(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 37

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 721: Сколько стоит у вас анализ гепатит С количественный ПЦР? И возможно ли сделать такой анализ ребенку в полтора года?
Наталья, Луганск, 31.03.2016

Ответ: Возможно сделать такой анализ. Цены по телефону – (066) 772 83 56 ...открыть

Вопрос № 722: Моему мужу 40 лет. Деток у него никогда не было и у нас за 4 года совместной жизни - не получились. Обратились в больницу, поставили диагноз азоспермия (нет вообще сперматозоидов ни живых, ни мертвых). И говорят в таком возрасте нет смысла лечить. Подскажите, действительно ли это так, возможно есть какие-то пути решения вопроса?
Виктория, Стаханов, Луганская обл, 31.03.2016

Ответ: Обычно для того, чтобы судить о возможности лечения, пациента сначала обследуют и по результатам обследования определяются, можно ли помочь или нет. Ваш случай не из легких как в диагностике, так и в возможном лечении вряд ли можно спрогнозировать положительный результат ...открыть

Вопрос № 723: У меня гинекомастия с 12 лет. Сейчас почти 18, а она не проходит. Подскажите, как ее лечить?
Антон, Луганск, 01.04.2016

Ответ: Как лечить тебе скажет доктор после осмотра и обследования. Не исключается хирургическая операция. Не видя пациента вряд ли можно сказать что-то аргументировано ...открыть

Вопрос № 724: Можно ли растворить камни в желчном пузыре?
Ольга, Луганск, 02.04.2016

Ответ: Все зависит от плотности камней. Холестериновые камни можно попробовать растворить только после консультации гастроэнтеролога. Самолечение может привести к закупорке просветов желчных протоков и вызвать приступ ...открыть

Вопрос № 725: Ребенку 10 лет, слева в животе после физических нагрузок появляются боли. Направили к хирургу, он ничего не обнаружил и рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу. Можно записаться на прием и какие анализы необходимо сдать?
Дмитрий, Луганск, 03.04.2016

Ответ: Предварительная запись на прием по телефону: +38 (066) 772-83-56. Вам необходимо пройти УЗИ органов брюшной полости, необходимость проведения ФГДС и других анализов и обследований решит врач после осмотра ...открыть

Вопрос № 726: Подскажите, насколько правильно я сдала анализ и насколько верны действия лаборатории (сдавала не у Вас)! Я сдавала АКТГ на 5 день цикла натощак (даже воду не пила) в 13:30. После сдачи крови сидела еще в кабинете у лаборанта минут 20, кровь в пробирке все это время стояла на столе.
Алла, 04.04.2016

Ответ: По этому вопросу лучше обратиться к врачам лаборантам, с целью уточнения методики проведения данного анализа ...открыть

Вопрос № 727: Мне 39 лет. Несколько лет назад, уролог сказал, что у меня варикоцеле с левой стороны. После этого у меня родился сын. Сейчас планируем с женой ребенка, пока без положительного результата. Какое обследование порекомендуете?
Влад, Луганск, 05.04.2016

Ответ: Начните с анализа спермы. Обследование пациента на расстоянии без осмотра и детального опроса по его жалобам, может привести к диагностическим ошибкам. ...открыть

Вопрос № 728: Моей дочери 1 год, 2 месяца назад напухли грудки и комочки. Наш педиатр говорит следить, она с рождения искусственница. Очень переживаю. Подскажите, что это может быть? Может УЗИ сделать, какие-то анализы сдать?
Катерина, Первомайск, Луганская обл., 06.04.2016

Ответ: Ничего страшного, такое бывает. Продолжайте наблюдение у педиатра ...открыть

Вопрос № 729: А есть ли риск обнаружения новообразований (злокачественных) при операции, произведенной за 7 дней до месячных? И можно ли вообще делать операцию по удалению фиброаденомы непосредственно перед месячными (за 5-7 дней).
Марина, Луганск, 06.04.2016

Ответ: Операцию по удалению фиброаденомы непосредственно перед месячными лучше не делать ...открыть

Вопрос № 730: Можно ли у вас пройти обследование и консультацию врача логопеда-афазиолога для лечения расстройства речи, последствие инсульта. И сколько примерно будет это стоить?
Галина, Луганск, 07.04.2016

Ответ: В медицинском центре Любляна ведет прием логопед-афазиолог. Записаться на прем и получить подробную информацию об услугах можно по телефону (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 731: У ребёнка признаки абсанса. В вашей клинике проводится такое обследование и лечение?
Оля, Луганск, 07.04.2016

Ответ: Нет. У нас нет специалиста по лечению данного заболевания ...открыть

Вопрос № 732: График приема невролога? Стоимость консультации?
Александр, Антрацит, 07.04.2016

Ответ: Информация о ценах и график приема невролога по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 733: У меня от тесного белья в одном месте образовалась шишка. УЗИ ничего не показало, но она болит? Что это может быть?
Татьяна, Красный Луч, 08.04.2016

Ответ: В каком месте образовалась шишка? ...открыть

Вопрос № 734: При ПЦР диагностике были результаты: gardnerella v. - отр., Ureplazma u. - отр., Ureaplazm parv. - отр., Atopobium vaginae - полож более 10*4 кл/мл, Bacteroides sp. - отр, Fusobkterium sp. - отр., Mobiluncus sp. - полож более 10*4 кл/мл, Prevotell sp. - полож более 10*4 кл/мл...
Иван, 08.04.2016

Ответ: Дело в том, что в анализе найдены микробы, являющиеся обитателями женского влагалища. Роль некоторых из них в развитии мужских заболеваний находится в стадии изучения (напр., роль Atopobium vag.). Другие же (Prevotella spp.) являются обитателями ротовой полости и дыхательных путей. Из всего перечня обнаруженных в этом анализе микробов доказана лишь роль Mobiluncus в возникновении уретритов ...открыть

Вопрос № 735: Был обнаружен хламидиоз. Врач прописал лечение. Начал принимать антибиотик вместе с уколами (через день), хотя нужно было 14-дней подряд. Прошла неделя от начала лечения, симптомы притупились. Но ведь лечение не начато не правильно. Как поступить: начать правильное лечение заново или нужно выдержать какое-то количество времени перед повторным лечением?
Андрей, г. Кировск Луганской области, 09.04.2016

Ответ: Сменить антибактериальный препарат, причем он должен быть из другой фарм. группы, чем предыдущий и начать лечение сначала ...открыть

Вопрос № 736: Сколько стоит консультация у акушера-гинеколога?
Юлия Качкина, Россия, 10.04.2016

Ответ: Цена консультации врача акушера-гинеколога – 400 руб ...открыть

Вопрос № 737: Недавно прооперировалась по поводу фиброаденомы на молочной железе. По результатам ИГХ - преобладают рецепторы прогестерона. После операции у меня задержка цикла на + 3-5 дней. Подскажите, пожалуйста, чем восстановить гормональный фон.
Марина, Луганск, 10.04.2016

Ответ: В течении какого времени у вас нарушения после операции? ...открыть

Вопрос № 738: Подскажите, что мне делать? Мне лечили экзему гормональным препаратом дексаметазоном, после чего я набрала очень много веса 14 кг за три месяца и вес не уходит. Может лучше обратиться к эндокринологу?
Алена, город Свердловск Луганской области, 11.04.2016

Ответ: Желательно проконсультироваться с эндокринологом ...открыть

Вопрос № 739: Я на 18 неделе беременности. Съела недоваренную фасоль. Подскажите, может ли это как то негативно повлиять?
София, Луганск, 11.04.2016

Ответ: На беременность не должно повлиять ...открыть

Вопрос № 740: Киста головного мозга, высокое давление, жуткая головная боль - сможете ли чем-то помочь? Как к Вам попасть на прием?
Галина , Луганск, 12.04.2016

Ответ: Можем предоставить консультацию невропатолога. Прием ведется по предварительной записи ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика