(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 43

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 841: Контрольное УЗИ после МА - стоимость?
Аноним, 03.08.2016

Ответ: Если под сокращением МА вы подразумеваете медицинский аборт, то в нашем медицинском центре можно пройти контрольное УЗИ после медицинского аборта. Информация о ценах на услуги по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 842: Срок беременности - 10 недель. В правом яичнике киста 4х5. Возможно ли прерывание? Что для этого необходимо?
Наталья, 03.08.2016

Ответ: В вашем случае возможно прерывание беременности. Записаться на прием и получить подробную информацию о ценах на услуги можете по телефонам: +38 (066) 772-83-56; +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом) ...открыть

Вопрос № 843: А ваш центр сейчас работает и принимает дерматолог?
Виола, 04.08.2016

Ответ: Наш медицинский центр работает, врач дерматолог прием ведет, предварительная запись по телефонам: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 844: Моему мужу 40 лет, у него проблемы с эрекцией, в ее отсутствии. На первом триместре беременности врач запретил нам интимные отношения, муж воздерживался все мою беременность, теперь эрекция и вовсе пропала. Вы можете помочь нам в этом вопросе?
Ульяна, 05.08.2016

Ответ: Мы обязательно постараемся Вам помочь в лечении эректильной дисфункции. Предварительная запись на прием к врачу андрологу по телефонам : +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 845: Не могу дозвониться к вам, как можно записаться к неврологу?
Юля, Красный Луч, 05.08.2016

Ответ: Если не удается дозвониться по телефону (066) 772-83-56, позвоните на городской номер - (0642) 64-79-72. Предварительная запись на прием ведется только в телефонном режиме ...открыть

Вопрос № 846: Что может влиять на бесплодие? Болезнь в детстве свинкой, в 20 лет переболел хламидеозом? И может простатит протекать безболезненно?
Евгений, 08.08.2016

Ответ: И то, и другое заболевание могут негативно влиять на репродуктивную функцию мужчин, а в особенности эпидемический паротит («свинка»). Малосимптомные и безболезненные формы простатитов также не редкость, в особенности на ранних стадиях их развития ...открыть

Вопрос № 847: Мне 58 лет, с мая месяца внутри идут волны по телу, колотится в районе груди, все обрывается. Была у эндокринолога: ТТГ - 0,413, АТПО - 8,974 , Т4 - 15,1. При этом щитовидка увеличена в 1,5 раза...
Галина, Большой Лог, Краснодон, 10.08.2016

Ответ: Для постановки диагноза и назначения лечения вам необходима консультация эндокринолога и невропатолога ...открыть

Вопрос № 848: Маме нужна операция по замене тазобедренного сустава. Не подскажете, где делают такие операции в Луганске, в какой больнице?
Ира, Луганск, 10.08.2016

Ответ: Не можем вам подсказать, где в Луганске в настоящее время проводятся операции по замене тазобедренного сустава ...открыть

Вопрос № 849: Делаете ли вы операции от недержания мочи у женщин (таблетки не помогают)? Что для этого нужно? И сколько нужно у вас находиться после операции?
Полина, Луганск, 13.08.2016

Ответ: В нашем медицинском центре проводится только поликлинический прием, операции у нас не проводят. ...открыть

Вопрос № 850: Я на 29 неделе беременности, поставили диагноз: хронический криптогенный гепатит минимальной активности. При этом все анализы на различные гепатиты отрицательные. По УЗИ патологий не обнаружено - проверенны все органы (органы не увеличены, все в норме). Все анализы в пределах нормы, кроме АЛТ...
Ольга, Свердловск, ЛНР, 14.08.2016

Ответ: Криптогенный гепатит может быть аутоиммунный, инфекционный, токсический. Обязательным является обследование не только на все гепатиты, но и TORCH-нфекции, цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барра, герпесвирусы ...открыть

Вопрос № 851: Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать к вам на приём с дочкой, ей 13 лет, шишка на правой груди возле соска, сделали у нас в Станице УЗИ, определили кисту, а что делать с ней не сказали.
Татьяна, Станично-Луганский р-н, п. Таловое, 16.08.2016

Ответ: Приезжайте, почему нет? Мы обязательно постараемся Вам помочь. Предварительная запись на прием по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 852: У меня на половом органе, четыре папилломы или родинки, долгое время они были очень маленькие, а теперь начали расти, одна из них временами болит. С этой проблемой к вам обращаться можно? Удаляете ли вы лазером? Если да, то сколько стоит удаление?
Сергей, Луганск, 18.08.2016

Ответ: Да, с этой проблемой можно к нам обращаться. Информация о ценах и предварительная запись на прием по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 853: В 2006 году удалили правую трубу - был сальпингит, в сентябре прошлого года удалили и правый яичник, были эндометриоидные кисты, осталось всё только слева, но проблема в том, что сейчас и уже много лет труба непроходимая, постоянно появляются кисты, деформирован яичник. Жидкость не уходит. Уже сальпингоофорит и многокамерный гидросальпинкс...
Кристина, Луганск, 19.08.2016

Ответ: В вашем случае только экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) ...открыть

Вопрос № 854: Дата последних месячных 19 июля, столько будет стоить аборт и какой будет лучше?
Регина, Луганск, 20.08.2016

Ответ: Лучше медикаментозный аборт, т. к. отсутствует травматическое повреждение цервикального канала и стенок матки. Информация о ценах на услуги по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 855: Подскажите примерную стоимость обрезания крайней плоти?
Антон, 21.08.2016

Ответ: В настоящее время обрезания крайней плоти не проводим ...открыть

Вопрос № 856: Передается ли гипотиреоз по наследству, если у отца ребенка он врожденный? И вообще, можно ли забеременеть от мужчины, у которого врожденный гипотиреоз?
Юлия, 22.08.2016

Ответ: Предрасположенность к болезням щитовидной железы может передаваться по наследству. От мужчины, у которого врожденный гипотиреоз забеременеть можно ...открыть

Вопрос № 857: У мамы выпадения матки. Ваша клиника занимается этой болезнью.
Ира, 22.08.2016

Ответ: Вам показано оперативное лечение. Мы ведем только амбулаторный прием и в нашей клинике операции не проводятся ...открыть

Вопрос № 858: Скажите, можно ли сделать у вас пробу Суслова? И если проводиться данное исследование, то сколько будет стоить?
Дарьяна, 22.08.2016

Ответ: В нашем медицинском центре пробу Суслова не делают ...открыть

Вопрос № 859: Скажите, пожалуйста, ребёнку 7 лет, можно ему проводить такую процедуру, как криодеструкция миндалин?
Наталья, Червонопартизанск, ЛНР, 22.08.2016

Ответ: Да, можно ребёнку в 7 лет проводить криодеструкцию миндалин и достаточно эффективно ...открыть

Вопрос № 860: У меня удалены правые придатки матки ещё в 1998 году - по поводу разрыва кисты. Левый резецирован. После ещё было три операции по поводу удаления кист - лапароскопическим методом. Последняя была в 2013 году. После неё пошли проблемы с циклом - были задержки по несколько месяцев, потом и вовсе прекратились. Начались приливы, головокружения, учащённое сердцебиение. После обследования поставили диагноз синдром истощения яичников...
Юля, Свердловск, ЛНР, 22.08.2016

Ответ: Для замены препарата вам необходима очная консультация врача гинеколога. Назначать лечение в интернет-режиме непрофессионально ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика