(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 28

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 541: Как вылечить (или на время залечить) гайморит без прокола? К нашим врачам я уже обращался - и я в ужасе от их отношения (мне один раз пробивали).
Роман г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: При лечении назначают противоотечную, противовоспалительную, антигистаминную, антибактериальную терапию. Лечение зависит от стадии заболевания. По интернету трудно назначить лечение ...открыть

Вопрос № 542: А какой вред приносит вакуум-аспирация?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Это абразия полости матки, в результате которой происходит удаление слизистой, эндометрия до базального слоя ...открыть

Вопрос № 543: Скажите, пожалуйста, какое лечение назначается при олигоспермии, и есть ли возможность после забеременеть?
Светлана

Ответ: Лечение олигоспермии в каждом случае сугубо индивидуальное и проводится после выяснения причины этого нарушения. Безусловно, при правильном лечении беременность наступает естественным путём ...открыть

Вопрос № 544: По заключению УЗИ гиперваскуляризация обеих долей. Правая доля: 4,34/1,8/1,74/7,1; левая доля: 4,21/1,61/1,57/5,6; перешеек 3,3 мм; объем железы 12,7 см куб. На сколько это серьезно и стоит ли обращаться к врачу?
Ольга

Ответ: Да, вам необходимо обратиться к эндокринологу для исключения функциональных отклонений щитовидной железы ...открыть

Вопрос № 545: Меня зовут Аня, 20 лет. Скажите, пожалуйста, как вы лечите эрозию шейки матки в вашей клинике?
Анна, г. Красный Луч, Луганская обл.

Ответ: В нашем медицинском центре лечение эрозии шейки матки делают путем криодеструкции ...открыть

Вопрос № 546: Муж сдавал анализ с носоглотки и у него высеялся энтерококк. У меня беременность сейчас срок 17 недель. Скажите, пожалуйста, может ли муж при оральном сексе занести мне во влагалище этот энтерококк?
Мила

Ответ: Канцерогенного и мутагенного действия энтерококка не выявлено, но это может привести к инфицированию плода ...открыть

Вопрос № 547: Мы с мужем хотим завести ребенка! Но у него гипотериоз, он его не лечит. Если у меня все таки наступит беременность, может ли эта болезнь повлиять на развитие плода, или на самого ребенка в дальнейшем?
Олеся

Ответ: Для на начала Вам необходимо доставить мужа к эндокринологу для назначения гормонозаменительной терапии ...открыть

Вопрос № 548: Сколько стоит консультация дерматолога? И анализ на демодекоз?
Юлия

Ответ: Консультация дерматолога - _ грн. Анализ на демодекоз - _ грн ...открыть

Вопрос № 549: 9 недель беременности, сколько стоит аборт и как быстро его делают со дня обращения?
Марина, г. Луганск

Ответ: Для решения вашего вопроса позвоните в медицинский центр по телефону - (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 550: У меня грибок стопы, заключается в том, что с пяток лохмотьями и пластами слазит кожа, сохнет и трескается, Курс лечения флуконазолом и антигрибковым кремом принес временные и не 100% результаты. Возможно ли довести лечение до успешного конца?
Татьяна, г. Луганск

Ответ: Лечение можно довести до успешного конца, только нужно осмотреть пораженный участок. Приходите на прием ...открыть

Вопрос № 551: У мужа ВПЧ, соответственно, у меня тоже. Ребенок априори родится с ВПЧ или это можно как-то предотвратить?
Мила

Ответ: Около 85% населения Земли являются носителями ВПЧ. Клинические же проявления его бывают у людей со слабым или нарушенным иммунитетом. У женщин определённые типы ВПЧ вызывают рак шейки матки. О возможных рисках в отношении будущего ребёнка вы узнаете после консультации врача-генетика. ...открыть

Вопрос № 552: Мне 20 лет, жалобы на регулярное наличие множественных фурункулов по поверхности кожи лица, рук, груди (фурункулез). Появление акне на коже рук впервые было замечено приблизительно с 10 лет, впоследствии (уже с наступлением пубертатного периода) стало наблюдаться появление фурункулов...
Елена

Ответ: Бактериологическое исследование на определение возбудителя + чувствительность к а/б провести возможно. Пожалуйста, приходите ...открыть

Вопрос № 553: Проводится ли в Вашей клинике диагностика и лечение такого заболевания как дерматит (диагноз установлен 1 год назад местным дерматологом)?
Галина

Ответ: Конечно, проводится и диагностика, и лечение всех дерматитов. Записывайтесь на прием ...открыть

Вопрос № 554: У меня проблемы с кожей, постоянные периодические высыпания уже 8 лет. Диагнозы были разные - акне средней тяжести, себорея. Анализы сдавались многие - на демодекс, кровь, гормоны, печеночные пробы, УЗИ внутренних органов...
Анна, г. Алчевск, Луганская обл.

Ответ: Чтобы Вам помочь нужно сделать осмотр высыпаний, провести дополнительные исследования ...открыть

Вопрос № 555: Можно ли при ВИЧ, гепатит С и гинекомастии париться в сауне?
Константин

Ответ: Это каким же нужно быть невероятным «счастливчиком», чтобы заполучить такое сочетание смертельно опасных заболеваний! Так что уже абсолютно всё равно, будете вы посещать сауну или не будете ...открыть

Вопрос № 556: Беспокоят периодически появляющиеся прыщи на лобке. Могу ли я обратиться к вам с такой проблемой, и сколько стоит консультация?
Дарья

Ответ: Необходим осмотр врача дерматолога и гинеколога. По поводу стоимости звоните по телефону - (066)772-83-56 ...открыть

Вопрос № 557: Проводится в вашей клинике операция по удалению полипа и каким способом?
Наталья, г. Луганск

Ответ: В вашей клинике операция по удалению полипа не проводится ...открыть

Вопрос № 558: Диагноз: фиброзные полипы эндометрия. Доктор назначает офисную гистероскопию и фракционное выскабливание. Подскажите, пожалуйста, этот метод эффективен? Или еще есть методы?
Елена, г. Ровеньки, Луганская обл.

Ответ: При Вашем диагнозе данный метод эффективен ...открыть

Вопрос № 559: Мне 21, хилое телосложение, длинные конечности, завышенный таз, как лечить?
Аноним

Ответ: Хилое тело исправлять упорным трудом в спортзале. Желательно сдать анализ крови на гормоны репродукции и тиреоидную панель ...открыть

Вопрос № 560: Со дня последних месячных прошло 42 дня! Тест показывает отрицательный результат, но болит грудь и тянет низ живота, появился чрезмерный аппетит, и появились белые выделения. Скажите, пожалуйста, может быть беременность?
Таня

Ответ: В Вашем случае необходим осмотр гинеколога ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика