(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 45

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 881: Какая стоимость удаления полипа в полости матки методом гистероскопии?
Юлия, 20.09.2016

Ответ: В нашем медицинском центре гистероскопию не делают. ...открыть

Вопрос № 882: Скажите, сколько стоит процедура посмотреть проходимость труб и как к ней готовиться?
Виктория, 20.09.2016

Ответ: Подготовка к метросальпингографии (МСГ) маточных труб на консультации. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 883: У ребенка 3 года насморк, болит ухо и есть небольшие выделения. Можно ли завтра показать ребенка врачу и как сегодня начать лечить?
Надежда, 23.09.2016

Ответ: Назначить лечение можно только после консультации ЛОР-врача ...открыть

Вопрос № 884: Есть проблема с волосами. У меня долгое время выпадают волосы, сдавал анализы в начале года на: АГА, железо, щитовидку, и еще некоторые. По всем показателям было все в норме. Врачи толком ничего не ответили и я начал использовать...
Alexandr, 24.09.2016

Ответ: Да, в нашем медицинском центре есть врач дерматолог, он так же консультирует как трихолог ...открыть

Вопрос № 885: Какая цена консультации гинеколога? Можно ли иногородним приезжать? И сколько стоит искусственная инсеминация?
Оксана, 25.09.2016

Ответ: В медицинском центре Любляна ведется прием иногородних пациентов. Предварительная запись на прием и информация по ценам на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 886: Можно в вашей клинике удалить наботовы кисты шейки матки?
Светлана, Луганск, 25.09.2016

Ответ: Да, в нашей клинике проводится удаление овули Наботи («Ovulae Nabothii») ...открыть

Вопрос № 887: Подскажите, пожалуйста, мне сделали кесарево 8 месяцев назад, сейчас задержка несколько дней, можно ли мне медикаментозный аборт?
Людмила, Стаханов, ЛНР, 28.09.2016

Ответ: Да, в вашем случае можно провести медикаментозный аборт. ...открыть

Вопрос № 888: Меня интересует, какие способы избавления от эрозии шейки матки сейчас практикуют в вашей клинике, и хотя бы примерные расценки. (Эрозия обширная.)
Алена, Луганск, ЛНР, 29.09.2016

Ответ: В нашей клинике проводят радиоволновую абляцию шейки матки. Предварительная запись на прием и информация по ценам на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 889: Скажите, пожалуйста, можно ли у вас сделать аборт в субботу в день обращения. Пятая неделя беременности. Спасибо.
Ирина, 30.09.2016

Ответ: Можно в вашем случае сделать аборт в день обращения ...открыть

Вопрос № 890: Сколько стоит консультация трихолога?
Елена, Луганск, кв. Ватутина, 02.10.2016

Ответ: Получить информацию о ценах на услуги можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 891: Подскажите стоимость УЗИ почек? И есть ли у вас уролог? И стоимость приема?
Анна, 02.10.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно пройти УЗИ почек. Информация о стоимости услуг по телефону - 066 772-83-56. В настоящее время врач уролог не принимает. ...открыть

Вопрос № 892: Подскажите, пожалуйста, где в Донецке оказывают услуги по медикаментозному прерыванию беременности. Здесь нет филиала Вашего центра?
Анастасия, Донецк, 06.10.2016

Ответ: В Донецке филиала нашего медцентра нет. И где в Донецке оказывают услуги по медикаментозному прерыванию беременности подсказать не можем. ...открыть

Вопрос № 893: Подскажите, несколько дней назад начало колоть в правой груди, в районе соска и чувство тяжести. Что это может быть?
Евгения, 07.10.2016

Ответ: По поводу груди необходима консультация врача маммолога и УЗИ молочных желёз ...открыть

Вопрос № 894: Скажите, пожалуйста, могу я пройти в вашей поликлинике обследование врача гинеколога без прописки. Зарегистрирована я в Станично-Луганском районе.
Olga, 08.10.2016

Ответ: Для обследования в нашей клинике прописка не требуется. Предварительная запись на прием по телефону: 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 895: В настоящее время врач уролог-андролог принимает?
Игорь, 09.10.2016

Ответ: Да, в нашем медицинском центре ведет прием врач уролог-андролог. Предварительная запись на прием по телефону: 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 896: Сколько стоит удалить наботовые кисты?
Юлия, Луганск, 11.10.2016

Ответ: Манипуляции на шейке матки от 500 рублей в зависимости от объёма манипуляций. ...открыть

Вопрос № 897: Скажите, пожалуйста, ФИО врача уролога-андролога, который ведет прием в центре, т. к. я не нашла данной информации у Вас на сайте?
Виктория, 11.10.2016

Ответ: Можно получить полную информацию по персоналу нашего медицинского центра и записаться на прием по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 898: Делается ли у вас посткоитальный тест?
Марина, 12.10.2016

Ответ: Да, В нашем медицинском центре делаем посткоитальный тест ...открыть

Вопрос № 899: Мне 39 лет. Было 2-е родов. Беспокоит выпадение волос - уже длительное время, изменился менструальный цикл - был 30-31 день, сейчас 35-38 дней, на лице стали появляться волосы. Раньше были усики светлые, а сейчас потемнели, на подбородке волосы стали появляться тоже лет 5 назад...
Наталья, 12.10.2016

Ответ: Для постановки точного диагноза вам необходима очная консультация эндокринолога и гинеколога ...открыть

Вопрос № 900: Мне 35 лет поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит, первичный гипотериоз. Назначили L-тироксин по схеме. Скажите, пожалуйста, а родить ребенка возможно с таким диагнозом? Сколько стоит консультация эндокринолога в вашей клинике?
Юлия, Ровеньки, 12.10.2016

Ответ: Для планирования беременности с диагнозом аутоиммунный тиреоидит необходима консультация врача эндокринолога. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика