(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 38

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 741: Можно ли подмываться содовым раствором? Жена заболела, пила антибиотики, выпила всего 2 таблетки, и у нее начался страшный зуд в интимной области, она сразу перестала пить его, через несколько дней мы занимались любовью, и перешел зуд на меня...
Денис, 12.04.2016

Ответ: Нужно перестать пользоваться содой, а затем показаться врачу: эти симптомы могут быть обусловлены не только применением соды ...открыть

Вопрос № 742: Подскажите, что означают эти результаты анализов: пролактин - 590,0 ат к по - 4,58 ме/мл ттг - 1,97 ме/л т4 - 222,2 пмоль/л. Сделала УЗИ, заключение гиповалюмия щитовидной железы и на правой доли узловое образование, гиперваскуляризация правая доля...
Мадина, Луганск, 12.04.2016

Ответ: Рекомендована консультация врача эндокринолога вместе с осмотром для точности диагноза ...открыть

Вопрос № 743: У меня камни в желчном пузыре, он у меня «отключен». Сколько стоит операция по удалению желчного пузыря?
Наталья, Ровеньки, 14.04.2016

Ответ: Операции по удалению желчного пузыря не выполняем, у нас консультативный приём ...открыть

Вопрос № 744: Мне 58 лет. Три года принимаю L-тироксин 50. На этом фоне ТТГ в норме. Беспокоит то, что объем правой доли увеличивается (5,2 куб. см), а объем левой доли уменьшается (2,2 куб. см). В заключении УЗИ: Выраженные диффузные изменения паренхимы щитовидной железы. Что делать?
Надежда, Луганск, 18.04.2016

Ответ: Вам необходима консультация врача эндокринолога. А в отношении рекомендаций, что делать, без осмотра и обследования лечение не назначаем, хотя бы по той простой причине, чтобы потом не оказаться самым виноватым во всех несчастьях пациента ...открыть

Вопрос № 745: Как влияет полип шейки матки на беременность?
Луганск, 19.04.2016

Ответ: В случае если беременность наступила при полипах шейки матки, то на вынашивание и развитие плода они никак не влияют. В данном случае женщине рекомендуется приступить к лечению полипов лишь после родов. Однако если разрастания множественные и больших размеров, то лечащий врач может порекомендовать удалить полипы в течение первого триместра (первые 13 недель) беременности ...открыть

Вопрос № 746: Скажите, пожалуйста, стоимость в рублях аборта. Срок беременности 4 недели. Мой возраст 39 лет. Понимаю, что точно Вы сможете сказать при личном осмотре, тем не менее, напишите хоть ориентировочную стоимость аборта в рублях.
Елена, Луганск, 20.04.2016

Ответ: Информацию о ценах на услуги врача гинеколога уточняем по телефону: + 38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 747: Можно ли вылечить полип матки без операции?
Луганск, 20.04.2016

Ответ: Первоочередным методом лечения полипа шейки матки является операция. Вылечить данное заболевание, не прибегая к хирургическому вмешательству практически невозможно. В случае отказа пациента от оперативного лечения, может быть использована консервативная терапия, однако она требует более тщательного наблюдения у врача ...открыть

Вопрос № 748: Возможна ли успешная беременность после удаления полипа шейки матки?
Луганск, 21.04.2016

Ответ: После удаления полипов, женщине в течение трех – четырех недель необходимо наблюдаться у лечащего врача для контроля процесса заживления тканей. В большинстве случаев первая консультация после удаления полипов проводится на пятый день. В течение первого месяца после лечения у женщины могут наблюдаются боли в области низа живота, а также выделения кровянистого характера ...открыть

Вопрос № 749: Проводите ли Вы сейчас УЗИ допплер сосудов нижних и верхних конечностей?
Ирина, Луганск, 21.04.2016

Ответ: Допплеровское исследование сосудов пока не делаем, нет специалиста ...открыть

Вопрос № 750: Подскажите, пожалуйста, у вас есть врач невролог?
Светлана, Червонопартизанск, Луганская область, 25.04.2016

Ответ: В медицинском центре Любляна ведет прием врач невролог. Прием пациентов ведется только по предварительной записи. Записаться на прием можно по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 751: Можно ли совмещать Нолицин и Уролесан при болезни почек и цистите?
Анастасия, Первомайск, Луганская область, 27.04.2016

Ответ: Да, вполне рациональное сочетание препаратов. ...открыть

Вопрос № 752: Через 5 дней после акта с новой девчонкой начало сильно чесаться в уретре внутри. Спустя ещё 5 дней опух половой член с одной стороны. Что это может быть и чем лечить?
Алексей, Алчевск, 01.05.2016

Ответ: Ну что же это может быть, как не одно из венерических заболеваний. Думаю, что ты и сам прекрасно об этом догадываешься. Что именно за «подарок» тебе преподнесла та та самая-самая «чистая и прекрасная» девица (как тебе казалось при встрече) - покажут результаты обследования ...открыть

Вопрос № 753: Подскажите, что необходимо для проведения у Вас искусственной инсеминации?
Ирина, Луганск, 02.05.2016

Ответ: Для проведения искусственной инсеминации необходимо: консультация врача гинеколога ...открыть

Вопрос № 754: Левостороннее варикоцеле 3-й степени, вены расширены в покое до 4 мм, в нагрузке до 4,4 мм. Полгода назад было 3,4 -3,8 мм, никаких физических нагрузок не было. Спермограмма как сказали хорошая. Скажите, пожалуйста, это хорошая спермограмма?
Андрей, Алчевск, 04.05.2016

Ответ: Спермограмма с умеренными отклонениями в качественных характеристиках. Вероятность рецидива, естественно, имеется и зависит она как от особенностей строения вен гроздьевидного венозного сплетения семенного канатика, так и от мастерства хирурга ...открыть

Вопрос № 755: Скажите можно сделать у Вас Альго-сканирование вен и нижних конечностей?
Любовь, Антрацит, 05.05.2016

Ответ: В настоящее время нет сосудистого специалиста ...открыть

Вопрос № 756: Уже третий раз на крайней плоти появляются маленькие язвочки. После заживают и несколько месяцев все отлично. Никаких проблем со здоровьем нет, нет так же никаких выделений! Больше полугода одна девушка. Может ли это быть вызвано повышенной чувствительностью к обычному мылу?
Александр, Луганск, 05.05.2016

Ответ: Может и к мылу, но все-таки лучше пройти обследование на ЗППП и генитальный герпес (и твоей партнерше в том числе) ...открыть

Вопрос № 757: Сколько стоит прием у гинеколога? УЗИ?
Инна, Краснодон, 08.05.2016

Ответ: Цена консультации врача-гинеколога – 400 руб. Более подробную информацию об услугах можно узнать по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 758: Подскажите, пожалуйста, у ребенка был понос и рвота, сказали нужно сеяться, я не совсем поняла какой это анализ, может быть на микрофлору кишечника? Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас это сдать и сколько стоит?
Елена, Луганск, 09.05.2016

Ответ: Сейчас нет сред для посева. Обратитесь к инфекционистам, чтобы узнать в какой лаборатории есть среды для посева кала ...открыть

Вопрос № 759: У Вас делают колоноскопию или ирригоскопию? Если нет, то где можно в Луганске сделать, очень нужно.
Александр, ЛНР, 10.05.2016

Ответ: Колоноскопию и ирригоскопию у нас не проводят ...открыть

Вопрос № 760: У девочки, 6 лет участились мочеиспускания, каждый час, иногда каждые 30 минут. Можно ли у вас сделать УЗИ и сколько это стоит?
Нина, Луганск, 10.05.2016

Ответ: У нас можно сделать УЗИ, цены и запись по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика