(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 32

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 621: Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить прием у врача-гинеколога?
Анна, г. Луганск

Ответ: Прием врача-гинеколога — _ грн. Осмотр — _ грн. Мазки — _ грн, _ грн ...открыть

Вопрос № 622: Перед прижиганием эрозии шейки матки надо сдавать какие-либо анализы?
Лилия, г. Луганск

Ответ: Необходимо провести обследование на папилломавирусы, микоплазмоз, уреаплазмоз, кольпоскопию и биопсию ...открыть

Вопрос № 623: Скажите, пожалуйста, проводиться ли в вашей клинике лазерное лечение пигментных пятен?
Екатерина, г. Луганск

Ответ: Нет, в нашей клинике лазерное лечение пигментных пятен не проводится ...открыть

Вопрос № 624: Скажите ребенку 4 года, ЛОР - поставила удаление небных миндалин - гипертрофия небных миндалин, обязательно их нужно удалять? Удаляете ли вы азотом и сколько это стоит?
Виктория, г. Красный Луч

Ответ: Удаление азотом такого нет в природе. Проводится криодеструкция миндалин, когда они примораживаются участками и за счет этого гипертрофия уменьшается. Но миндалины остаются на месте ...открыть

Вопрос № 625: Моему сыну 6 лет. Когда ему был годик сделали две операции по опущению яичек в мошонку. Сможет ли он иметь детей?
Юрий, Луганская обл.

Ответ: Ваш ребенок после такой операции должен до завершения полового созревания находиться на диспансерном учете у урологов, ежегодно проходить осмотр и обследование функции яичек, получать курсовое лечение, направленное на улучшение трофики яичек ...открыть

Вопрос № 626: Подскажите, пожалуйста, проводят ли в вашем центре лазерное лечение эрозии шейки матки? Какова стоимость услуги? Через какое время после родов можно произвести лечение?
Оксана, г. Антрацит

Ответ: Лазерного лечения эрозии шейки матки у нас нет. У нас проводится криодеструкция, цена — _ грн. Лечение эрозии шейки матки проводится через 3 месяца после родов. ...открыть

Вопрос № 627: Производится ли в Вашем медицинском центре процедура фолликулометрии и какая ее стоимость?
Инна, г. Луганск

Ответ: Да, в нашем медицинском центре процедура фолликулометрии, стоимость — _ грн ...открыть

Вопрос № 628: Скажите, пожалуйста, если за месяц до родов у матери возник рецидив - генитальный герпес. Это показание к кесареву сечению? и если все таки будут ЕР, чем грозит ребенку он?
Елизавета

Ответ: Герпес опасен в остром состоянии. Если на момент родов высыпания отсутствуют, то роды можно вести через естественные родовые пути ...открыть

Вопрос № 629: Есть ли в вашей клинике врач дерматовенеролог, и сколько стоит прием?
Александр

Ответ: Да, есть в нашей клинике врач дерматовенеролог. Стоимость приема ...открыть

Вопрос № 630: Скажите, пожалуйста, был герпес за всю беременность 3 раза, (до беременности тоже был) за месяц до родов тоже возник, врач на стоял на КС. Правильно ли он поступил?
Алла

Ответ: Трудно ответить на этот вопрос не зная точно всю акушерскую ситуацию ...открыть

Вопрос № 631: Мне будет в этом году 30 лет, есть ребенок 5 лет, все было в порядке с первой беременностью. Забеременела второй раз, но произошел самопроизвольный выкидыш на 4 нед., мне сказали сдать анализ на инфекции и кровь на гемостаз через 3 мес. после выкидыша. Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас сдавать эти анализы или уже нет смысла, прошло уже 7 месяцев?
Юлия

Ответ: Вам нужно обязательно обследоваться. ...открыть

Вопрос № 632: Скажите, пожалуйста, сколько стоит инсеминация спермой мужа? И сколько обойдется вся процедура полностью вместе с УЗИ, консультацией и сдачей спермы? На какую сумму полностью рассчитывать?
Елена, Луганск

Ответ: Процедура инсеминации вместе с УЗИ, консультацией и сдачей спермы будет стоить около 1000 гривен ...открыть

Вопрос № 633: Была у гинеколога, доктор сказал, что у меня эрозия, вызванная рядом венерологических заболеваний, в числе которых был трихомоноз и другие. Сдала анализы, положительных не было, эрозию лечу, пью антибиотики. Доктор сказал, что и партнеру нужно сдать анализы...
Аноним

Ответ: Эрозия шейки матки вызывается вовсе не обязательно венерическими инфекциями (кстати, их-то как раз и не обнаружено в анализах), и есть целый ряд других причин эрозий. Вашему партнеру действительно нужно пройти обследование ...открыть

Вопрос № 634: Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить аборт на 11-ой неделе?
Ольга, г. Луганск, ул. Перекопская

Ответ: Аборт на 11-ой неделе будет стоить — _ грн ...открыть

Вопрос № 635: При врожденной патологии двухстороннее полное расщепление неба и губы у меня может ли передается ребенку, и что нужно, что бы это предотвратить? И как избежать опять замершей беременности?
Катя, г. Брянка, ул. Лепнина

Ответ: Нужно провести кариотипирование семейной пары и обследование на группу ТОРЧ-инфекций, т. к. риск развития генетической патологии высокий ...открыть

Вопрос № 636: Смогу ли я сделать аборт (4-я неделя) без согласия родителей (мне 16 лет)?
Оксана, Луганск

Ответ: Для аборта в 16 лет согласие родителей обязательно ...открыть

Вопрос № 637: С какого возраста ваша клиника может делать аборт без ведома родителей?
Вика

Ответ: Можно делать аборт без ведома родителей с 18-ти лет ...открыть

Вопрос № 638: Подскажите, вы делаете анализ на АСАТ в цервикальной жидкости и сперме? Либо посткоитальный тест или пробу Курцрока-Миллера? И какова стоимость этих анализов?
Инна, Луганск

Ответ: Нет, эти исследования у нас не проводиться ...открыть

Вопрос № 639: Какова стоимость УЗИ после 30 недели + допплер?
Лидия

Ответ: Стоимость УЗИ после 30 недели + допплер — _ грн ...открыть

Вопрос № 640: На 6-й неделе беременности, какой возможен вид аборта?
Ольга

Ответ: На 6-й неделе беременности возможен таблетированный или вакуумный вид аборта ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика