(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Проблема дозвониться! Всегда на связи: +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом).

Вопросы и ответы, стр. 25

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 481: Скажите, пожалуйста, можно ли у Вас в центре снять акушерский пессарий при беременности?
Ирина, г. Антрацит, Луганская обл.

Ответ: Какие показания для снятия пессария? Его снимают при наличии родовой деятельности, непосредственно перед самими родами ...открыть

Вопрос № 482: Интересует анализ крови на тестостерон у женщин, какая цена?
Светлана, г. Луганск

Ответ: Анализ крови на тестостерон у женщин стоит — _ грн. ...открыть

Вопрос № 483: Сколько будет стоить операция удаление миндалин, если мне 16 лет?
Юля, г. Луганск

Ответ: В нашем медицинском центре операция по удалению миндалин не проводится. У нас можно пройти ...открыть

Вопрос № 484: Я принимаю трихопол. Может это задержать месячные?? Задержка 2 дня
Алина

Ответ: Да, может прием трихопола задержать месячные. ...открыть

Вопрос № 485: Подскажите, пожалуйста, я собрался идти на контрактную службу, сказали сделать снимок придаточных пазуха носа. В заключении написано признаки хр. двустороннего гайморита. Это как понимать подскажите?
Павел, г. Луганск

Ответ: В Вашей ситуации необходимо оценить снимок (описания недостаточно), получить адекватное лечение, сделать контроль рентгенографии, снять или подтвердить диагноз ...открыть

Вопрос № 486: Я хотела бы узнать, у меня 11 неделя беременности, угроза выкидыша (матка в тонусе), по стечению обстоятельств придется делать аборт, возможно ли это в вашей клинике и сколько это будет стоить?
Оксана

Ответ: Да, возможно. Это будет стоить — _ грн ...открыть

Вопрос № 487: У меня такая проблема: после стрессовой ситуации появилась проблема со зрением офтальмолог смотрел - там все нормально, советует невропатолога? Я не могу следить за движущимися предметами - все сливается еще беспокоит боль в спине...
Ирина, г. Луганск

Ответ: Причины могут быть разными. Необходим осмотр врачом-неврологом ...открыть

Вопрос № 488: Подскажите пожалуйста, встала на учет к гинекологу по беременности, отправили на КТР, там посмотрели сказали что 20 мм, 8 нед. и 4 дня. И сказали, что нужно подойти еще через 5 дней повторно сделать КТР. Вопрос № 488: для чего и не вредно ли это будет?
Венера

Ответ: УЗИ безвредный метод исследования. А для чего это нужно, необходимо узнавать у врача, который назначил ...открыть

Вопрос № 489: С момента последних месячных прошло 42 дня, тест оказался положительным. Какой это срок беременности, и какой аборт на такой сроке более подходящий?
Катя, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Таблетированный аборт до 49 дней ...открыть

Вопрос № 490: Я сделала медикаментозный аборт полтора месяца назад, а у меня месячные до сих пор идут. Это нормально?
Юлия

Ответ: Сделайте УЗИ на наличие остатков ...открыть

Вопрос № 491: Моя проблема в том, что с третьего января текущего года у меня периодически (3-4 дня в неделю) стоит температура 37.1 - 37.6. Постоянно болит голова и шея. Мучают головокружения, слабость, раздражительность, плаксивость, онемение рук. Испортилось зрение. Список, к сожалению, не исчерпывающий.
Валерия, г. Луганск

Ответ: Для начала Вам необходима консультация терапевта. ...открыть

Вопрос № 492: После проведённой пластической операции на почку мне занесли пневмонийную клебсиеллу. С тех пор уже 3 с половиной года я не могу её вывести. Не раз проводил антибактериальное лечение антибиотиками, но в моче жуткое количество лейкоцитов...
Никита

Ответ: Источником инфекции могла быть, как ни удивительно, ваша же больная почка и микробы жили в ней ещё до момента операции. Они не распространялись по мочевым путям потому, что до операции был нарушен отток мочи ...открыть

Вопрос № 493: Можно ли сделать аборт в 12 недель? И сколько по времени это занимает?
Оля

Ответ: В нашей клинике не делают аборт на таком сроке. ...открыть

Вопрос № 494: Можно записаться на приём к невропатологу с диагнозом вялотекущий рассеянный энцефаломиелит? И сколько будет стоить приём?
Анастасия

Ответ: Да, можно. Консультация — _ грн ...открыть

Вопрос № 495: Год назад у меня обнаружили фиброаденому 1,3 х 0,9 см. Не росла, не болела, в общем, не мешала. Примерно месяц назад начала болеть область вокруг опухоли. Надо сказать, что примерно в это же время у меня обострился остеохондроз, могут ли боли в груди быть связаны с обострением остеохондроза?
Наталья, г. Свердловск, Луганская область

Ответ: Ответить на Ваш вопрос однозначно можно ответить только после осмотра. Но скорее всего в Вашем случае, боли в груди связаны именно с наличием фиброаденомы. По этому Вам нужно как можно скорее ...открыть

Вопрос № 496: Скажите, пожалуйста, сколько в Вашем центре стоит провести экспертизу ДНК на установление отцовства?
Евгения, г. Луганск

Ответ: В нашем медицинском центре такая экспертиза не проводится ...открыть

Вопрос № 497: Подскажите, пожалуйста, можно в субботу у вас обследовать ребенка 7,5 лет. Жалобы на боли в животе и кишечнике.
Людмила, Россия

Ответ: Позвоните по телефону +38 (066) 772-83-56 и запишитесь на прием ...открыть

Вопрос № 498: У меня такая проблема почки проверял все нормально, но когда наклоняюсь у меня тянущиеся боли в области правой почки. Недавно сдавал спермограмму на анализ - подвижные 22, малоподвижные 48, мертвые 30. Мне 25 лет, в браке 5 лет, детей нет.
Maxa, Samarkand, Uzbekistan

Ответ: При таких показателях спермограммы зачатие маловероятно. Требуется дообследование и лечение нарушений сперматогенеза ...открыть

Вопрос № 499: Утром просыпаюсь от головной боли и сильной тошноты, это уже второй раз за три месяца. Подскажите куда можно обратиться?
Марина

Ответ: Для начала обратитесь к своему участковому терапевту ...открыть

Вопрос № 500: У меня был секс с презервативом. На консультации гинеколог поставила мне диагноз - трихомонадный вагинит. Как такое может быть?
Анна

Ответ: Возможно, если презерватив разорвался или при его неаккуратном снятии. Также не стоит исключать возможность инфицирования во секса ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика