(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 31

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 601: Цена «Криодеструкция эрозии шейки матки» и когда можно сделать?
Катя, г. Луганск

Ответ: Криодеструкция эрозии шейки матки проводится с 7 по 18 день цикла. Цену уточняйте по телефонам: (066) 772-83-56; (097) 412-88-51 ...открыть

Вопрос № 602: Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 10 дней, за неделю до критических дней принимала трихопол. Может это повлиять на задержку.
Лиза

Ответ: Прием антибиотиков влияет на менструальный цикл. Сделайте тест на беременность ...открыть

Вопрос № 603: Скажите, как противозачаточные таблетки Новинет влияют на вес и здоровье? Никогда их не принимала и боюсь последствий.
Елена, г. Луганск

Ответ: Новинет это оральный контрацептив в аннотации для применения указано, что может быть повышение массы тела до 3-х кг. Но если дозированно относится к еде, то и этого не будет. За молочной железой нужно следить ...открыть

Вопрос № 604: Сколько стоит консультация детского кардиолога? И УЗИ сердца и кардиограмма?
Ирина, г. Луганск

Ответ: Информацию о ценах на услуги детского кардиолога можете узнать по телефону: (066) 772- 83-56 ...открыть

Вопрос № 605: Обнаружен железистый полип полости матки. Предложили удалить выскабливанием или сделать гистероскопию. Во время гистероскопии делают выскабливание или убирают только полип?
Анна, г. Луганск

Ответ: Вовремя гистероскопии удаляют полип под контролем зрения, а затем проводят выскабливание полости матки ...открыть

Вопрос № 606: Подскажите, пожалуйста, как хронометрическая гиперкоагуляция влияет на планирование беременности?
Юлия

Ответ: При повышении свертываемости крови образуются тромбы в хориальной пластинке плода до 12 недель, а с 12 недель в плаценте. Следствием чего замершая беременность ...открыть

Вопрос № 607: У меня уже на протяжении 4 лет выпадают волосы на голове, затем зарастают, затем лысина появляется в другом месте. Снова зарастает. Вероятно у меня очаговая алопеция. Как у вас в клинике это лечат?
Виктория

Ответ: Виктория, от алопеции вылечиться возможно, нужно установить причину заболевания, для этого необходимо сдать анализы. Пожалуйста, приходите на прием мы Вам поможем ...открыть

Вопрос № 608: По назначению врача 2-ой месяц принимаю циклодинон, менструация пришла раньше на 10 дней, раньше такого не было, это м. б. связано с приёмом циклодинона?
Светлана

Ответ: С какой целью был назначен? Потому что он влияет на менструальный цикл ...открыть

Вопрос № 609: Подскажите, пожалуйста, задержка месячных с 13 апреля 2014, какой аборт я ещё успеваю сделать, до какого срока и по какой цене?
Татьяна

Ответ: Аборт вакуумный, т. к. уже больше 49 дней аменореи, на таблетированное прерывание вы не попадаете ...открыть

Вопрос № 610: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит искусственная инсеминация спермой мужа, и что для этого нужно? И еще вопрос вы в вашей клинике делаете эту процедуру?
Эля, г. Луганск, Юбилейный, кв. Королева

Ответ: Да, в нашей клинике эта процедура проводится. Стоимость можно узнать по телефонам: (066) 772-83-56; (097) 412-88-51 ...открыть

Вопрос № 611: Сколько стоит лечение эрозии шейки матки лазером?
Елена

Ответ: В нашем медицинском центре лечение эрозии шейки матки лазером не проводится. У нас проводиться - криодеструкция (криотерапия) ...открыть

Вопрос № 612: После прижигания эрозии мне, естественно запретили заниматься сексом. Но по истечении 1-го месяца после прижигания, у меня с моим молодым человеком был петтинг - я была в белье (трусиках), он совершенно голый. У меня возник вопрос, имеет ли место вероятность беременности...

Ответ: Конечно же, нет. Вероятность беременности исключена ...открыть

Вопрос № 613: Мне, 17 лет. Один сосок опух, эта грудь немного увеличилась в размерах. И это не проходит в течении уже трех лет. Иногда грудь побаливает, но это быстро проходит. Что это за заболевание и как его лечить?
Анастасия

Ответ: Дать ответ на ваш вопрос заочно не возможно. Необходим осмотр и обследование у врача маммолога ...открыть

Вопрос № 614: Акушерка попыталось выполнить аборт в домашних условиях, в ходе вмешательства возникло массированное кровотечение, пришлось вызывать скорую помощь, по пути в стационар женщина умерла. Понесет ли наказание акушерка?
Силив

Ответ: Акушерка понесет наказание, т. к. это называется криминальным абортом. Аборт это давно уже элементарная манипуляция, которая проводится квалифицированными медицинскими работниками ...открыть

Вопрос № 615: Подскажите, мне поставили диагноз полип в полости матки, делают ли у вас выскабливание, стоимость процедуры? Чем отличается выскабливание от гистероскопии?
Наталья, г. Луганск

Ответ: Какой природы полип? Если фиброзный, тогда вам показана гистероскопия, где под контролем зрения проводят его удаление. Железистый полип можно удалить путем выскабливания. Гистероскопия у нас не проводится, а выскабливание мы делаем ...открыть

Вопрос № 616: Полторы недели назад мы прокололи уши сыну на день рождения (7 лет). Скажите пожалуйста, нормально ли это, что сейчас мочки ушей у сына очень чешутся, он постоянно крутит и чешет серёжки у себя в ушах.
Нонна

Ответ: Ребенку занесена гноеродная инфекция, обратитесь к детскому хирургу ...открыть

Вопрос № 617: Последние месячные были с 7 по 14 марта. Какой аборт можно применить?
Юля

Ответ: В Вашем случае больше подходит обычный кюретаж ...открыть

Вопрос № 618: Мы планируем беременность. Если я сейчас сдам анализы TORCH-инфекции, мне их нужно будет повторно сдавать уже при беременности?
Юлия

Ответ: Повторно сдавать анализы на TORCH-инфекции не нужно ...открыть

Вопрос № 619: Сколько стоит сделать аборт на 9-10 неделе?
Ульяна, г, Ровеньки, ул. Коммунальная

Ответ: Стоимость аборта в пределах _ грн. Подобную информацию по ценам можно узнать по телефону ...открыть

Вопрос № 620: Какая цена консультации сосудистого хирурга? Какая цена УЗИ подколенной артерии?
Татьяна Владимировна, пос. Юбилейный

Ответ: Сосудистого хирурга у нас нет. Цену УЗИ подколенной артерии можно узнать позвонив по телефону - (066) 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика