(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 42

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 821: У меня ребенку 1 год и 5 мес. Сделали УЗИ брюшной полости, увеличена печень на 1,5 см. Назначили хим. анализ крови. Решили с педиатром пропить галстену, что бы обойтись без анализа, не помогло. Повторное УЗИ показало тоже самое. Скажите, пожалуйста, можно ли пройти курс лечения какой-то, что бы не сдавать кровь с вены?
Татьяна, Луганск, кв. Гаевого, 12.07.2016

Ответ: Вам необходима консультация врача гастроэнтеролога. Предварительная запись на прием по телефону: 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 822: Ребенку 3 года, последние 5 дней наблюдается на трусиках выделения кала. Он отказывается садиться какать. Присутствует запор. Что делать? К кому обратиться за помощью?
Виктория, Зоринск, Луганская обл., 12.07.2016

Ответ: Вам необходимо обратиться к врачу гастроэнтерологу ...открыть

Вопрос № 823: Скажете, пожалуйста, удаляют ли в вашей клинике полипы в носу шейвером или лазером?
Александр, Антрацит, 14.07.2016

Ответ: Нет, эти манипуляции (удаление полипов в носу шейвером или лазером) в нашей клинике не проводятся. ...открыть

Вопрос № 824: У меня проблемы с потенцией. Что вы можете сказать про капли «Молот Тора»?
Валерий, Свердловск, 17.07.2016

Ответ: Сдается мне, что начитался ты в интернете про всякие «чудесные» капли и крема, а также прочую околесицу для особо доверчивых юзеров. Если существуют проблемы с потенцией, то необходимо идти на прием к (толковому!) врачу для обследования и, если нужно, - лечения. ...открыть

Вопрос № 825: У моей дочки после загорания днем вокруг родинки на плече начало образовываться пятно розовой (белой) кожи, за две недели оно немного увеличилось, местные дерматологи не могут точно поставить диагноз, что это может быть. Что делать?
Катерина, 18.07.2016

Ответ: Без осмотра места болезни вряд ли можно сказать что-то по существу. Вам необходимо обратиться за консультацией к дерматологу, а при необходимости возможно и к онкодерматологу ...открыть

Вопрос № 826: Мне 50, к эндокринологу направляет маммолог в связи с узловой формой мастопатии. По данным УЗИ - в правой доле щитовидной железы определяется однородный солидный узел пониженной эхогенности 9 х 4 мм с гиперваскуляризацией по периферии, контуры четкие, ровные. Общий объем железы 14,5 см. Контуры четкие ровные, эхогенность снижена, структура неоднородная с участками пониженной эхогенности...
Ванда, Луганская область, 19.07.2016

Ответ: Вам необходима только очная консультация врача эндокринолога, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии вашего здоровья для экспертного заключения ...открыть

Вопрос № 827: Сколько стоит медикаментозный аборт?
Ольга, 20.07.2016

Ответ: Информацию о ценах на услуги можно получить по телефонам: +38 (066) 772-83-56; +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом) ...открыть

Вопрос № 828: Возможно ли проведение искусственной инсеминации при эндометриоидной кисте 24*23 и ретроградной эякуляции у супруга?
Лена, Луганск, 20.07.2016

Ответ: Нет. Такой методикой мы не владеем. При ретроградной эякуляции отсутствует механизм получения спермы ...открыть

Вопрос № 829: Мне 34 года. У меня быстро жирнеют волосы и выпадают. Приходится мыть голову каждый день. Утром голову помою уже вечером есть жир на голове. Выделяются сальные пробки очень маленькие из пор, откуда растет фолликул волоса. Ходил по поликлиникам, дерматологи смотрели голову ничего не обнаружили, я думал, что возможно себорея, оказалось голова чистая. Сдал анализы на гормоны, все в порядке, сахар в норме 4,2...
Дмитрий, город Луганск, ЛНР, 22.07.2016

Ответ: Для постановки диагноза необходима консультация трихолога. Записаться на прием можно по телефонам: +38 (066) 772-83-56; +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом) ...открыть

Вопрос № 830: Делают ли в Вашем медицинском центре инсеминацию спермой донора, если да то сколько это стоит?
Полина, Алчевск, 22.07.2016

Ответ: Если найдете донора, то проведём инсеминацию! Подробнее по телефонам: +38 (066) 772-83-56; +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом) ...открыть

Вопрос № 831: Мне 24 года. Я очень быстро достигаю оргазма, как это исправить? И у меня есть варикацеле, операцию делать нужно? От этого что-то зависит?
Ярослав, 27.07.2016

Ответ: Причин раннего (преждевременного) семяизвержения существует не одна. Поэтому сначала нужно определиться, какая именно имеется у тебя, а после этого ее устранять. Запущенные формы варикоцеле могут вызывать снижение выработки тестостерона в яичке, а это может быть одной из причин преждевременной эякуляции ...открыть

Вопрос № 832: У меня возник вопрос, прошли месячные 5 дней как обычно, но они все время мазались ночью. Могли нормально пойти, а днем в основном мазались.
Анжелика, 27.07.2016

Ответ: Для полноценной консультации обратитесь к гинекологу. Запись на прием по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 833: Можно ли у вас получить медицинскую справку для водителя?
Михаил, Луганск, 28.07.2016

Ответ: Нет, мы не занимаемся медосвидетельствованием автомобилистов ...открыть

Вопрос № 834: Делаете ли вы допплер УЗИ плода 24 недели? Можно ли без направления? Надо записываться или по очереди?
Карина, Луганск, 28.07.2016

Ответ: Нет, сейчас допплер УЗИ плода не делаем, специалист в отпуске ...открыть

Вопрос № 835: У меня быстро за секунды выделяется сперма, много мастурбировал, во сне часто выделение было, а потом операция варикоцели! Мне приписывали таблетки Еректин и Тыквенное масло! Результатов никаких не было и изменений!! У меня такая проблема у меня сниженная её вообще нет, никакой чувствительности. Что делать?
Давид, Луганск, 28.07.2016

Ответ: А эффекта от такого «лечения» и не должно быть: оно назначено безо всякого обследования и без выяснения причины преждевременного семяизвержения, т. е. по «средне-потолочным» данным, лишь бы отмахнуться от назойливого пациента ...открыть

Вопрос № 836: У меня проблемы с лицом, прыщи, угри, прыщи внутренние. Вы можете мне помочь? Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация дерматолога? И сколько стоит анализ на демодекоз?
Виола, Луганск, 28.07.2016

Ответ: Для постановки диагноза и назначения лечения вам необходима консультация врача дерматолога. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прем можно по телефонам: +38 (066) 772-83-56; +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом) ...открыть

Вопрос № 837: Беспокоят папилломы. Появились недавно. Одна на веке. Есть ли возможность удалить жидким азотом или иным способом? А также получить профессиональную консультацию по лечению папилломавируса человека?
Ольга, Луганск, 30.07.2016

Ответ: Да, мы занимаемся лечением папилломавирусной инфекции (ВПЧ) и можем удалить папилломы. Получить подробную информацию и записаться на прием можно по телефонам: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 838: Делают ли у вас сейчас аборты на ранних сроках - 3-4 недели?
Аноним, 01.08.2016

Ответ: Да, делаем аборты на этих сроках. Запись на прием по телефону – 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 839: Подскажите, делается ли у вас вакуумный аборт? В какие дни и сколько это стоит? Беременность 3 недели.
Наташа, Луганск, 01.08.2016

Ответ: Получить подробную информацию можете по телефонам: +38 (066) 772-83-56; +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом) ...открыть

Вопрос № 840: Подскажите, какая стоимость УЗИ органов малого таза? И необходима ли запись заранее?
Алёна, Лутугино, 01.08.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно пойти УЗИ органов малого таза. Предварительная запись и информация о ценах на услуги по телефонам: +38 (066) 772-83-56; +38 (0642) 64-79-72 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика