(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 27

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 521: У меня эрозия шейки матки с 2009 года, я родила ребёнка 03.01.2013 года, но не лечила, потому что кормлю грудью. Мой врач в поликлинике сказала, что нельзя кормящей лечить, также отметила что лечение обойдётся мне в _ грн. Хотелось бы спросить, в вашем центре сколько будет стоить лечение?
Наталья

Ответ: Лечение эрозии шейки матки со всеми обследованиями и криодеструкцией в пределах _ грн ...открыть

Вопрос № 522: Очень хочу уменьшить размер груди. У меня 6-й, хочу до 3-го, сколько это будет стоить?
г. Антрацит, Татьяна

Ответ: В нашем центре не проводятся операции по уменьшению размера груди ...открыть

Вопрос № 523: Хочу у вас спросить можно ли мне принимать циклодинон до планирования и в какой фазе менструационного цикла можно его принимать, если мне ещё назначили принимать дюфастон с 14 дня цикла, чтобы поддержать гормоны...
Ольга, Свердловская область

Ответ: Для приема циклодинона необходимы показания. «Чтобы поддержать гормон» - это не диагноз. А вообще циклодинон принимается в непрерывном режиме ...открыть

Вопрос № 524: Как быстро вы делаете анализ крови на ХГЧ? И сколько он стоит?
Галина

Ответ: Анализ крови на ХГЧ будет готов течении 12 часов. Стоимость по телефону - (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 525: Появились подозрения на беременность и постоянная тошнота. Попасть к гинекологу и в случае подтверждения беременности и встать на учет можно только по месту прописки. Достаточно ли просто прийти в поликлинику моего района по месту жительства и что с собой надо для этого?
Лидия

Ответ: Да, для начала Вам необходимо прийти на первичную консультацию к гинекологу по месту прописки. При подтверждении беременности врач Вам подробно расскажет, что необходимо делать дальше ...открыть

Вопрос № 526: Можно ли записаться к вам на аборт ранний срок около 5-6 недель и сколько это будет стоить?
Эмилия, Луганск

Ответ: Да, можно записаться к нам на аборт. Цена — _ грн ...открыть

Вопрос № 527: Опасно ли делать аборт в 30 лет на 3 недели беременности?
Парвина

Ответ: Аборт всегда несет определенную опасность ...открыть

Вопрос № 528: Заболела ветрянкой на сроке беременности 3-5 недель, сейчас 8 недель, по УЗИ все нормально. Врачи отправляют на аборт, говорят риск заражения ребенка очень высокий. Что делать в такой ситуации? Действительно ли только прерывание беременности?
Лика

Ответ: К сожалению, да! В Вашем случае только прерывание беременности ...открыть

Вопрос № 529: Могу я обратиться по лечению псориаза, сколько будет стоить приём и консультация, и как записаться на приём?
Татьяна, г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.

Ответ: Да, можете. Позвоните на стационарный номер (0642) 64-79-72 или на моб. (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 530: На мизинце и безымянном пальце левой ноги есть сухой мозоль. Пробовал пластырь, прижигал чистотелом не помогло. На мизинце ярко выражено присутствие корней. Каким способом вы их можете удалить?
Александр

Ответ: Мозоль можно удалять жидким азотом, электрокоагуляцией, лазером, медикаментозными аппаратами. Вообще, нужно прийти на прием и сделать осмотр. ...открыть

Вопрос № 531: Сколько стоит УЗИ кисты в брюшной полости плода?
Наташа, Луганск

Ответ: УЗИ кисты в брюшной полости плода стоит ...открыть

Вопрос № 532: В Луганске проходят плановые ангиопластики. Возможно записаться на очередь, или обязательно оплачивать операцию?
Елена

Ответ: В медицинском центре Любляна не проводят операции ...открыть

Вопрос № 533: У меня беременность около 6 недель. Я с Луганской области. Можно сделать у вас аборт?
Марина

Ответ: Да, можно. Медикаментозный аборт — _ грн, мини-аборт (вакуум-аспирация) — _ грн ...открыть

Вопрос № 534: Подскажите у Вас делают MAR-тест?
Елена, г. Алчевск, Луганская обл.

Ответ: MAR-тест входит в развернутый анализ спермы. Отдельно не делаем. ...открыть

Вопрос № 535: Возможна ли консультация на дому и сколько это стоит?
Сергей

Ответ: Консультация какого врача Вас интересует? ...открыть

Вопрос № 536: Подскажите, сколько будет стоить исследование Уреаплазма IgG и лечат ли у Вас остроконечные кондиломы?
Екатерина, г. Луганск

Ответ: Остроконечные кондиломы лечим. Исследование Уреаплазма IgG - _ грн. одно исследование. Забор мазка - _ грн., крови - _ грн ...открыть

Вопрос № 537: Скажите, пожалуйста, молодой человек неоднократно сдавал бак. посев из уретры, все было хорошо. Последний раз сдавал, ему было очень больно и потом начались кровавые выделения, это результат неправильного взятия анализа?
Елена

Ответ: Никакой ошибки при взятии материала не произошло. Просто современные зонды для взятия материала согласно требованиям методики должны быть в виде щёточки и если материал берётся с отёчной слизистой оболочки ...открыть

Вопрос № 538: У меня по спермаграмме активных сперматозоидов в разное время (в течении 7 лет) 20-30%, не можем зачать с женой детей, все это время обращался к урологу, говорили хроническое воспаление...
Андрей

Ответ: Киста может влиять на качество и количество спермы только в случае, если она перекрывает (сдавливает) семявыносящий проток или при её нагноении и попадании гноя в сперму. Ни тот, ни другой случай к вам не относится ...открыть

Вопрос № 539: Какова стоимость спермограммы?
Виктория

Ответ: В мед. центре не делаем спермограмму. Мы предлагаем обследование по направлению в лабораторию. Расценки по прейскуранту лаборатории, производящей обследование. ...открыть

Вопрос № 540: Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит промывание миндалин?
Виктория, г. Луганск

Ответ: Промывание миндалин стоит — _ грн ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика