(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 29

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 561: Скажите, пожалуйста, можно ли в вашем медицинском центре пройти флюорографию и сделать соответственную отметку в санитарной книжке? И вообще возможно ли пройти профосмотр?
Наталья, г. Луганск

Ответ: В вашем медицинском центре нет такой услуги ...открыть

Вопрос № 562: Подскажите, необходимо сделать аборт. У меня 16 дней задержки. Какой аборт на данном сроке возможен, сколько это будет стоить и как быстро его сделаю с момента обращения?
Алена

Ответ: На данном сроке возможен медикаментозный аборт. Цена — _ грн ...открыть

Вопрос № 563: Какова стоимость удаления внематочной беременности лазером?
Олеся г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Стоимость удаления внематочной беременности лазером — _ грн ...открыть

Вопрос № 564: Моя сестра, как оказалось 2 года мыла влагалище как снаружи, так и изнутри. У нее взяли мазок и нашли лейкоциты, гонококки, что-то еще, сейчас ждет ответы из лаборатории. Она, получается, за все это время всю микрофлору себе вымыла. Скажите, как долго теперь придется лечиться, и можете хоть приблизительно сказать, сколько денег уйдет на препараты?
Дарья

Ответ: Вам необходим осмотр венеролога и акушера-гинеколога ...открыть

Вопрос № 565: Мне 40 лет, 2 года назад поставили мастопатию ФК и узловую, лечилась сначала мастодионом, потом индинолом, но от него мне становилось плохо и мазь прожестогель мажу. Левая грудь болит и стала...
Жанна

Ответ: Для установления диагноза одной фотографии крайне мало. Ответить точно, что у Вас, возможно только после комплексного осмотра. Вам необходимо срочно явиться на прием к маммологу ...открыть

Вопрос № 566: Скажите сколько будет стоить искусственная инсеминация, и как это происходит? У жены нет проблем с овуляцией, спермограмма в норме
Сергей

Ответ: Искусственная инсеминация спермой мужа стоит — _ грн ...открыть

Вопрос № 567: Я хочу записаться на прием по поводу болезненности груди перед менструацией. Когда лучше прийти на осмотр в первой или второй фазе менструального цикла?
Юлия, г. Луганск

Ответ: Осмотр молочной железы лучше всего проводить через 5-7 дней после окончания месячных и в течении 2-х недель. Нежелателен осмотр груди после окончания, а также во время месячных ...открыть

Вопрос № 568: 5-6 дней назад головка стала немного красноватой. При этом немного был зуд. Мазал клотримазолом, мыл по 2-4 раза в день, но не помогло. На 4 день перестал мазать клотримазол. Вчера при откатывании крайней плоти болела крайняя плоть...
Евгений

Ответ: Такая клиническая картина может наблюдаться при многих заболеваниях, в т.ч. и тех, что передаются половым путём. В последнее время стало частым сочетание одновременно нескольких возбудителей болезней ...открыть

Вопрос № 569: Я четыре года как женат, мы не можем сделать детей. Я прошел мед. комиссию, мне поставили диагноз - хронический простатит, нашли кальцинат размером 5 мм. Сдал на вирусы, нашли уреаплазму. Я прошел лечение...
Аноним

Ответ: Кальцинат не является причиной вашего бесплодия. Наличие кальцинатов может осложнять простатит и вызывать развитие СХТБ. Удалять хирургическим путём кальцинат 5 мм размера нецелесообразно ...открыть

Вопрос № 570: 8 недель беременности, какой это аборт и сколько стоит?
Люба, г. Луганск

Ответ: Мы не делаем аборт на таком сроке ...открыть

Вопрос № 571: В вашем медицинском центре возможно сделать вот эти анализы? Анализ на демодекс, клинический анализ крови, консультация гастроэнтеролога (печеночные пробы), консультация гинеколога (гормональное зеркало). Необходимые для приема к дерматологу. Сколько хоть примерно будет стоить?
Константин, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: Указанные Вами анализы можно сдать в нашем центре. Для более точной информации звоните по телефону 066-772-83-56 ...открыть

Вопрос № 572: Сыну 6 лет. Пошел в 1-й класс. Мучают периодические головные боли. Плохая успеваемость. Родился с гидроцефальным синдромом и задержкой развития. Областной невролог проблем не обнаружил
Елена, Луганская обл.

Ответ: Обратитесь за консультацией к детскому неврологу ...открыть

Вопрос № 573: После обращения в врачу ЛОРу, назначено КТ. Диагноз - мягкотканое образование, гиперваскуляризация сосудов сонного пространства глотки, какое лечение и где, нужен ваш совет и помощь!
Лариса, г. Севастополь

Ответ: В Вашем случае необходима консультация ЛОРа, по необходимости ЛОР-онколога с последующей биопсией. Лечение будет зависеть от качества образования ...открыть

Вопрос № 574: Криодеструкция миндалин. Что это такое? Запаиваются ли лакуны гланд, имеющие уже вид карманов?
Ангелина

Ответ: Криодеструкция миндалин - воздействие холодом с целью удаления рубцово-измененного слоя, при этом происходит удаление деформированных частей лакун, очищение лакун миндалин ...открыть

Вопрос № 575: Проводите ли вы электроплазменную коагуляцию. Если нет, меня интересует, после криодеструкции миндалин, лакуна сократятся? И нужна ли перед криодеструкцией промывка миндалин.
Ангелина

Ответ: Электроплазменную коагуляцию мы не проводим. После криодеструкции лакуна должна сократиться, возможно потребуется не одна процедура ...открыть

Вопрос № 576: Мне в 1973 году был поставлен диагноз фолликулярный дискератоз. Появилось ли что-то новое в методике лечения этого заболевания?
Ольга

Ответ: Ольга, во-первых, я не знаю, что Вам назначали, новые препараты конечно же появились. Приходите на прием. ...открыть

Вопрос № 577: У меня прогрессирующий псориаз. Подскажите как можно от этой болезни избавиться? И можно ли вообще?
Алла г. Северодонецк

Ответ: Сейчас псориаз очень хорошо лечится. Приезжайте на консультацию ...открыть

Вопрос № 578: Мне скоро 30 лет, а у меня на лице до сих пор появляются акне. В области лба, на подбородке особенно на правой стороне. Это не просто прыщи, они бывают в виде фурункулов
Виктория, г. Перевальск, Луганская обл.

Ответ: Виктория, пожалуйста, приезжайте ко мне на прием, я Вам обязательно помогу! ...открыть

Вопрос № 579: Ребёнку 1,4 года. С осени не можем вылечить стригущий лишай. Помогите, пожалуйста.
Галина

Ответ: Стригущий лишай лечится в стационаре кожвендиспансера ...открыть

Вопрос № 580: В 2003 году был впервые диагностирован сахарный диабет 2 типа. Лечение (диета, таблетки) не помогло...
Вера, Луганск

Ответ: Абсолютно непонятна цель назначения инсулина при диабете 2-го типа. Может вы ошиблись при постановке вопроса? Думаю, вам вместо философствования по поводу ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика