(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 23

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 441: Сахар натощак - 5, после еды - 5.5. А гликолизированный гемоглобин - 6.37. Еще у меня желчекаменная болезнь. Мой возраст 58 лет. Что влияет на повышение гликолизированного сахара? Ставят ли в этом случае сахарный диабет 2 типа?
Орыся, г. Львов

Ответ: Гликолизированный гемоглобин - средний показатель уровня сахара в крови за 3 месяца. В данном случае имеет место нарушение толерантности к глюкозе (преддиабет) ...открыть

Вопрос № 442: В каком сроке делается мини-аборт? В вашей клинике есть ли такая услуга и сколько это стоит?
Татьяна, г. Луганск

Ответ: Мини-аборт делается до 7 недель. Стоимость - _ грн ...открыть

Вопрос № 443: При бак. посеве спермы у меня обнаружили Klebsiella pneumoniae 10^6 КОЕ/мл. Других заболеваний нет ни у меня ни у жены. Может ли это влиять на качество спермы и быть причиной отсутствия беременности?
Павел, г. Стаханов, Луганская обл.

Ответ: Если качественные и количественные показатели спермограммы в пределах нормы, то выявленные бактерии пока что не оказали негативного влияния на плодовитость. Присутствие же бактерий в сперме может ...открыть

Вопрос № 444: Вы делаете аборт 7-8 недель?
Оксана, г. Перевальск, Луганская обл

Ответ: Да, у нас можно сделать аборт 7-8 недель. Стоимость — _ грн ...открыть

Вопрос № 445: Моему отцу поставили диагноз сахарный диабет, ему 52 года. Уровень сахара прыгает от 7 до 15. Он не пьет, не курит и придерживается диеты, но уровень сахара постоянно прыгает. Что делать?
Елена, г. Антрацит, Луганская обл.

Ответ: Вам необходимо дообследование и принять правильное решение, учитывая результаты анализов. И, конечно, обязательно явиться на прием к эндокринологу ...открыть

Вопрос № 446: У меня появилось уплотнение подмышкой, которое болит. Подскажите нужно ли делать УЗИ и к какому специалисту обратиться.
Юлия, г. Луганск

Ответ: Вам необходимо записаться к хирургу на прием. ...открыть

Вопрос № 447: Скажите, пожалуйста, у меня грибковая инфекция кожи, что вы можете порекомендовать для лечения из того, что есть в наличии? Сколько будут стоить препараты для ориентировки, и укажите цену на шампунь «Лошадиная сила».
Алена

Ответ: Во-первых, необходимо сдать анализы на грибковую инфекцию, чтобы узнать возбудителя и только потом назначать препараты. Цены на препараты разные — 0 ...открыть

Вопрос № 448: Моему ребёнку 5 лет. Ходили на УЗИ, в примечании написали: косая ложная хорда в полости левого желудочка. Регистрируется поток крови слева направо...
Светлана, г. Белорецк

Ответ: Косая ложная хорда в полости левого желудочка опасной серьезности не представляет (без выраженной физической нагрузки). Что касается потока крови с лева направо - это серьезно, и может быть обусловлено врожденным пороком сердца ...открыть

Вопрос № 449: Мне 49 лет, хотелось бы полностью обследовать свое сердце на предмет его состояния и работоспособности. Какие методы Вы посоветуете?
Владимир, г. Луганск

Ответ: ЭКГ (электрокардиограмма). ЭхоКС (эхокардиоснопия) и Холтер ЭКГ (т. к. в Вашем вопросе просьба полностью обследовать). Клинический анализ крови. Анализ крови на липиды. Контроль артериального давления (утро, вечер) ...открыть

Вопрос № 450: Есть на руках МРТ. Диагноз - деформирующий спондилез, спондилоартроз шейно-грудного отдела, грыжа дисков C5-C6, протрузия дисков C3-C4, C4-C5, C5-C6. Возможно ли в вашем центре полное лечение и выздоровление? Мне 52 года.
Надежда, г. Луганск

Ответ: Курс лечения может быть назначен только при консультации Вас врачом неврологом ...открыть

Вопрос № 451: Выявили st. haemolyticus в носу. Назначили УФО, но заложенность слева остается. Переживаем очень, т. к. ждем малыша, не повлияет ли наличие стрептококка на вынашивание? И как его вывести без последствий на ребенка?
Алена

Ответ: Для точного ответа необходим осмотр. Рекомендуем записаться на прием к ЛОР-врачу, проблема решаема ...открыть

Вопрос № 452: Меня зовут Елена, мне 47 лет. Я пол месяца назад упала на спину, диагноз врача травматолога: ушиб копчика. Ходила на прием через 4-6 дней. Через 10 дней отправили на комиссию для продления больничного, сделали повторные снимки и оказалось...
Елена, г. Краснокаменск

Ответ: Ответ на Ваш вопрос зависит от множества факторов. Его можно получить только в индивидуальном порядке ...открыть

Вопрос № 453: Полгода боль в промежности, был у всех врачей (простатита и отклонений нет, МРТ пояснично-крестцового отдела в норме)...
Олег, г. Луганск

Ответ: Вам необходимо записаться на прием, посмотреть Ваши анализы и сделать УЗИ ...открыть

Вопрос № 454: У меня образовался грубый нарост возле ногтя на пальце руки, возможно это называется бородавки, как можно от них избавиться?
Светлана, г. Луганск

Ответ: Вам нужно прийти на прием, надо посмотреть образование и сделать анализы. Убрать образование можно несколькими способами - жидким азотом ...открыть

Вопрос № 455: Скажите мы можем приехать на консультацию с анализами из своего города. Какие надо сдать анализы при угревой сыпи и как к вам записываться?
Виктория

Ответ: Вы можете приехать со своими анализами. Анализы на Igt-антитела, helicobacter pillori, demodex, грибкову инфекцию. Записывайтесь на прием ...открыть

Вопрос № 456: Скажите можно ли к вам обратиться по поводу появления на коже белых пятен, и если да, то сколько это будет стоить?
Галина, г. Луганск

Ответ: Можно обратиться, контактный телефон — 066-772-83-56. Цена консультации — _ грн. Если необходимо будет сдавать анализы — до _ грн ...открыть

Вопрос № 457: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сдать анализы на воспалительные заболевания органов мочеполовой системы?
Максим, г. Луганск

Ответ: Все начинается с общего анализа мочи, уретрального мазка, секрета простаты, УЗИ органов мочевой системы. Записывайтесь на прием и мы по симптоматике определимся ...открыть

Вопрос № 458: Подскажите, ведут ли в клинике беременных с первичным АФС синдромом и тромбозом НПВ в анамнезе?
Елена Ш.

Ответ: Да, мы ведем таких беременных, но ведение физиологической беременности стоит — _ грн. Все остальные исследования, манипуляции и консультации ...открыть

Вопрос № 459: В вашей клинике есть такая услуга как лазерная лакунотомия миндалин. Если есть то какая цена?
Елена, пгт. Станица Луганская

Ответ: К сожалению, на данный момент такая услуга в нашей клинике не доступна ...открыть

Вопрос № 460: Подскажите, сколько будет у вас стоить искусственная инсеминация? Мы не из вашего города, что нам нужно с собой привезти, и на сколько дней надо оставаться. На сколько дней нам приезжать и есть ли у Вас свой стационар?
Елена, г. Киев

Ответ: Стационара у нас нет. Искусственная инсеминация стоит — _ грн. Приезжайте перед днем овуляции или в этот же день. Необходимы с собой результаты ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика