(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 36

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 701: З-й месяц лечим ребенку желудок. Практически ничего не ест. Рвотный рефлекс часто. Последний раз были у врача, она сказа не долечили просто в тот раз. Пили: нифураксазид, панкреатин, сметка, энтерол, регидрон. Неделю назад назначила ранитидин, панкреатин снова и нуфураксазид. Когда пьем лекарства все нормально, как только заканчиваем курс через неделю все снова начинается...
Татьяна, г. Красный Луч, 16.03.2016

Ответ: Рекомендована консультация врача гастроэнтеролога, при себе иметь все обследования какие проводились. Запись на прием по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 702: Подскажите, пожалуйста, лечение пиявками сейчас производите?
Наталья, Луганск, 17.03.2016

Ответ: Гирудотерапия сейчас в медицинском центре Любляна не проводиться ...открыть

Вопрос № 703: Ребенку 2.6 года, на щечках, ручках и ножках уже больше года не проходит сухая бесцветная мелкая сыпь, что это может быть и к кому нужно обратиться?
Екатерина, Перевальск, 17.03.2016

Ответ: Сыпь может быть как аллергической так и инфекционной природы! Необходим осмотр специалистом и обследование ...открыть

Вопрос № 704: 64 года. Резкое ослабление полового влечения и половой функции. Резкий набор веса. Тестостерон? Выпадение волос. Щитовидка? С чем это может быть связано?
Вадим, Луганск, 22.03.2016

Ответ: Вам необходимо показаться врачу и пройти обследование. И еще вам скажу, что диагноз принято формулировать на основании комплексной оценки жалоб пациента, результатов осмотра, обследования и с учетом сопутствующих заболеваний, которые в вашем возрасте естественно у вас имеются ...открыть

Вопрос № 705: Делает ли клиника операции по увеличению члена?
Дмитрий, Луганск, 22.03.2016

Ответ: Нет, не делает. Операция - это всегда последнее средство, когда уже терапевтические методы не действуют, и, как и любая другая операция, несет в себе определенные риски. Вы хотя бы прошли необходимое обследование для выяснения причин вашего страдания. ...открыть

Вопрос № 706: Скажите, пожалуйста, я могу у вас сделать УЗИ вен? Левую ногу оперировала, правую ещё нет, но УЗИ хочу сделать на обе ноги. И стоимость, пожалуйста.
Ирина, Луганск, 23.03.2016

Ответ: УЗИ сосудов в медицинском центре Любляна пока не проводится ...открыть

Вопрос № 707: Если к вам записаться на прием с подозрением на цистит, какие анализы сделать и взять к вам на прием?
Анна, Алчевск, 23.03.2016

Ответ: На прием надо брать результаты всех ранее выполнявшихся анализов, касательно цистита. А кроме того желательно принести мочу (средняя порция) в стерильном контейнере, которые продаются в аптеках ...открыть

Вопрос № 708: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ всей брюшной полости?
Галина, Луганск, 24.03.2016

Ответ: В медицинском центре Любляна можно пройти УЗИ органов брюшной полости. Информацию о ценах спрашивайте по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 709: У меня такая проблема, язык покрыт постоянно желто-белым налетом, живот болел в районе аппендицита, после зонда сказали предъязвенное состояние был гастродуоденит, болит и сам желудок, еще на языке появились язвы, когда сильно хватает желудок...
Оксана, Стаханов, Луганская обл, 24.03.2016

Ответ: Постановка точного диагноза только после осмотра врачом гастроэнтерологом ...открыть

Вопрос № 710: Подскажите, какой аборт можно сделать на 3-5 недели беременности. И сколько это будет стоить?
Екатерина, Луганск, 24.03.2016

Ответ: На таком сроке можно делать таблетированный или вакуумный аборт. Цены на услуги спрашивайте по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 711: Можно у вас сделать ЭКГ с описанием? Записаться на среду возможно?
Юлия, Луганск, 25.03.2016

Ответ: Записаться на прем и получить подробную информацию об услугах по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 712: У меня был незащищенный половой акт с неизвестным статусом человека. После 8-й недели у меня началась температура 37.2-37.5, усталость, ломота, ночная потливость, потеря веса, дрожь в руках и ногах (плохие клинические анализы крови, увеличенные лейкоциты - 10,4) сыпь на спине, увеличенный шейный лимфоузел. Потом через неделю это все пропало, осталась только ночная потливость. Тест на ВИЧ методом ИФА отрицательный...
Алина, Луганск, 26.03.2016

Ответ: Инкубационный период при ВИЧ может длиться до 8 мес. Вам нужно обратиться к профильным специалистам в кожно-венерологический диспансер ...открыть

Вопрос № 713: Сколько будет стоить операция по удалению гинекомастии?
Никита, Красный Луч, 27.03.2016

Ответ: Операции при гинекомастии мы не выполняем, такие операции выполняются в условиях стационара. Хирургическое лечение применяется в случае, если ни один из консервативных методов не дает ожидаемого результата ...открыть

Вопрос № 714: Неприятный запах из влагалища, чем можно его убрать? Какие лекарства посоветуете?
Анна, Луганск, 27.03.2016

Ответ: Посоветую сдать мазки и на основании правильного диагноза расписать лечение ...открыть

Вопрос № 715: Можно ли у вас сделать спермограмму? Сколько стоит анализ? Как нужно мужу готовиться к анализу?
Анна, Луганск, 28.03.2016

Ответ: Спермограмма выполняется в лаборатории и требует предварительной подготовки. Мы объясняем как готовиться к анализу и выдаем направление в лабораторию ...открыть

Вопрос № 716: Можно ли принимать пищевую соду от изжоги при беременности?
Ольга, Стаханов, 28.03.2016

Ответ: Пищевая сода обладает множественными побочными эффектами и не целесообразна в применении с точки зрения эффективности (феномен «кислотного рикошета»). Прибегать к приему пищевой соды возможно только в крайних случаях (если аптеки закрыты, а приступ изжоги совсем невыносим) и только если нет противопоказаний. ...открыть

Вопрос № 717: Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас сделать ТК УЗДГ, и сколько это стоит?
Мария, Луганск, 30.03.2016

Ответ: Транскраниальная ультразвуковая допплерография (ТК УЗДГ) сейчас не проводится, нет специалиста ...открыть

Вопрос № 718: Скажите, пожалуйста, сколько будет стоит сделать УЗИ головного мозга? Что нужно иметь с собой? И как оно происходит?
Карина, Станица Луганская, 30.03.2016

Ответ: УЗИ головного мозга в медицинском центре Любляна пока не проводится ...открыть

Вопрос № 719: Добрый вечер, подскажите стоимость приема у ЛОР врача, нужна помощь ребенку 5 лет.
Павел, Луганск, 30.03.2016

Ответ: Записаться на прием к детскому отоларингологу и получить подробную информацию о ценах можно по телефону (066) 772-83-56. ...открыть

Вопрос № 720: Тест на беременность положительный. На УЗИ сказали, что плодное яйцо пока не в матке, но беременность будет точно! Хотела спросить: возможна ли внематочная беременность? И соответствует ли данная картина УЗИ 4-5 неделе беременности, возможны патологии или нет?
Елена, Краснодон, 31.03.2016

Ответ: Внематочная беременность не возможна, нет клинической картины для внематочной беременности. Для точного диагноза необходимо наблюдение у врача, и УЗИ в динамике ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика