(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 35

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 681: У меня обнаружили язву желудка, она меня не беспокоит. Можно мне заниматься спортом?
Олег, Луганск

Ответ: В период обострения язвенной болезни желудка спорт противопоказан. Сначала необходимо пройти курс лечения, а когда язва зарубцуется, можно будет возобновить занятия спортом ...открыть

Вопрос № 682: Мне поставили диагноз поверхностный очаговый гастрит нижней трети желудка. Присутствует чувство жжения, боль, воспаляются сосочки на языке. Больно кушать. Подскажите, пожалуйста, на сколько серьезно обострение гастрита с такими последствиями?
Елена, Луганск

Ответ: Прежде всего вы должны знать - лечение поверхностного гастрита напрямую зависит от соблюдения режима питания, диеты, психоэмоционального состояния ...открыть

Вопрос № 683: Диагноз - рефлюкс гастрит, дедуденно-гастральный рефлюкс, хронический бульбит и желчь в желудке. Обнаружены Хеликобактер пилори. Назначили лечение - сильные антибиотики. Необходимо ли мне с таким диагнозом пройти данный курс лечения?
Максим, Луганск

Ответ: Гастрит вполне может провоцироваться и подпитываться Хеликобактер пилори, поэтому его нужно вылечить и помочь своему организму этим в том числе, справиться с гастритом ...открыть

Вопрос № 684: Когда можно употреблять спиртное после язвы желудка?
Сергей, Луганская обл.

Ответ: Употребление алкоголя нежелательно в любом виде. И если язва зарубцевалась – это не значит, что язвенная болезнь прошла. Считать человека здоровым можно только в том случае, если в течение 3-х лет нет признаков обострения в виде гастрита и рецидива язвы ...открыть

Вопрос № 685: У меня обнаружили Хеликобактер пилори. Прочитала в интернете, где один врач пишет, что Хеликобактер пилори не является вредным микробом и не нуждается в лечении. Прав ли он?
Женя, Луганск

Ответ: Хороший Helicobacter pylori - мертвый. Но если вас ничего не беспокоит, то лечить не надо ...открыть

Вопрос № 686: Когда можно ехать на море после операции язва желудка?
Николай, Алчевск

Ответ: Поездка на море противопоказана после операции на желудке. Желательно собираться в дорогу лишь через месяц после рубцевания язвы ...открыть

Вопрос № 687: Мне 2 года назад поставили диагноз микробная экзема, но назначенное лечение лишь на время помогает. Подскажите, у вас такое лечат, какие необходимо сдать анализы и сколько это стоит?
Анастасия, Лутугино, 05.03.2016

Ответ: Необходима консультация врача дерматолога. Запись по телефону - (066) 772-83-56. ...открыть

Вопрос № 688: В медицинском центре Любляна лечат аспермию?
Андрей, Стаханов, 05.03.2016

Ответ: Да, лечим, только прежде устанавливаем причину аспермии и определяемся с методикой лечения на основании результатов обследования ...открыть

Вопрос № 689: Можно ли сделать у Вас аборт в 16 лет без разрешения родителей?
Аноним, Луганск, 06.03.2016

Ответ: Если есть паспорт, то да. Подробную информацию можно узнать по телефону +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 690: Что делать, чтобы помочь близкому человеку восстановить речевую функцию после инсульта?
Игорь, Луганск

Ответ: Всем близким больного афазией нужно знать, что первые полгода после появления афазии являются наиболее плодотворными в плане восстановления речи. Поэтому необходимо: сразу же выяснить у невролога, какая форма афазии у вашего близкого и найти информацию о том, как заниматься с больным афазией и без промедления следует организовать консультацию логопеда ...открыть

Вопрос № 691: У моего мужа 7 лет назад случился инсульт. Речь у него пропала сразу, и до сих пор он ничего ни говорит, кроме слов (да, нет, ната, мама). Как Вы считаете: есть ли у нас хоть какая-то маленькая надежда, что он когда-нибудь заговорит?
Таня, Стаханов

Ответ: Трудно определить прогноз, успех зависит от многих факторов. Логопедическая работа по преодолению афазии очень длительная и трудоемкая, требующая сотрудничества логопеда, лечащего врача, пациента и его близких. Восстановление речи при афазии протекает тем успешнее, чем раньше начата коррекционная работа ...открыть

Вопрос № 692: Я хотела узнать, есть ли у вас логопед-афазиолог, который работает с людьми, перенесшими инсульт?
Алла, Луганск, 03.05.2016

Ответ: Да, у нас работает логопед, который оказывает помощь пациентам, перенесшим инсульт. Позвоните по телефону 38 (066) 772-83-56 и Вы получите исчерпывающую информацию ...открыть

Вопрос № 693: Скоро будет год, как пытаемся с мужем зачать ребенка, но безрезультатно! У Вас можно пройти полное обследование?
Екатерина, Луганск, 07.03.2016

Ответ: Если есть трудности с наступлением желательной беременности, в нашем медицинском центре можно пройти обследование супругов у гинеколога и андролога. Запись на приём по телефону - (066) 772-83-56. ...открыть

Вопрос № 694: Скажите, пожалуйста, можно ли в Вашей клинике сдать анализ крови на ХГЧ без посещения гинеколога? Если да, то в какое время, какая цена и нужно ли записываться?
Наташа, Луганск, 09.03.2016

Ответ: Да, в медицинском центре Любляна можно сдать анализ крови на ХГЧ. Запись по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 695: Подскажите, пожалуйста, время работы лаборатории?
Анна, г. Луганск

Ответ: Время работы лаборатории: Понедельник-Суббота с 8:00 до 10:00 ...открыть

Вопрос № 696: Было два выкидыша, сдавали анализы у жены все в хорошо по-женски. Скажите, пожалуйста, может это быть из-за генетики и сколько будут стоить анализы, чтобы узнать из-за чего это произошло, если анализы в норме.
Александр, Луганская область, город Красный Луч, 09.03.2016

Ответ: Генетическое кариотипирование проводится в «Медико-генетическом Центре» г. Луганска. Обращайтесь туда ...открыть

Вопрос № 697: У меня в 2012 году были роды, после родов чистили, в 2014 криодеструкция шейки матки, уже полтора года очень скудные месячные (два дня по одной прокладке), после полового акта розовые выделения. Месяц назад обнаружили полип на шейке матки 1,5 - 2 см. Сделала УЗИ, по передней стенки матки кальцинат 4 мм....
Дарья, Лутугино, Луганская обл., 12.03.2016

Ответ: В вашем случае можно обойтись и без выскабливания ...открыть

Вопрос № 698: Подскажите, мы занимались сексом за 5 дней до того как должны были пойти месячные, но вот как 4 дня их все нет. Каков риск беременности? И можно ли сделать аборт? Если подтвердится беременность? И какова цена?
Анна, Луганск, 14.03.2016

Ответ: Сделать тест на беременность! Если результат положительный, приходите на прием. Записаться на прием и получить подробную информацию о ценах можно по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 699: Я живу в Луганске, нужна консультация гинеколога и маммолога. Подскажите, сколько у вас стоит консультация гинеколога и результаты мазков; УЗИ малого таза; консультация маммолога; УЗИ молочных желез?
Света, Лугнск, 15.03.2016

Ответ: Информацию о ценах на услуги медицинского центра «Любляна» можно узнать по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 700: Можно ли на ранних этапах беременности предотвратить ее? Какая цена? И как? Ответьте, пожалуйста, можно не делая аборт?
Луганск, 16.03.2016

Ответ: Необходимо сделать тест на беременность, если результат положительный, то прийти на осмотр к врачу гинекологу, который бы подтвердил наличие беременности, установил её срок и порекомендовал подходящий способ аборта. Цены по тел. (066) 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика