(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 34

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 661: У меня была вторая беременность. Первая прошла идеально, ребенок здоров. Вторая беременность: на 12 недели делала плановое УЗИ, показало, что на 8 неделе 4 дня, у ребенка не было сердцебиения (замер). Патогистологическое исследование показало...
Анна, Луганск

Ответ: Это признаки антифосфолипидного синдрома ...открыть

Вопрос № 662: А Вы сейчас работаете? Мне нужен врач гинеколог.
Екатерина, Луганск

Ответ: Да работаем, приходите на приём. Врач гинеколог принимает: Понедельник - Суббота с 8:00 до 16:00 ...открыть

Вопрос № 663: В вашем центре делают анализ крови на хламидии или мазок на хламидии? Сколько стоит?
Наталья, Луганск

Ответ: На все Ваши вопросы отвечу по телефону +38 066 772-83-56, Татьяна Алексеевна ...открыть

Вопрос № 664: Есть подозрение, что у ребенка 2 года срастаются половые губы (синехии), консультируют только детские гинекологи или можно обратится к взрослому?
Катя, Луганск

Ответ: Нужно обращаться только к детскому гинекологу ...открыть

Вопрос № 665: Мне поставили диагноз дисфункция яичников. Пью дюфастон 4-й месяц с 16 дня цикла. Сейчас хочу попробовать внутриматочную инсеминацию. Какие шансы, что я забеременею? Возможно ли сделать это у Вас в медицинском центре? Стоимость?
Оксана, Луганск

Ответ: Стоимость внутриматочной инсеминации - 1000 руб. Предварительная консультация со своими обследованиями ...открыть

Вопрос № 666: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у вас криодеструкция эрозии шейки матки?
Вера, Луганск

Ответ: Криодеструкция эрозии шейки матки временно не проводится, нет азота ...открыть

Вопрос № 667: Можно узнать стоимость медикаментозного, вакуумного или хирургического аборта?
Екатерина, Луганск

Ответ: Медикаментозный аборт - 5500 руб. Обычный аборт (до 12 недель) - 3000 руб. ...открыть

Вопрос № 668: Можно записаться на прием к гинекологу на понедельник, по вопросу аборт.
Екатерина, Луганск

Ответ: Врач гинеколог работает по графику: Понедельник - Суббота с 8:00 до 16:00. Прием пациентов ведется только по предварительной записи. Запись на прием по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 669: Сколько стоит ведение беременности и что входит в стоимость?
Ольга, Луганск

Ответ: Наш медицинский центр занимается ведением беременности. Справка по телефону - (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 670: Подскажите, пожалуйста, сдавала генитальный скрининг и вот что было обнаружено: garganela vaginalis, escherichia coli, enterococcus faecalis, staphylococcus aureus. Что это означает? Как лечить? Передается ли подовым путём? До этого часто беспокоила молочница, это как то связано?
Катя, Луганск

Ответ: Это дисбиоз (дисбактериоз) влагалища ...открыть

Вопрос № 671: Диагноз вторичное бесплодие, эндометриоз. Была лапороскопия и гистероскопия, контраст по трубам не прошел, трубы забиты спайками при выходе из матки. Были одни роды, но хочется второго ребенка, можно мне помочь в моем случае...
Ольга, Антрацит, Луганская обл.

Ответ: Если трубы не проходимы в истмическом отделе, как я понимаю из ваших слов (на выходе из матки). Здесь единственный выход экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) ...открыть

Вопрос № 672: Хотелось бы узнать какие методы лечения эрозии шейки матки у вас применяются и расценки необходимых анализов для проведения данной операции, может ли эрозия быть причиной дисфункции яичника?
Натнлья, Луганск

Ответ: У нас проводится радиоволновое удаление эрозии шейки матки. Расценки спрашивайте по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 673: Не подскажете по результатам анализа. Материал из цервикального канала код 158п, отделяемое из МПС класс 1 NILM (НЕГАТИВНЫЙ НА ИНТРАЭПИТЕЛИАльные поражения или малигнизацию).
Лиля, Луганск

Ответ: Консультация по результатам анализов проводиться в лаборатории или у лечащего врача который назначил, с какой то целью! ...открыть

Вопрос № 674: Скажите, пожалуйста, возможна ли искусственная инсеминация, если перевязаны трубы.
Галина, Антрацит

Ответ: Нет, искусственная инсеминация не возможна, если перевязаны трубы ...открыть

Вопрос № 675: Нужно ли заранее записываться на скрининг? Адрес клиники? Цена скрининга? У меня 18 недель беременности. Мой возраст 41 год.
Марина, Алчевск

Ответ: В нашем медицинском центре скрининг не проводится ...открыть

Вопрос № 676: Я сейчас состою на лечении у гинеколога в государственной поликлинике, лечат гормональный сбой. Возможно, ли у вас получить консультацию по данному вопросу, есть все анализы при себе. Какая цена консультации?
Анастасия, Луганск, 20.02.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно получить консультацию врача гинеколога по вашему вопросу. Расценки спрашивайте по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 677: Беременность 22 недели! Сдала бак. посев с влагалища, высеяли Эшерихию коли в титре 10*5 и Энтерококк сп. В титре 10*7! врач назначила ампициллин на 7 дней, по 2 грамма в сутки! Во влагалище вставляются свечи...
Анна, Луганск, 22.02.2016

Ответ: Никакой угрозы для плода нет в 22 недели. А если не получите лечение, проходя через родовые пути ребёнок инфицируется этой инфекцией! ...открыть

Вопрос № 678: Могу ли я сделать аборт на 14-15 неделе. Если да то где?
Рита, Стаханов, 22.02.2016

Ответ: Нигде. Прерывать беременность во втором триместре можно только по медицинским показаниям или если женщина забеременела вследствие изнасилования ...открыть

Вопрос № 679: На МРТ позвоночника мне указали, что есть признаки миомы матки и наботовы кисты шейки матки. Как такое может быть, если каждые полгода я делаю УЗИ и посещаю гинеколога. Только 3 месяца назад закончила грудное вскармливание ребёнка?
Татьяна, Луганск, 26.02.2016

Ответ: Возможно. Нужно дообследоваться и при подтверждении диагноза пройти курс лечения ...открыть

Вопрос № 680: У меня беременность 16 недель. Три недели назад находясь на плановой консультации у своего гинеколога у меня начались коричневые выделения. Меня направили на УЗИ подозревая угрозу прерывания. На УЗИ угроза не подтвердилась. На осмотре в кресле - тоже всё в норме, только эрозия шейки матки. Сказали, что скорее всего из-за неё эти выделения...
Александра, Брянка, 28.02.2016

Ответ: Сдайте анализы мочи общий и по Нечипоренко, предварительно с утра помыться и вставить тампон во влагалище. Пусть Ваш гинеколог возьмёт мазок на околоплодные воды из влагалища ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика