(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 33

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 641: Можно ли у вас сдать анализ на мутацию в гене РАН и на содержание фенилаланина в крови?
Людмила, г. Перевальск

Ответ: Сдать анализ на мутацию в гене РАН и на содержание фенилаланина в крови на данный момент нельзя ...открыть

Вопрос № 642: Подскажите, пожалуйста, на прием к гинекологу, лучше записаться на какой день после менструации.
Наталия, г. Луганск, кв. Дружба

Ответ: На прием к гинекологу лучше приходить в 7-й, 8-й и 9-й день цикла. ...открыть

Вопрос № 643: Подскажите, пожалуйста, где можно сделать прерывание беременности у меня срок 18 недель?
Мила

Ответ: Прерывание в позднем сроке проводится по месту жительства на основании заключения комиссии облздрава ...открыть

Вопрос № 644: Подскажите, пожалуйста, у меня 20 неделя беременности в анализах нашли уреаплазму, гарднереллу и молочницу. Назначили лечение вильпрафен 500 три раза в день 10 дней...
Оксана

Ответ: Лечение расписано правильно. В случае не лечения возможны осложнения беременности ...открыть

Вопрос № 645: Отсутствие беременности. У меня микроаденома гипофиза. Диагноз поставлен с марта 2014 года, а до этого с 2008 года были нерегулярные месячные 1 раз в 6 мес. постоянно вызывали дюфастоном...
Анна

Ответ: Не знаю насколько берголак можно заменить циклодиноном, т. к. это не взаимозаменяемые препараты. С целью того узнать есть ли у Вас овуляция воспользуйтесь тестами на овуляцию или померяйте базальную температуру ...открыть

Вопрос № 646: Сколько стоит прижигание эрозии? Дисплазия 2 ст
Римма, Антрацит

Ответ: Прижигание эрозии пока не проводим из-за отсутствия азота ...открыть

Вопрос № 647: Нужна ли запись на медикаментозный аборт? Сколько времени проводиться в клинике?
Анна, г. Луганск

Ответ: На медикаментозный аборт нужна запись. Если ваш случай подходит под эту процедуру, то 15 минут Вы находитесь в клинике ...открыть

Вопрос № 648: У меня на УЗИ после КС (было 20 августа) спустя два месяца нашли единичные микрокальцинаты и признаки хр. эндометрита и эндоцервицита. Строма левого яичника уплотнена. Месячных не было, имеется пролактинома в гипофизе. Можно ли мне принимать Новинет?
Юля, Стаханов

Ответ: Что такое КС? Для получения полной информации показана консультация гинеколога. ...открыть

Вопрос № 649: Какой максимальный срок для медикаментозного аборта?
Елена, Луганск

Ответ: Максимальный срок для медикаментозного аборта - 49 дней аменореи с первого дня последних месячных. ...открыть

Вопрос № 650: Сколько стоит сделать УЗИ на 22 неделе?
Таня, Луганск

Ответ: Пока в этом сроке УЗИ не проводим. ...открыть

Вопрос № 651: Вчера была на УЗИ, врач УЗИ сказала, что имеется плодное яйцо, желточный мешочек, но нет эмбриона. Срок по УЗИ ставит 4 недели беременности, и назначает контроль. Срок от после менструации пишет 6 недель и 3 дня. Есть ли вероятность того, что эмбрион появится, и что это не замершая беременность?
Елена

Ответ: Такое может быть. Необходимо повторить УЗИ через 10 дней. СВД - диаметр плодного яйца. ...открыть

Вопрос № 652: Обращаюсь к вам с таким вопросом - 05.10.15 первый день последних месячных. В промежутке 14-16 чисел был незащищенный прерванный половой акт. На 24 и 28 день цикла я сделала тесты на беременность и 4 теста показали отрицательный результат. На 30 день цикла я сделала трансвагинальное УЗИ и беременности не обнаружили. Сейчас 36 день цикла и месячных все еще нет...
Екатерина, г. Днепропетровск

Ответ: Повторите тест на беременность, в случае положительного результата повторить УЗИ. ...открыть

Вопрос № 653: Последние месячные были 25.09.15. Какой приблизительно срок? Какой метод аборта подойдет?
Алла, г. Луганск, кв. Мирный, 4

Ответ: Ув., Алла, в вашем случае подойдёт таблетированный аборт. ...открыть

Вопрос № 654: На следующий день после незащищённого секса пошли месячные. Могу ли я забеременеть? и когда следует прийти к Вам на консультацию?
Анастасия

Ответ: Возможна беременность, нужно знать первый день последних месячных. ...открыть

Вопрос № 655: У мужа ретроградная эякуляция, чтобы сделать искусственную инсеминацию нужно, я так читала, делать пункцию яичек. Делаете ли вы это и сколько это будет стоить?
Вика, Луганск

Ответ: У нас такая манипуляция не проводится. ...открыть

Вопрос № 656: Вы сейчас работаете? Какие цены на Аборты?
Никита, г. Антрацит, декабрь 2015

Ответ: Да работаем понедельник - суббота 8:00 - 16:00. Таблетированный аборт – 5000 руб., до 12 недель - 3000 руб. ...открыть

Вопрос № 657: У Вас в центре лечат эрозию радиовалновым методом и какая цена всего лечения?
Ирина

Ответ: В нашем медицинском центре не лечат эрозию радиовалновым методом. ...открыть

Вопрос № 658: Скажите, пожалуйста, можно ли к вам прийти без записи, на УЗИ плода 22 недели. Сколько это будет стоить?
Анна. Луганск

Ответ: В 22 недели проводится УЗИ сердца плода и кровотоки, лучше сделать у перенатологов в перенатальном центре ...открыть

Вопрос № 659: Делают ли у вас искусственную инсеминацию? Какая стоимость?
Марина, Луганск

Ответ: Да, в нашем медицинском центре делают искусственную инсеминацию, стоимость – 1000 руб. ...открыть

Вопрос № 660: Сколько у вас стоит медикаментозный и вакуумный аборты? Возможно ли сделать медикаментозный аборт в день обращения?
Юлия, Луганск

Ответ: Таблетированный аборт – 5000 руб. Обычный аборт до 12 недель - 3000 руб. Таблетированный можно. Обычный на следующий день ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика