есть воспаление. Врач назначил курс лечения я его прошла, но уже 2-ой месяц у меня не идут месячные. Что мне делать?
Юлия, г. Луганск, ул. 30 лет Победы

Ответ: Вам необходимо: сделать тест на беременность; повторить УЗИ; усли нет беременности, обследовать гормональный фон ...открыть

Вопрос № 426: Как избавиться от волос на лице и груди и какие необходимо сдать анализы?
Юлия, пгт. Родаково, Луганская обл.

Ответ: Необходимо прийти к дерматологу. Сделать осмотр, сдать анализы на гормоны, печен. пробы, сделать УЗИ ...открыть

Вопрос № 427: У меня начались чесаться руки, сначала стали появляться маленькие пузырьки которые при чесании лопались и появлялась жидкость, а теперь это превратилось в очаги ран, которые сильно чешутся и распространяются по руке. Как это можно вылечить и выяснить что это?
Олеся, г. Северодонецк, Луганская обл.

Ответ: Скорее всего это экзема. Олеся, приходите на прием! Кожу нужно осмотреть, сдать анализы ...открыть

Вопрос № 428: Примерно 1,5 года назад я стала ощущать боли в спине, а именно в поясничном отделе. Сделала снимок спины, доктор сказал, что промежутки между позвонками и поставил диагноз - остеохондроз. Испробовала многие мази ничего не помогло...
Екатерина, г. Луганск, 6-й Железнодорожный переулок

Ответ: Пожалуйста, приходите на консультацию. Желательно наличие всей имеющейся мед. документации (в т. ч. упомянутый снимок позвоночника и заключение врача-рентгенолога) ...открыть

Вопрос № 429: У моего папы часто повышенное артериальное давление, но он его не чувствует. Какие анализы и результаты исследований нужно иметь с собой, придя на прием.
Наталья

Ответ: Для правильной постановки диагноза необходимы следующие анализы и результаты исследований: ЭКГ, УЗИ сердца, клинический анализ крови ...открыть

Вопрос № 430: Можно ли в вашем центре проконсультироваться с предварительным диагнозом «геморрагический васкулит», у ребенка 9 лет?
Наталья, г. Луганск

Ответ: Консультация только у детского ревматолога, в нашем медицинском центре такого специалиста центре его нет ...открыть

Вопрос № 431: Получены результаты уреаплазма - положительно 5,42. Скажите какая норма и на сколько результаты отходят от нормы?
Марина, г. Луганск

Ответ: Показатель выше 0,9 указывает на наличие урогенитального уреаплазмоза и требует лечения. Необходимо также обследовать всех ваших половых партнёров ...открыть

Вопрос № 432: 3 года пытаюсь забеременеть, но всё безрезультатно. Врачи говорят - «яичники спят». Как быть? Мне 28 лет.
Инна, г. Перевальск, Луганская обл.

Ответ: Приходите на консультацию к гинекологу. При себе иметь все обследования, которые Вы сделали. Будем «будить» яичники ...открыть

Вопрос № 433: Подскажите, пожалуйста, время работы кабинета УЗИ?
Анна, г. Луганск

Ответ: Кабинет УЗИ работает по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 434: Как повлияет на беременность, если отец ребенка принимал трихопол?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Трихопол влияет на трихомонады. А влияние на сперматогенез будет опосредованно мутагенное, т. к. сперматозоиды находятся ...открыть

Вопрос № 435: Хочу ребенка. По данным УЗИ исследований кальцинаты в дне матке. Могу ли забеременеть?
Анна, г. Луганск

Ответ: Понятие «кальцинаты в дне матки» дифференцировать с полипозом полости матки. Если это полипоз, то сначала необходимо сделать гистероскопию ...открыть

Вопрос № 436: Мне 28 лет, у меня врожденный гипотериоз, принимаю тироксин 100 млг, противозачаточные препараты не принимала никогда, может ли это заболевание помешать зачатию?
Юлия, г. Москва

Ответ: При гипотиреозе повышается выработка пролактина, которая подавляет овуляцию ...открыть

Вопрос № 437: Можно ли мне у вас сделать мед. аборт, если мне нет 18 лет, без родителей?
Анна, г. Луганск

Ответ: В медицинском центре «Любляна» аборты несовершеннолетним не делают ...открыть

Вопрос № 438: Скажите, пожалуйста, сколько стоит анализ на синдром Дауна?
Аноним, г. Луганск

Ответ: В разные сроки - разные исследования и цены. Какие именно? ...открыть

Вопрос № 439: Меня врач настойчиво направляет в генетический центр (беременность 8 недель, а мне 40 лет), а мне хочется сохранить свои нервы, т. к. наслышана. Скажите у вас можно получить весь спектр услуг, что и в центре...
Светлана, г. Луганск

Ответ: Да, можно. У нас есть врач перинатальной диагностики, врач-генетик. Так же возможно провести обследование на пороки и стать на учет по беременности ...открыть

Вопрос № 440: Мне 30 лет, четыре операции по гинекологии. Первая ургентно полостная - перекрут кисты и разрыв правого яичника, частичная резекция левого яичника и удаление кисты. Следующие три - лазерные по поводу кист левого яичника...
Юлия, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Записывайтесь на консультацию к Шупику А. И. по телефону - (066) 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика