(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 26

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 501: Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность пригласить вашего специалиста маммолога на дом?
Александр, г. Луганск

Ответ: Нет, наш медицинский центр не предоставляет такой услуги, как выезд маммолога на дом ...открыть

Вопрос № 502: Подскажите, пожалуйста, в вашем центре делают тест на толерантность к глюкозе? И, если да, забор крови берут из вены или из пальца?
Екатерина, г. Луганск

Ответ: Тест на толерантность к глюкозе в нашем центре не делают ...открыть

Вопрос № 503: Есть ли в вашей клинике такая диагностика как МРТ? У меня нарушение двигательных функций левой стороны тела, хотелось бы получить консультацию и за одно обследоваться на томографе, не затрачивая время на поиски МРТ по всей Луганской области.
Наташа, Донецкая обл.

Ответ: Нет, такой услуги, как МРТ диагностика у нас нет ...открыть

Вопрос № 504: Подскажите, пожалуйста, стоимость УЗИ на 18 неделе?
Анна, г. Луганск

Ответ: Цена УЗИ на 18 неделе — _ грн ...открыть

Вопрос № 505: Сколько у вас стоит УЗИ молочных желез, УЗИ малого таза и анализ крови на гормон пролактин?
Карина, г. Луганск

Ответ: УЗИ молочных желез — _ грн., УЗИ малого таза — _ грн., анализ крови на гормон пролактин — _ грн ...открыть

Вопрос № 506: Принимаете ли вы иногородних? Если да, то как можно записаться на прием? Какова стоимость услуг? У меня проблема с позвоночником - остеохондроз, а у подруге нужна консультация гинеколога.
Людмила, г. Новопсков

Ответ: Консультация, осмотр и лечение гинеколога — _ грн., невролога — _ грн ...открыть

Вопрос № 507: Можно ли записаться на прием к гинекологу-эндокринологу, если я из России?
Алена, г. Чертково, Ростовская область

Ответ: Да, можно. Консультация, осмотр и лечение - _ грн ...открыть

Вопрос № 508: Уже больше пол года не могу забеременеть. Сколько будет стоить обследование нас с мужем в вашем центре?
Алина

Ответ: Каждый случай индивидуален. Необходима первичная консультация ...открыть

Вопрос № 509: Прочитала информацию, что инъекции ботокса помогают при лечении мигрени. Правда ли это? Есть ли такая услуга в Вашем центре?
Светлана, г. Луганск

Ответ: В медицинском центре «Любляна» такой услуги у нас нет. ...открыть

Вопрос № 510: Лечите ли вы нафтизиновую зависимость?
Марина, г. Луганск

Ответ: Необходим осмотр ЛОР-врача, чтобы выбрать вариант лечения - оперативное или консервативное ...открыть

Вопрос № 511: У меня такой вопрос: Моему папе поставили диагноз хронический субатрофический фарингит, киста правой миндалины. При этом никакого мазка не брали провели обычные анализы и все. Подскажите, пожалуйста, как быть!
Наталья, г. Ровеньки, Луганская обл.

Ответ: Мазки и анализы не нужны. Необходим ЛОР-осмотр, вскрытие кисты миндалины ...открыть

Вопрос № 512: Мне 25 лет, на лице постоянно гнойные прыщи. Сможете ли вы мне помочь?
Татьяна, город Петровское

Ответ: Да, конечно. Приезжайте ко мне на прием, я Вам обязательно помогу ...открыть

Вопрос № 513: В вашей клинике можно сдать посткоитальный тест?
Валентина

Ответ: Да, можно сдать посткоитальный тест в нашем медицинском центре. Стоимость — _ грн ...открыть

Вопрос № 514: Ребенку 2 мес. Можно ли сделать у Вас УЗИ головного мозга? И сколько это будет стоить?
Юлия, Луганская обл.

Ответ: УЗИ головного мозга ребенку 2 мес. в нашем медицинском центре не делают ...открыть

Вопрос № 515: Расшифруйте, пожалуйста, что означает заключение гистологии: прерванная маточная беременность, вариант мезенхимальных ворсин?
Ольга, Свердловская область

Ответ: Скорее всего была беременность, которая прервалась не полностью. На основании кровотечения провели выскабливание и удалили остатки плодного яйца ...открыть

Вопрос № 516: Прошла обследование для назначение ЗГТ (постменопауза 5 лет). Маммография - редкие рассеянные внутрипротоковые кальцинаты, мелкие обызвествленные кисты. УЗИ груди – множественные мелкие кисты, диффузные изменения мол. желёз, лимфаденопатия подмышечных лимфоузлов. Могут ли назначить ЗГТ?
Таша

Ответ: Однозначно нет. Более того, в зависимости от размеров кист необходимо решать вопрос о лечении мастопатии, выполнение маммографии и дальнейшем наблюдении ...открыть

Вопрос № 517: Какие признаки обострения хронического пиелонефрита?
Аноним

Ответ: Боли в поясничной области, отдающие по ходу мочеточника, повышение температуры тела, учащённое и болезненное мочеиспускание, примесь гноя и крови в моче, общая интоксикация ...открыть

Вопрос № 518: Как лечатся боли в пояснице при радикулите?
Аноним

Ответ: На первом этапе лечения врач назначает обезболивающие, противоотечные и противовоспалительные препараты. Также больному требуются витамины группы В и препараты с никотиновой кислотой ...открыть

Вопрос № 519: Подскажите, можно ли у вас сделать мини аборт(вакуум-аспирация)? И сколько будет стоить?
Татьяна, Луганск

Ответ: Да, можно. Вакуум-аспирация делается до 7 недель. Стоимость - _ грн ...открыть

Вопрос № 520: После последнего полового акта прошло 3 месяца, два месяца все было нормально и месячные шли тогда когда надо (регулярно), а вот сейчас третий месяц и задержка 6 дней, это может быть к беременности?
Надежда

Ответ: Сделайте тест на беременность или запишитесь на осмотр к гинекологу ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика