(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Проблема дозвониться! Всегда на связи: +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом).

Вопросы и ответы, стр. 24

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 461: Если при использовании противозачаточных свеч наступила беременность, опасно ли это для эмбриона?
Наталья

Ответ: 30% населения беременеют после противозачаточных свечей. Нужно наблюдать всю беременность и вести ее как группу риска по генетической патологии. УЗИ в определенные сроки ...открыть

Вопрос № 462: После родов остался кальцинат в полости матки. Что с ним делать? Можно ли жить спокойно с ним, не удаляя? Какие последствия могут быть?
Светлана

Ответ: В полости матки скорее всего не кальцинат, а полип. Его желательно убрать, т. к. он может давать кровотечения ...открыть

Вопрос № 463: Скажите какими методами кроме выскабливания можно удалить или вылечить полип, эндометрия (размер 3 на 2). Не рожала, беременность 1 ЗБ на раннем сроке почистили в апреле.
Татьяна, г. Луганск

Ответ: Полип эндометрия нужно удалять обязательно. В Вашем случае это гистероскопия, т.к. в последующем может быть причиной бесплодия ...открыть

Вопрос № 464: Что можете рассказать о гипоплазии левой доли щитовидной железы! Левая доля: ширина - 1,41 см; толщина - 1,25 см; длина - 3,75 см; объем левой доли 3,31 см куб.; суммарный объем - 9,0 см куб.; толщина перешейка - 0,27 см.
Галя

Ответ: По заключению только УЗИ сказать утвердительно нельзя. Необходимо исследовать функцию щитовидной железы ...открыть

Вопрос № 465: Когда лучше делать криодеструкцию и надо ли к ней готовиться? Сколько это будет все стоить?
Алена

Ответ: Лучше делать криодеструкцию сразу же после месячных. Готовиться не надо. Стоимость манипуляции — _ грн ...открыть

Вопрос № 466: У меня задержка 4 дня. Тест показал две полоски!! Какой аборт мне делать и сколько он стоить будет??
Екатерина, г. Луганск

Ответ: Таблетированный аборт. Стоимость - _ грн. ...открыть

Вопрос № 467: Мне 17 полных лет. Год назад, я проходила гинеколога по проф. осмотру. Осмотрев меня, врач сказала, что у меня уплотнение на правой груди. Я его тоже чувствую! Вы бы не могли сказать, сколько будит стоить обследование?
Алина, г. Луганск

Ответ: Стоимость обследования зависит от его объема, а объем исследования определяет врач после осмотра. Поэтому точную сумму обследования указать нельзя. Ориентировочная стоимость будет составлять _ грн ...открыть

Вопрос № 468: Интересует стоимость услуг педиатра при посещении и вызове на дом. Выдается ли врачом справка ребенку в школу. Меняется ли сумма, если детей двое.
Катерина, г. Луганск

Ответ: Первичное обращение на прием к педиатру стоит — _ грн. (консультация — _ грн. + осмотр — _ грн + лечение — _ грн). Вызов на дом — _ грн. Выдаются справки ...открыть

Вопрос № 469: Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моём случае, мне 21, грудь была первого размера до родов, после родов вообще 0! Что можно сделать в моём случае, или всё так и останется?
Алина, г. Луганск

Ответ: Для увеличения груди необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие фитоэстрогены (все виды капусты, особенно брокколи, свеклу, морскую рыбу), и ежедневно выполнять комплекс упражнений ...открыть

Вопрос № 470: У меня беременность 20-21 неделя. Сдала месяц назад на Торч-инфекцию. Герпес вирус 1/2 (HSV 1/2 - IqM) - позитивный. Назначили капли протефлазид. Можно ли принимать эти капли?
Оксана

Ответ: Капли протефлазид при беременности не противопоказаны, принимать можно. В 20-21 неделю защитную функцию выполняет плацента. Но если есть острый герпес или рецидив хронического герпеса ...открыть

Вопрос № 471: Можно узнать разницу между медикаментозным и вакуумным абортом? Сколько займет времени?
Оксана, г. Луганск

Ответ: Медикаментозный аборт: срок до 6 недель, цена — _ грн. Вакуумный аборт: срок 7-8 недель, цена — _ грн. Времени займет немного! ...открыть

Вопрос № 472: Принимаю Диане-35 уже 4 упаковку строго по времени без пропусков. Был ПА в презервативе, но этому предшествовали прикасания половыми органами (без проникновения), у мужчины выделялась смазка. Исключается ли в моем случаи беременность?
Анна

Ответ: Если Вы принимаете Диане 35 правильно, то беременность исключена. Что значит смазка? Если выделялся секрет из полового члена, в нем обязательно будут присутствовать сперматозоиды. ...открыть

Вопрос № 473: Мне на УЗИ сказали, что кальцинат эндометрия, а мы с мужем планируем беременность. Что делать посоветуйте. Влияет ли это на беременность и какие последствие могут быть?
Гаухара

Ответ: Пытайтесь забеременеть в течении 6 месяцев. Если не получится, тогда лучше провести гистероскопию, удалить полип, «кальцинат» как Вы его называете, и беременеть. ...открыть

Вопрос № 474: Родила 6 месяцев назад, было повышение трансаминаз. Сдавала анализы на гормоны: св. Т4 понижен 5,1; ТТГ повышен 7,4; АТ-ТПО в норме. УЗИ показало признаки АИТ. Щитовидка не увеличена...
Татьяна

Ответ: Вам необходимо динамическое наблюдение, и только тогда можно будет говорить о временном периоде приема гормонов ...открыть

Вопрос № 475: У меня перелом локтевой кости, задет нерв, не чувствую некоторые пальцы. Невропатолог сказала это временно. Буду ли я в дальнейшем чувствовать свои пальцы?
Динара

Ответ: Восстановление чувствительности зависит от уровня поражения нерва, своевременности и качества проводимой терапии ...открыть

Вопрос № 476: У меня на ноге варикоз, чувствую тягу, печёт сжатие. Как мне её лечить? Может к вам обратиться? Мне сегодня дали направление в центральную больницу в Луганск, но я нашел ваш сайт и решил написать!
Андрей, г. Сватово, Луганская обл.

Ответ: Рекомендован осмотр хирурга. (В нашем медицинском центре хирурга нет.) ...открыть

Вопрос № 477: Сколько стоит полное обследование на гинекологические инфекции? Все виды инфекций.
Марина, г. Луганск

Ответ: Какие Вы имеете в виду? Их очень много. Необходима консультация гинеколога для уточнения вопроса ...открыть

Вопрос № 478: Подскажите, в браке 3 года, беременность не наступает. Хотим обследоваться, какая стоимость, и если шанс на благополучную беременность?
Виктория, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Шанс на благополучную беременность есть. В каждом конкретном случае стоимость разная, т. к. я не знаю необходимый объем обследования для Вас конкретно. Объем обследования определиться после консультации гинеколога. ...открыть

Вопрос № 479: Помогите мне расшифровать спермограмму мужа, и каковы наши шансы стать родителями. И что нам делать, мы уже 10 лет пытаемся забеременеть?
Ксения, г. Москва

Ответ: Показатели спермограммы на уровне нижней границы нормы, следовательно и вероятность зачатия составляет не более 30%. Необходимо путём обследования найти причину имеющихся нарушений в сперме ...открыть

Вопрос № 480: Могу ли я пройти у вас вакцинацию от гриппа и других простудных заболеваний и если да то какова цена на сегодня этой процедуры?
Владимир, г. Луганск

Ответ: Нет, вакцинация от гриппа и других простудных заболеваний в нашей клинике не проводится ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика