(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 39

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 761: У меня обнаружили уреаплазму и ВПЧ 51. На момент полового контакта я об этом не знала. Мой партнер дотронулся половым членом без презерватива до моих вагинальных выделений, не вводя, далее половой контакт был в презервативе. Возможно ли, что при этих прикосновениях он мог заразиться?
Наталья, Алчевск, 10.05.2016

Ответ: Теоретически - да. Вашему партнеру необходимо пройти соответствующее обследование о возможности заражения ...открыть

Вопрос № 762: Подскажите, пожалуйста, а вы не делаете склеротерапию на данный момент?
Ольга, Красный Луч, 11.05.2016

Ответ: На данный момент склеротерапия варикозной болезни вен у нас не проводится ...открыть

Вопрос № 763: Хотела бы узнать, как работает врач гинеколог завтра, 12.05.16?
Ксения, Луганск, 11.05.2016

Ответ: Завтра, 12.05.2016, врач гинеколог работает c 8:00 до 13:00 ...открыть

Вопрос № 764: Скажите, гирудотерапевт работает у вас? Если да, то сколько стоят услуги гирудотерапевта?
Маргарита, Луганск, 12.05.2016

Ответ: Гирудотерапевт пока не работает, нет пиявок ...открыть

Вопрос № 765: Был половой контакт с девушкой (только орал, куни и миньет), через 4.5 недели после контакта сдал кровь на сифилис. Кардиолипин, антитела (VDRL) результат отрицательно. Скажите, пожалуйста, можно не волноваться и успокоится?
Алекс, 12.05.2016

Ответ: Можно не волноваться и успокоиться при условии, что впредь будешь выбирать подружек, которые не будут вызывать у тебя мучительных переживаний и желания пройти обследование ...открыть

Вопрос № 766: Сколько стоит удаление подошвенной бородавки в вашей клинике? И каким способом?
Наталья, Луганск, 13.05.2016

Ответ: Удаление подошвенной бородавки в нашей клинике производят радиоволновым методом. Информацию о ценах на услуги можно получить по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 767: Врач дерматолог удаляет в вашей клинике мозоли со стержнем, азотом?
Ольга, Луганск, 13.05.2016

Ответ: Удаление мозолей жидким азотом не проводим, нет азота ...открыть

Вопрос № 768: Давно страдаю болезнью ногтей. Подозреваю, что это грибок. Пользовался всевозможными мазями, каплями, ничего не помогает. У вас проходят лечение данной болезни?
Николай, Луганск, 18.05.2016

Ответ: Да, у нас можно пройти лечение микоза ногтей. Более подробную информацию можно получить по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 769: У меня обнаружили язву желудка и сильно упал гемоглобин. Чем и как лечить в таком случае язву?
Елена, Луганск, 19.05.2016

Ответ: При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки возможны разные осложнения, в том числе и кровотечение, и озлокачествление. Поэтому при снижении гемоглобина вам необходимо пройти ФГДС и обратиться на консультацию к врачу гастроэнтерологу ...открыть

Вопрос № 770: Пришли мои анализы на хеликобактер пилори IgG. Результат > 8 Ед/мл, референтные значения 0-0,9. Что это значит? Результат положительный или отрицательный?
Александр, Луганск, 20.05.2016

Ответ: В вашем случае результат положительный. Если есть у вас жалобы со стороны желудка, нужно пройти ФГДС и консультацию гастроэнтеролога ...открыть

Вопрос № 771: У меня проблема с лицом, угревая сыпь, прыщи, уже многое перепробовала и все без толку. Что можете мне посоветовать?
Анна, Луганск, 24.05.2016

Ответ: Вам нужна консультация врача дерматолога ...открыть

Вопрос № 772: У меня после вторых родов очаговая алопеция и проблемы с кожей лица, шелушится, как после загара. Возможно ли лечение этих заболеваний в Вашей клинике?
Наталья, Лутугино, 24.05.2016

Ответ: Да, возможно. Записывайтесь на консультацию к дерматологу по телефону: 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 773: Срок 3 недели, какая будет стоимость медикаментозного аборта?
Даша, Алчевск, 24.05.2016

Ответ: Стоимость медикаментозного аборта – 5000 руб. Записаться на прием и получить подробную информацию можно по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 774: Невролог принимает детей до года? Нам 3 месяца, хотелось бы попасть на осмотр.
Алена, Луганск, 24.05.2016

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре прием ведет врач невролог только для взрослых ...открыть

Вопрос № 775: Сделали «циркумцизию» 13 дней назад, весь шовный материал рассосался, всё хорошо, но отёк до конца не спал, особенно в области уздечки там где крепится к крайняя плоть. Что делать?
Артём, Луганск, 25.05.2016

Ответ: Ничего не нужно делать: держать место болезни в чистоте и выдержать средние сроки заживления - 1 месяц со дня операции ...открыть

Вопрос № 776: У меня в желчном пузыре обнаружили множество мелких камней до 5 мм и назначили урсофальк. Стоит ли его принимать?
Ольга, Краснодон, 26.05.2016

Ответ: Все зависит от плотности камней, если камни мягкие холестериновые, то приемом этого препарата можно их растворить. Но это не гарантия, что после этого они совсем исчезнут ...открыть

Вопрос № 777: Наблюдаю у себя редкий пульс (46-50 ударов в мин.) при нормальном давлении. Каких-либо болей и плохого самочувствия нет. С чем это может быть связано и есть ли риски?
Андрей, Антрацит, 27.05.2016

Ответ: Если жалоб нет, то это в пределах нормы. Если есть головокружение или обмороки, то нужно обратиться к врачу кардиологу для консультации ...открыть

Вопрос № 778: Я сдала кровь на Хеликобактер пилори в период обострения. Результат показал > 100, то есть, положительный. Стоит ли мне записаться на прием к гастроэнтерологу?
Полина, Луганск, 30.05.2016

Ответ: Хеликобактер пилори является условно патогенной бактерией, если нет клинических проявлений: язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, то лечить не надо. Многие люди являются носителями Хеликобактер пилори ...открыть

Вопрос № 779: Подскажите, в какое время можно подъехать, чтобы сдать анализы? Сколько это будет стоить и что надо иметь с собой?
Мария, Луганск, 30.05.2016

Ответ: Получить подробную информацию можно по телефону – 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 780: Моему сыну 22 года. Неделю назад сделали операцию по варикоцеле (левостороннее по Иванисевича) и удалили заодно кисту на левом яичнике (не большая). Рана заживает хорошо чистая. Сын жалуется, что побаливает в области паха ближе к центру...
Мила, 31.05.2016

Ответ: Варикоцеле и проведенная операция не могут быть причиной подтекания мочи. Это может быть связано с наличием определенных изменений в предстательной железе (но они не связаны с обнаруженной в ней кистой). Не исключается наличие т. наз. «конгестивного» простатита ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика