(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 44

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 861: У вас можно сдать анализ мочи и кровь на гормоны без предварительного посещения врача?
Аноним, 23.08.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать анализ мочи и кровь на гормоны без предварительного посещения врача ...открыть

Вопрос № 862: Скажите, пожалуйста, хочу удалить полипы в носу вторично. Интересует удаление лазером, у Вас эту процедуру возможно сделать?
Анна, Свердловск, ЛНР, 24.08.2016

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре удаление полипов в носу лазером не проводят ...открыть

Вопрос № 863: Ребенку 3 года и ему поставлен диагноз аденоиды 1-2 ст., часто болеет ОРЗ, заложенность носа, насморк. Плохо спит по ночам. Консервативное лечение не дает эффекта. Проводится ли в вашей клинике лечение лазером.
Ольга, Луганск, кв. Степной, 26.08.2016

Ответ: В наше клинике проводится лечение физиотерапевтическим лазером. Наш адрес: Медицинский центр «Любляна», ул. Ломоносова, 100, г. Луганск. Контактные телефоны: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 864: Подскажите сколько стоит медикаментозной аборт? И до какого срока можно его сделать?
Наталья, Луганск, 26.08.2016

Ответ: Медикаментозное прерывание беременности выполняется в раннем сроке - до 42 дней аменореи, т. е. на сроке до 6 недель отсутствия менструации. Далее эффективность процедуры резко снижается. Официально утвержденным максимальным сроком, до которого желательно осуществлять процедуру медикаментозного аборта, является 49 дней аменореи ...открыть

Вопрос № 865: Скажите, пожалуйста, Ваша клиника делает кольпоцитологию? И ее стоимость?
Наталия, Луганск, 26.08.2016

Ответ: В нашей клинике кольпоцитология проводится. Информацию о ценах можно получить по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 866: Скажите, пожалуйста, есть ли в вашем медицинском центре врач-проктолог?
Юлия, 26.08.2016

Ответ: В нашем медицинском центре врача проктолога нет ...открыть

Вопрос № 867: Мне 39 лет. Задержка месячных 2 дня. Стоимость медикаментозного аборта? За сколько времени делается? За сколько нужно записаться, если вдруг беременна?
Галина, 27.08.2016

Ответ: Медикаментозный аборт проводиться в 2 этапа. В первый день принимаются препараты и через 48 часов выходит плодное яйцо. Таблетированное прерывание проводят до 49 дней аменореи. Записаться на прием и получить информацию о стоимости услуги по телефону ...открыть

Вопрос № 868: Сколько стоит посев на золотистый стафилококк?
Ольга, 01.09.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать анализ на золотистый стафилококк. Получить информацию о ценах можно по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 869: Скажите, пожалуйста, у Вас можно проверить проходимость маточных труб? Сколько это стоит, и когда это можно сделать?
Dudnikova, Lugansk, Ostraya Mogila, 03.09.2016

Ответ: Записывайтесь на приём по телефону - 066 772-83-56, при себе иметь все обследования, которые были ранее ...открыть

Вопрос № 870: У меня дочь 12.5 лет, поправилась за 3 месяца на 8 кг. Я волнуюсь, вы мне можете чем-то помочь.
Наталья, 06.09.2016

Ответ: Вам необходимо обратиться к врачу эндокринологу. Предварительная запись на прием по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 871: Сколько стоит полное обследование по-мужски?! И проводится ли у вас такое обследование?
Ivan, 07.09.2016

Ответ: Что вы имеете в виду под словом «по-мужски»? Если заболевания передающиеся половым путем, то нужно записаться на приём к дерматологу-винерологу и он вам составит план обследования ...открыть

Вопрос № 872: Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать анализы на гормоны щитовидки, на третий день цикла?
Екатерина, 08.09.2016

Ответ: Да, можно сдавать анализы на гормоны щитовидной железы на третий день менструального цикла ...открыть

Вопрос № 873: Посевы на золотистый стафилококк берутся за один раз из глаз, носа и зева? Или можно сдать посев только из зева, например?
Ольга, 10.09.2016

Ответ: Посевы на золотистый стафилококк берутся из глаза отдельно из зева отдельно и из горла отдельно ...открыть

Вопрос № 874: 9 недель назад был незащищенный половой акт. Через 3 недели после полового акта сдала анализы на сифилис методом RW - отрицательно. Но за несколько дней до сдачи анализа закончила прием доксициклина (лечение уреаплазмы). Через 9,5 недель после полового акта опять сдала анализ Treponema pallidum - суммарные антитела (хемилюминесцентный) - тоже отрицательно. Подскажите насколько анализы...
Вика, 11.09.2016

Ответ: Да, могли. Тебе желательно сдавать анализ на сифилис ежемесячно месяца три подряд, т. к. антибиотик мог только приглушить возбудитель трепонему, но не убить ее и она может поэтому длительно персистировать в твоем организме ...открыть

Вопрос № 875: Мне поставили диагноз пояснично-крестцовый остеохондроз. На протяжении 5-ти лет периодически вылетают диски, каждый день испытываю боли в этой области. Можно ли придти к вам на осмотр и наконец-то решить мою проблему? Мне 22.
Виктория, 12.09.2016

Ответ: В нашем медицинском центре нет врача вертебролога. ...открыть

Вопрос № 876: Подскажите, пожалуйста, стоимость первого приема у врача уролога? Проблема у мужчины связана с нарушением мочеиспускания и присутствием болей не сильного характера в низу живота. Местные врачи не могут поставить диагноз и третью неделю пичкают антибиотиками. Сколько будет стоить осмотр у врача, какие могут потребоваться анализы и их приблизительная стоимость.
Виктория, 12.09.2016

Ответ: В настоящее время врач уролог не принимает. ...открыть

Вопрос № 877: Проводится ли в вашей клинике лечение у детей энуреза с помощью гипноза?
Елена, 13.09.2016

Ответ: Нет, в нашей клинике лечение энуреза у детей с помощью гипноза не проводится ...открыть

Вопрос № 878: Есть ли в вашем медицинском центре ЛОР? Если да то, принимает он на прием детей (удалить серные пробки в ушах)?
Алена, Лутугинский р-н, пгт. Успенка, 16.09.2016

Ответ: Да, в нашем медицинском центре ведет прием детский ЛОР-врач. Предварительная запись на прием по телефону: 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 879: Последние месячные были 18.08.2016, цикл 26 дней, задержка 5 дней. Сдала ХГЧ - 52,5. Прогестерон - 2,99. Была на УЗИ, показало кисту. Может ли это быть беременность или киста дает повышенный ХГЧ?
Луганск, Оксана, 17.09.2016

Ответ: Это беременность, повторите УЗИ через 1 неделю. ...открыть

Вопрос № 880: Беременность 34-я неделя. Мне нужны такие анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимия, УЗИ матки + плода + допплер. Сколько это все будет стоить?
Евгения, 19.09.2016

Ответ: Сейчас УЗИ плода не проводим. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика