(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 40

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 781: У меня уже 10-я неделя беременности пошла. Я хочу сделать аборт. У меня еще врожденный порок сердца. Можно ли мне делать аборт?
Юлия, Луганск, 01.06.2016

Ответ: Очень сложно что-то говорить точно не зная всех ваших проблем, но вероятнее всего на таком сроке можно ...открыть

Вопрос № 782: У меня обнаружили камни в желчном пузыре от 6,5 до 30 мм, болей у меня нет, иногда тошнит. Нужна мне прямо сейчас операции?
Галина, Краснодонский район, 02.06.2016

Ответ: Если болей и беспокойства нет, то оперировать не надо ...открыть

Вопрос № 783: Сколько будет стоить полное обследование на наличие венерических заболеваний для мужчины? И как быстро будут результаты данных исследований?
Сергей, Луганск, 02.06.2016

Ответ: Получить подробную информацию об обследовании на наличие венерических заболеваний можно по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 784: Сколько будет стоить первый визит к Татьяне Алексеевне с осмотром и необходимыми анализами? Что при себе иметь? Как можно записаться?
Инна, Луганск, 03.06.2016

Ответ: Запись на прием и консультация по стоимости по телефону – 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 785: У меня перебои в работе сердца. Очень частые, доходит до 10 в минуту, причем круглосуточно, не переставая. На ЭКГ их улавливают, но кардиолог говорит, что с сердцем все нормально. Перебои бывают один за другим раза 4, меня это очень пугает. Почему ЭКГ показывает норму? и кардиолог говорит, что все в порядке?
Игорь, Луганск, 05.06.2016

Ответ: Определить почему у вас такие перебои может только врач кардиолог. Приходите на прием. При необходимости также можно будет сделать ЭКГ и УЗИ сердца ...открыть

Вопрос № 786: Подскажите, какой анализ сдать, чтобы выявить проблему? У меня на протяжении года сильные боли в животе, практически постоянный понос, язык покрыт бело-желтым налетом.
Елена, 05.06.2016

Ответ: Для точной постановки диагноза необходима консультация гастроэнтеролога ...открыть

Вопрос № 787: Иногда бывают задержки менструации длительностью до 10 дней и сильные боли в области живота. Отчего это может быть?
Марина, Стаханов, 06.06.2016

Ответ: Нужно пройти обследование. Нормативные значения границы цикла – до 38 дней. Болезненность может быть связана с течением 2-й фазы менструального цикла ...открыть

Вопрос № 788: Врач поставил диагноз: невралгия тройничного нерва. Подскажите, пожалуйста, от чего она могла возникнуть? Какие последствия и как лечить?
Нина, Лутугино, 07.06.2016

Ответ: Причин может быть много. Вам нужно обратиться к врачу неврологу, для назначения лечения. Назначить лечение в интернет-режиме невозможно ...открыть

Вопрос № 789: Делаете ли вы операции по удалению матки?
Елена, Суходольск, 09.06.2016

Ответ: Нет, операции по удалению матки в нашей клинике не проводят ...открыть

Вопрос № 790: Неделю назад почувствовала боль в шее, сделала УЗИ - подострый тиреоидит. Отправили на прием к эндокринологу. Нужно ли мне сдать какие либо анализы перед консультацией врача?
Ольга, Луганск, 10.06.2016

Ответ: С собой на прием к врачу эндокринологу лучше иметь анализы гормонов ТТГ, Т4 свободный и антитела ТПО ...открыть

Вопрос № 791: Болит желудок, сдала анализы, обнаружен Хеликобактер пилори. Врач выписал следующую схему: Флемоксин, Улькавис, Омез. Правильная ли схема, ведь Хеликобактер пилори лечат двумя антибиотиками, а здесь один?
Елена, 11.06.2016

Ответ: В схему эрадикации Helicobacter pylori помимо препаратов висмута, ИПП (ингибиторов протонной помпы), должны включаться два антибактериальных препарата. Ваш врач по каким-то причинам не назначил вам данную схему. Иногда это происходит по причине ...открыть

Вопрос № 792: Оторвалась папиллома, началось воспаление. Какие действия предпринять и к какому врачу обратиться?
Екатерина, 12.06.2016

Ответ: Обработайте йодом и сходите на приём к врачу дерматологу ...открыть

Вопрос № 793: Скажите, а Вы делаете ЭКО и сколько стоит процедура?
Наталья, Ровеньки, 14.06.2016

Ответ: В нашей клинике ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) не делают ...открыть

Вопрос № 794: Подскажите, пожалуйста, в настоящее время клиника работает? И если ли у Вас криодеструкция?
Яна, Луганск, 15.06.2016

Ответ: Да работаем, понедельник - суббота с 8:00 до 16:00. Прием только по предварительной записи. Криодеструкцию не проводим, нет азота. Можем предложить лечение радиоволновым методом. ...открыть

Вопрос № 795: В результате простуды у меня заложило уши и образовались ушные пробки. Подскажите, как пробить ушные пробки?
Зинаида, Славяносербск, 17.06.2016

Ответ: Для выявления причины заложенности необходимо прийти на прием к врачу отоларингологу. Также во время приема можно удалить серные пробки ...открыть

Вопрос № 796: У меня не открывается половой член во время эрекции, но в спокойном состоянии, без проблем открывается. Это фимоз? И что делать?
Иван, Луганск, 19.06.2016

Ответ: Диагноз - фимоз. Лечение только хирургическое - удаление крайней плоти (сircumcisio) ...открыть

Вопрос № 797: Не могу забеременеть, какие обследования необходимо пройти?
Наталья, Алчевск, 19.06.2016

Ответ: Необходимо повести УЗИ органов малого таза, определить наличие овуляции и проходимость маточных труб, а также мужу сделать спермограмму ...открыть

Вопрос № 798: У меня проблема с лицом, все щеки усыпаны прыщами, есть и подкожные и внутренние прыщи, не знаю что и делать. Можете посоветовать что-нибудь!?? Может это проблемы внутри, ЖКТ или печень!?
Виола, 21.06.2016

Ответ: Для постановки точного диагноза вам необходима консультация врача дерматолога ...открыть

Вопрос № 799: Попросили узнать - в Луганске проводят коронарографию сосудов сердца? Пожалуйста, подскажите.
Светлана, Луганск, 21.06.2016

Ответ: В Луганске коронарография сосудов сердца проводится в Луганской областной клинической больнице (ЛОКБ) ...открыть

Вопрос № 800: Более полугода назад был поставлен диагноз непереносимость глютена. С тех пор нахожусь на безглютеновой диете, но улучшение самочувствия незначительное. Возможно, есть еще заболевания ЖКТ помимо этого или прошло еще мало времени для улучшения самочувствия? Есть ли в вашей клинике специалисты, которые могут помочь в лечении целиакии (глютеновой энтеропатии)?
Карина, Алчевск, 21.06.2016

Ответ: В нашей клинике специалистов, которые могут помочь в лечении целиакии, нет ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика