(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 46

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 901: Подскажите, пожалуйста, какие тесты на туберкулез, альтернативные Манту, можно сделать дочери? Стоимость?
Сергей, Луганск, ЛНР, 16.10.2016

Ответ: Туберкулиновую пробу (реакция Манту) в нашем медицинском центре не проводим. Альтернатива - ПЦР на туберкулез. ...открыть

Вопрос № 902: Можно ли выносить ребенка и родить, если у меня AV-блокада сердца 2-й степени, но кардиостимулятора мне еще не ставили?
Иванка, 17.10.2016

Ответ: Для принятия решения о планировании беременности с диагнозом АВ-блокада необходима очная консультация врача кардиолога. Ребенок от имеющихся у вас аномалий не пострадает, а вот для вас есть небольшие риски. На консультацию возьмите все ранее проведённые обследования ...открыть

Вопрос № 903: Моей сестре 1997 г. р. в 2013 году диагностировали умеренно выраженная дисциркуляторная энцефалопатия, атрофическая наружная и внутренняя гидроцефалия. Пол года она находилась на лечении в психо-неврологическом отделении, после чего ее выписали с ухудшением. Причиной возникновения болезни считают нейросифилис...
Светлана, Свердловск, Луганская обл., 18.10.2016

Ответ: Этот вопрос вы должны обсудить с лечащим врачом и решить совместно с ним ...открыть

Вопрос № 904: Третий раз за 4 месяца у ребенка гнойная ангина. Возможно ли, что это хронический тонзиллит из-за ранее не долеченной ангины? Какие предпринять меры после курса антибиотика? Какие процедуры для лечения посоветуете у вас в центре и сколько стоит консультация врача!
Елена, Луганск, 17.10.2016

Ответ: Процедуры посоветует ЛОР-врач после консультации. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 905: В 2013 году мне сделали операцию на ноге (варикоз). С ней все в порядке, но теперь болезнь переключилась на вторую ногу. Собственно, вопрос: делают ли у вас подобные операции, и в каком ценовом диапазоне они находятся.
Даниил, Красный Луч, 20.10.2016

Ответ: В нашем медицинском центре операции не проводят ...открыть

Вопрос № 906: Возможно ли у вас исследовать проходимость маточных труб и сколько стоит такая процедура?
Юлия, город Краснодон, Луганская область, 20.10.2016

Ответ: Да, делаем проходимость маточных труб. Необходима консультация гинеколога. При себе иметь все обследования проводимые ранее ...открыть

Вопрос № 907: Сделала медикаментозный аборт на сроке 4 недели. После приема трех таблеток Мифопристона через сутки пошли сгустки. А после 2 таблетки Миролют и все прекратилось. Еще 2 таблетки. И все равно больше выделений нет, и даже живот перестал болеть. Что это значит?
Наталья, Луганск, 21.10.2016

Ответ: Нужно сделать УЗИ. Возможно все уже вышло ...открыть

Вопрос № 908: Хотела узнать проводят лечение и диагностику фурункула носа в вашей клинике.
Елена, Лутугино, Луганская обл., 21.10.2016

Ответ: Нет, с этой проблемой лучше обратиться в профильное лечебное учреждение. Фурункулы, расположенные в области лица, способны вызвать распространение инфекции внутрь черепа. Вам необходима консультация врача-хирурга ...открыть

Вопрос № 909: Хотело бы узнать, сколько у вас стоит сделать аборт, включая в себя осмотр, УЗИ и все что нужно.
Лена, 24.10.2016

Ответ: Вся информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 910: Нам ставят аденоиды 2-3 степени и говорят, что только удаление нужно. Заложенность носа очень сильная и хрипим при этом. У вас удаляют аденоиды детям возраст 3,6 года? И если да, какова цена?
Екатерина, 24.10.2016

Ответ: Нет. Аденоиды не удаляем, инвазивной хирургии у нас нет ...открыть

Вопрос № 911: Сколько стоит искусственное оплодотворение со всеми анализами (Мужа и Жены)?
Лена, город Алчевск, Луганская обл., 24.10.2016

Ответ: В нашем медицинском центре проводится искусственная инсеминация спермой мужа. Информация о ценах и запись на приём к гинекологу по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 912: Делаете ли вы новокаиновую блокаду при опоясывающем герпесе?
Юлия, 27.10.2016

Ответ: Нет, новокаиновую блокаду при опоясывающем герпесе не проводим ...открыть

Вопрос № 913: Есть ли у вас услуга удаление рубцов?
Юлия, 27.10.2016

Ответ: Рубцы какого характера и их локализация? ...открыть

Вопрос № 914: Скажите, пожалуйста, сколько стоит процедура гирудотерапии?
Наталия, Луганск, 01.11.2016

Ответ: На данный момент гирудотерапия не проводится, нет пиявок ...открыть

Вопрос № 915: Как можно сделать коронарографию сосудов сердца, что для этого нужно, необходимо ли предварительная запись и стоимость?
Галина, Антрацит, 01.11.2016

Ответ: В нашем медицинском центре такое исследование не проводят. Коронарографию сосудов сердца проводят в профильном учреждении ...открыть

Вопрос № 916: Делаете ли вы, бактериальное исследование эякулята?
Виктор, Лутугинский р-н, 06.11.2016

Ответ: Нет, бактериальное исследование эякулята не проводим ...открыть

Вопрос № 917: Болит сердце и голова три дня. Необходимо ли предварительная запись?
Ирина, Луганск, 07.11.2016

Ответ: Обязательно! Прием ведется только по предварительной записи. Запись на прием по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 918: Моему сыну 16 лет, сегодня его выписали со стационара - лежал четыре недели, нам поставили диагноз - Острый двухсторонний орхоэпидидимит. Подскажите, пожалуйста, в будущем он может иметь детей при таком диагнозе?
Оксана, Луганск, 07.11.2016

Ответ: Имеется довольно высокий риск развития нарушений генеративной функции. Безусловно, необходимы курсы реабилитационного лечения для того, чтобы свести к минимуму возможные угрозы и осложнения ...открыть

Вопрос № 919: Меня интересует, к какому врачу можно обратиться для обследования перед началом применения пегилированного интерферона альфа 2б? Нужно пройти обследование полное, так как после последнего приема препарата была проведена операция по пересадке сердца, и человек набрал большой вес. Хотим очистить, оздоровить организм, сбросить вес. Возможно ли это в вашем центре?
С ув. Наталья, Луганск, кв. 50 лет Октября, 09.11.2016

Ответ: Специалистов такого уровня у нас нет ...открыть

Вопрос № 920: Ребенку 3 года. За последний год болели обструктивным бронхитом 7 или 8 раз. Как это остановить?
Галина, Луганск, 10.11.2016

Ответ: Обратитесь к пульмонологу. Слишком частые обструкции, причина может быть в аллергическом состоянии. В последствии может развиться астма ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика