(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 30

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 581: На когда можно записаться на консультацию к акушеру-гинекологу в ближайшее время? И сколько это будет стоить?
Екатерина

Ответ: Записаться на консультацию можно в любой день, кроме воскресенья. О цене консультации уточняйте по телефонам: (0642) 64-79-72; (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 582: У меня с вены взяли кровь, сначала там образовался белый узелок, а после на протяжении примерно 15 лет выросла папиллома. Как с этим бороться?
Сергей, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: Необходимо удалить эту папиллому, если она вам мешает жить ...открыть

Вопрос № 583: Во время месячных продолжала заниматься в фитнес клубе на тренажерах. Месячные прошли не совсем обычно...
Наталья

Ответ: Необходимо прекратить физические нагрузки ...открыть

Вопрос № 584: У нас с мужем не получается забеременеть уже больше года. Детей нет, выкидышей не было, абортов тоже. Скажите, пожалуйста, какие нужно сдавать нам анализы и сколько стоит обследование?
Светулька, г. Красный Луч

Ответ: Для определения причины бесплодия необходимо обследование жены у акушера-гинеколога, а мужа - у уролога-андролога. Объём обследований определяется на врачебном приёме ...открыть

Вопрос № 585: С осени лечимся в кожном, по их рекомендациям до сих пор лечим. Уже и другие разные мази пробовали. Уже не знаем, как его вылечить...
Галина

Ответ: Микроспория волосистой части головы у детей лечится только в стационаре. Конечно, если хотите, можете прийти на консультацию ...открыть

Вопрос № 586: Мне удалили синехии в матке. Когда можно заниматься сексом после?
Татьяна, г. Николаев

Ответ: Возобновление интимных отношений только через месяц после очередных месячных ...открыть

Вопрос № 587: Я подозреваю, что у меня бородавка на пальце. Возможно ли ее удалить у вас и сколько это стоит?
Анна

Ответ: Бородавку можно удалить жидким азотом. Решение об удалении принимается врачом после осмотра ...открыть

Вопрос № 588: У меня с рождения на носу пятно в виде капли диаметром 1.5х1.5 см розового цвета. Возможно ли вывести пятно и как записаться на консультацию?
Лариса, Луганская обл. г. Красный Луч

Ответ: Пятно обязательно нужно смотреть, дифференцировать. Пожалуйста, записывайтесь на консультацию, телефон - (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 589: Вес растет как на дрожжах! Уже 115 кг при росте 167 - ноги болят уже таскать такой вес! Может подскажете, где в городе Луганске найти хорошего диетолога?
Галина Т.

Ответ: К сожалению, прием врача диетолога в нашем медицинском центре временно прекращен ...открыть

Вопрос № 590: Я беременна срок 3 недели. Начались месячные, но прошли безболезненно и очень мало, к врачу выйти не могу, ребенок болеет ветрянкой. Можно ли самостоятельно на дому, сделать медикаментозный аборт?
Светлана

Ответ: В вашем случае обязательна явка к врачу акушеру-гинекологу ...открыть

Вопрос № 591: После родов пришли месячные, не прекращаются полностью! УЗИ показало, что матка в ретро и внутри матки кальцинаты. Врач сказала, что нужно делать чистку! Обязательно ли?
Оксана, г. Орск

Ответ: Вам необходимо выполнить рекомендации врача и сделать чистку ...открыть

Вопрос № 592: А ребенка можно привести к Вам на консультацию? Сколько это будет стоить?

Ответ: Да, можно. Стоимость консультации врача-педиатра - _ грн ...открыть

Вопрос № 593: Можно ли сделать аборт или искусственные роды на сроке 23 недели? И сколько это будет стоить?
Наталья, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: В вашем случае возможно прерывание беременности только по медицинским показаниям! ...открыть

Вопрос № 594: Скажите каким методом лучше лечить эрозию: криодеструкция; хирургическая лазерокоагуляция; химическая коагуляция лекарственными препаратами. В вашем центре эти методы делают? Какая цена на них?
Карина, г. Луганск

Ответ: У нас используется криодеструкция. На данный момент стоимость — _ грн ...открыть

Вопрос № 595: В первой фазе менструального цикла уже сдавала пролактин, ФСГ, тестостерон и лютеинизирующий гормон. Подскажите перечень дополнительных анализов на гормоны в первой фазе менструального цикла?
Дарья

Ответ: Не понятно по какому поводу производится обследование, конкретнее сформулируйте вопрос ...открыть

Вопрос № 596: У меня 12 дней задержки, стоит спираль, тест отрицательный. Можно ли в вашем центре определить причину задержки?
Юлия, г. Луганск

Ответ: Да конечно можно. Запись на прием по телефонам: +38 (0642) 64-79-72; +38 (066) 772-83-56; +38 (097) 412-88-51 ...открыть

Вопрос № 597: Моя жена беременна, для определённых процедур ей нужно сделать генетический анализ плода. Подскажите сколько он стоит, и что из себя представляет?
Александр, г. Первомайск, Луганская обл.

Ответ: Генетический анализ в медицинском центре Любляна не проводится. У нас проводится плановый генетический скрининг ...открыть

Вопрос № 598: Скажите, пожалуйста, можно ли через 1,5 месяца после родов (кесарево сечение) заняться лечением эрозии шейки матки и хламидиоза? И кольпоскопию и биопсию можно сделать во время первого посещения гинеколога? Сколько это будет стоить?
Инга

Ответ: Провести кольпоскопию и биопсию можно при первой консультации. Цены уточняйте по телефонам, которые указаны на сайте ...открыть

Вопрос № 599: Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить анализ на демодекс, и сколько придется ждать результат анализа?
Алиса, г. Луганск

Ответ: Результаты на следующий день. Анализ на демодекс ...открыть

Вопрос № 600: Мне 30 лет, у меня гидросальпинкс слева, справа труба удалена после внематочной, на 08.04.2014 назначена лапароскопия, с 3 по 7 марта были месячные и 30 марта снова кровит. Возможно это из-за гидросальпинкса?
Марина, г. Ялуторовск, Тюменская обл.

Ответ: Гидросальпинкс кровить не может. Скорее всего причина - воспаление придатков. Показано противовоспалительное лечение. ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика