(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 41

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 801: Можно ли без направления сделать УЗИ на 4-ой неделе беременности, сколько это будет стоить и как записаться?
Светлана, Луганск, кв. Щербакова, 21.06.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно сделать УЗИ на 4-ой неделе беременности. Получить полную информацию и записаться на прием можно по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 802: Проводят ли в вашей клинике предварительное стимулирование овуляции перед искусственной инсеминацией? Если да, то с какого дня цикла необходимо начать стимулирование?
Тамара, Луганск, 22.06.2016

Ответ: Да, проводим предварительное стимулирование овуляции перед искусственной инсеминацией. Что бы определить начало, нужно специально рассчитывать с учётом менструального цикла ...открыть

Вопрос № 803: Мне 30 лет. В феврале этого года сдал анализы и УЗИ простаты и сдавал анализ секреции простаты. Мне поставили диагноз хронический простатит. Мне уролог выписал свечи витапрост и пить таблетки ципролет и пикамилон. Лечился два месяца, стал чувствовать себя лучше. В июне этого года поехал в отпуск и просудился, стали беспокоить дискомфорт и боли в машонке...
Михаил, 24.06.2016

Ответ: В режиме интернет общения, не обследовав пациента, я лечения не назначаю. Вам необходимо обратиться очный прием к врачу урологу для постановки диагноза и назначения лечения ...открыть

Вопрос № 804: В Вашей клинике ставят внутриматочную спираль? Если да, то какая цена?
Наташа, Луганск, 24.06.2016

Ответ: Да, в нашей клинике ставим внутриматочные спирали. Информацию о ценах можно узнать по телефону: 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 805: Ребенку 2,3 годика, плохо какает, кал как овечий, приходится вставлять свечку, чтобы не было запоров, сама не какает, кушает все и молочную продукцию, борщи, давали линекс, не помогает. Что делать?
Евгения, Луганск, 24.06.2016

Ответ: Вам необходимо проконсультироваться у врача гастроэнтеролога, приходите на прием ...открыть

Вопрос № 806: При внематочной трубной беременности возможно ли сделать медикаментозное прерывание беременности или же лапароскопию делать?
Анна, Луганск, 24.06.2016

Ответ: При внематочной беременности таблетированное прерывание не проводят ...открыть

Вопрос № 807: Можно ли сделать УЗИ ребёнку и какая цена?
Анастасия, 26.06.2016

Ответ: Да, можно сделать УЗИ. Информация о ценах на услуги и запись на прием по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 808: Делаете ли вы аборты при двурогой матке? Какова стоимость?
Тамара, 27.06.2016

Ответ: Да делаем. Уточните, пожалуйста, срок беременности ...открыть

Вопрос № 809: На конце органа, там, где головку закрывает кожа, сузилась шкурка и при возбуждении, очень сложно откатить ее. Чувствуется небольшая боль в районе уздечки. Почитал в интернете, симптомы похожие на фимоз. Подскажите, как быть? И сколько стоит обследование в вашей клинике?
Алекс, Луганск, 28.06.2016

Ответ: Поставить диагноз и назначить необходимое лечение можно только после осмотра места болезни. Информация о ценах на услуги по телефону: (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 810: Меня беспокоит воспаление в горле, на некоторых местах воспаления белые точки, не болят. Что делать?
Олег, Луганск, 30.06.2016

Ответ: Скорее всего, «на некоторых местах воспаления белые точки » - это казеозные пробки на лакунах миндалин, признак хронического тонзиллита. Вам необходима консультация врача отоларинголога ...открыть

Вопрос № 811: Можно у вас сделать снимок головы или томографию, сколько это будет стоить?
Ирина, Луганск, 50 лет Октября, 30.06.2016

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре такое не делаем. ...открыть

Вопрос № 812: Скажите у вас есть дерматолог, и сколько стоит приём? Подозрение на кандидоз, у вас можно сделать анализы и получить соответствующее лечение?
Андрей, Луганск, 30.06.2016

Ответ: Да, можно. В нашем медицинском центре ведет прием врач дерматолог. Предварительная запись на прием по телефону: 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 813: В детстве в меня был фимоз со временем он прошел сам по себе. Сейчас мне 22. Появились трудности с открыванием головки полового члена, дискомфорт потом появились маленькие ранки на коже крайней плоти. Что делать, как лечить?
Аноним, 02.07.2016

Ответ: Так дело в том, что никуда твой фимоз не девался, а медленно прогрессировал и сейчас он уже в стадии декомпенсации. Лечение – только хирургическое: операция удаления крайней плоти ...открыть

Вопрос № 814: А можно записаться на прием к врачу гинекологу, у меня проблемы, не могу забеременеть?
Ксения, Ровеньки, 03.07.2016

Ответ: Да можно. Наш медицинский центр занимается диагностикой и лечением бесплодия, предварительная запись на прием по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 815: Подскажите, к какому врачу нам нужно обратиться и какие анализы сдать? У ребенка (2 года) полгода назад был золотистый стафилококк, нас пролечили антибиотиками, с тех пор он стал часто болеть. Сейчас все повторяется, после поездки на озеро, ребенка вырвало, мы пропили сорбенты, пребиотики, и энтерофурил, сели на диету. Рвота прекратилась, но он стал вяленьким и очень капризным...
Валентина, Луганск, 07.06.2016

Ответ: Вам необходимо обратиться на консультацию к врачу гастоэнтерологу. При необходимости врач назначит анализы ...открыть

Вопрос № 816: Сколько будет стоить первичный прием у гинеколога? Работают ли Ваши доктора в субботу?
Арина, 07.07.2016

Ответ: По субботам приём гинеколог ведёт. Предварительная запись на прием и информация о ценах на услуги по телефону: ‎066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 817: Делаете ли вы ЭЭГ головного мозга? А если делаете, скажите цену.
Ирина, Краснодон, 07.07.2016

Ответ: Электроэнцефалографию (ЭЭГ) головного мозга в нашей клинике не проводим ...открыть

Вопрос № 818: Подскажите, пожалуйста, дерматолог детей принимает? Девочке 2 года, похоже на аллергический дерматит.
Яна, Красный Луч, 08.07.2016

Ответ: Да, врач дерматолог детей принимает. Предварительная запись на прием по телефону: 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 819: Подскажите сколько стоит медикаментозный аборт и как проходит процедура?
Наталья, Энгельсово, Краснодонский р-н, Луганская обл., 10.07.2016

Ответ: Медикаментозный аборт проводиться в 2 этапа. В первый день принимаются препараты и через 48 часов выходит плодное яйцо. Информация о стоимости по телефону: ‎066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 820: Полтора месяца назад сделали обрезание. Через 3 недели в одном месте разошлись края раны и вот уже 20 дней она не срастается, но как бы слипается и раздирается легко, например, после душа. На дне раны, что-то бежевого цвета. Делаю только марганцевые ванночки и терпеливо жду...
Роман, 11.07.2016

Ответ: Во-первых, прекратить пользоваться «марганцовкой»: кроме пересушивания и дальнейшего растрескивания рубца это не дает и поэтому мешает заживлению. Применяйте мазь «Метилурацил с Мирамистином» в виде ежедневной повязки на ночь до полного заживления ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика