(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 4

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 61: Мне 25 лет, у меня нулевой размер груди. Подскажите, пожалуйста, эффективный и безопасный способ, как можно увеличить грудь хотя бы до первого размера?
Anonymous, г. Харьков

Ответ: В этом случае оптимальными методами будут употребление в пищу продуктов содержащих фитоэстрогены (капуста разных видов, преимущественно брокколи и цветная, свекла, некоторые сорта рыбы) ...открыть

Вопрос № 62: У меня одна грудь значительно больше другой. Как можно это исправить?
Оксана, г. Киев

Ответ: Практически у всех женщин размеры груди с одной стороны отличаются от размера с другой стороны, хотя значительные отличия наблюдаются реже. К сожалению терапевтические средства ...открыть

Вопрос № 63: У меня на одной груди втянутый сосок. Можно ли исправить этот недостаток терапевтическими средствами?
Елена, г. Днепропетровск

Ответ: Для того, чтобы что-то делать в Вашем случае, вначале необходимо убедиться, что нет патологических изменений в ткани молочной железы. После этого можно попробовать упражнения для соска ...открыть

Вопрос № 64: Можно ли ходить в сауну при кисте молочной железы?
Ольга, г. Одесса

Ответ: При наличии кисты в молочной железе сауну посещать нельзя, так как это повышает вероятность возникновения рака ...открыть

Вопрос № 65: Мне поставили диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия. Какова вероятность перерождения заболевание в рак?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужны дополнительные данные: возраст, гинекологический статус, сопутствующие заболевания, данные осмотра и дополнительных методов обследования молочных желез ...открыть

Вопрос № 66: У меня из сосков в небольших количествах стала течь жидкость, что это может быть?
Аноним, г. Мариуполь

Ответ: Выделение жидкости из сосков может свидетельствовать о расширении протоков молочных желез и встречается при многих видах патологии молочных желез. Для уточнения вида патологии ...открыть

Вопрос № 67: Меланома на соске груди, какое лечение?
Аноним, г. Львов

Ответ: Лечение меланомы соска, как и другие виды меланомы проводятся только в специализированных онкологических учреждениях. При этом применяются такие методы как оперативное лечение, химиотерапия ...открыть

Вопрос № 68: У меня в груди при обследовании обнаружили кальцинаты. Что это такое и причины их образования?
Анна, г. Луганск

Ответ: Кальцинаты (обызвествления) – отложение солей кальция в тканях молочной железы. Появление их возможно при возрастных изменениях (менопауза). Если это в репродуктивном возрасте ...открыть

Вопрос № 69: Моему сыну 14 лет, у него гинекомастия. Как вылечить это заболевание?
мама, г. Полтава

Ответ: Для назначения лечения необходимо выяснять причину заболевания. Для этого необходимо явиться на прием к врачу ...открыть

Вопрос № 70: В медицинском центре Любляна лечат ли дисплазию шейки матки? Если да, то как попасть на прием?
Аноним, г. Ростов-На-Дону

Ответ: Да, в мед. центре Любляна лечат дисплазию шейки матки. Для того что бы попасть на прием к врачу необходимо предварительно записаться ...открыть

Вопрос № 71: Какие основные причины ожирения и сахарного диабета?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Основные причины развития ожирения и сахарного диабета всем известны: неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Однако есть факторы риска. Прежде всего, это наследственность, избыточная масса тела ...открыть

Вопрос № 72: Что делать, если результат анализа крови на содержание сахара выше 5,5 в капиллярной крови?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Обязательно обратитесь к эндокринологу, который назначит дальнейшее обследование, диету и лечение. Кроме того, необходимо выполнить очень важный анализ, который контролирует ...открыть

Вопрос № 73: Чем гликированный гемоглобин отличается от привычного сахара крови?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Гликированный гемоглобин отражает степень компенсации сахарного диабета за последние 2–3 месяца. Если больной сахарным диабетом приходит на прием к эндокринологу с результатом сахара крови 5–6 ...открыть

Вопрос № 74: Какие симптомы говорят о необходимости пройти исследование щитовидной железы?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Утомляемость, отечность, сухость кожи, запоры, выпадение волос, прогрессирование сердечной недостаточности свидетельствуют о том, что у пациента может быть снижение функции щитовидной железы. Гипотериоз – заболевание ...открыть

Вопрос № 75: Мне 26 лет. Недавно прошла УЗИ органов малого таза. Диагноз - в правом яичнике киста желтого тела. Врач предлагает лечение хирургическим путем. Размеры кисты 3,5 см. Скажите, пожалуйста, поможет ли в моем случае лечение лекарствами?
Аноним, г. Киев

Ответ: Надо попробовать консервативное лечение, при его неэффективности проводить оперативное ...открыть

Вопрос № 76: Во время беременности у меня появилась мелкая сыпь в районе рта, носа и носогубных складок, но гинеколог уверил меня, что это гормональный сбой и после родов все пройдет. После родов прошло 6 месяцев, а сыпь не прошла. Что вы мне посоветуете?
Алина, Ровеньки, Луганская обл.

Ответ: Рекомендую Вам консультацию дерматолога ...открыть

Вопрос № 77: После купания в речке, на грудях вокруг околососковых кружков появились красные пятна, а внутри шишки. Грудь сильно болит, температуры нет. Месячные закончились 2 дня назад. Что это может быть и что мне делать?
Ольга, г. Оренбург

Ответ: Судя по Вашему описанию, скорее всего у Вас мастит. Для уточнения диагностики и назначения правильного лечения, Вам нужно срочно явиться на прием к маммологу ...открыть

Вопрос № 78: Ребёнку было 10 мес, когда мы сделали кардиограмму! Вот её расшифровка: Атриовентрикулярная блокада 1-й степени. Неполная блокада правой ножки п.Гиса. Экг-признаки гипортрофии миокарда правого желудочка. Метаболические изменения. Удлинение QT. Будем благодарны , если поможете нам разобраться!
Яна, г. Луганск

Ответ: В Вашем случае необходимо пройти УЗИ сердца (ЭХО) и ЭКГ, чтобы определить характер патологии ...открыть

Вопрос № 79: Стенокардия, ишемическая болезнь сердца. Перелет на самолетах при этих заболеваниях, какие противопоказания?
Аноним, г. Рубежное, Луганская обл.

Ответ: Если у Вас стенокардия 1 или 2 класса перелет не противопоказан, в случае стенокардии 3-4 класса длительный перелет не желательный. Так же важно при перелете не забыть список медикаментов ...открыть

Вопрос № 80: У моей мамы нейрогенный мочевой пузырь. Около 2 месяцев ходит в туалет только с утра, и то, по полстакана. К сожалению электростимуляции ей противопоказаны - ранее был лейкоз. Уролог про катетер сказал, что, если поставить, то мочевой пузырь может вообще сам перестать работать. Скажите, пожалуйста, что нам ещё можно предпринять?
Римма, г. Киев

Ответ: Из приемлемых в Вашем случае методов лечения можно назвать применение лекарственных препаратов, избирательно подавляющих повышенную активность мышцы-детрузора (селективные м-холинолитики и другие) на фоне гидродистензии мочевого пузыря ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика