(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Проблема дозвониться! Всегда на связи: +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом).

Вопросы и ответы, стр. 47

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 921: Подскажите, пожалуйста, ведет ли у вас прием врач-эндокринолог? Можно ли сдать анализы и как записаться на прием?
Екатерина, Краснодон, 12.11.2016

Ответ: Да, в нашем медицинском центре ведет прием врач эндокринолог. Прием ведется только по предварительной записи. Запись на прием по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 922: Сколько у вас стоит сделать УЗИ?
Елена, Луганск, 14.11.2016

Ответ: В медицинском центре Любляна можно пройти УЗИ обследование. Информацию о ценах на услуги можно получить по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 923: Подскажите, пожалуйста, считаются ли мажущие выделения первым днем менструального цикла?
Мария, Луганск, 14.11.2016

Ответ: Да, первые мажущие выделения считаются началом отсчета менструации ...открыть

Вопрос № 924: Скажите, пожалуйста, возможно ли у вас сделать пренатальный скрининг? 22-я неделя беременности.
Юлия, Красный луч, Луганская область, 16.11.2016

Ответ: Пренатальный скрининг проводится с 17-ой по 19-ю неделю. В 22 недели уже поздно. По этому вопросу вам нужно обратиться к генетикам в Луганский областной перинатальный центр ...открыть

Вопрос № 925: Проводят ли на сегодняшний день искусственную инсеминацию, цена процедуры.
Александра, Луганск, 18.11.2016

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно провести искусственную инсеминацию. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 926: Сколько стоит обследование желудка на Хеликобактер пилори?
Галина, Луганск, 18.11.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно пройти обследование на Хеликобактер пилори при помощи дыхательного теста с индикаторной трубкой. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 927: Скажите, в Вашей клинике делаю операции по удалению камешков в желчном пузыре. Я «счастливая» обладательница 4 шт., сейчас, думаю, приступ - около 20 минут длится боль в правом подреберье, то утихает, то снова усиливается. В сентябре на дневном стационаре сняли болевой синдром, но врач рекомендует сделать операцию, есть УЗИ.
С уважением, Наталья. Луганск, кв. Мирный, 21.11.2016

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре нет стационара для проведения операций ...открыть

Вопрос № 928: Есть ли у вас услуги трихолога?
Ирина, Луганск, ул. 1-я Первомайская, 21.11.2016

Ответ: Да, в нашем медицинском центре есть услуги врача трихолога ...открыть

Вопрос № 929: Мне 14 лет, рост 166, вес 51, месячные с 12,5 лет, размер груди - 0. Начала расти, как и у всех 11-12 лет, а потом остановилась. Что делать? У меня самая маленькая грудь в классе.
Алиса, 23.11.2016

Ответ: На рост груди у девушек оказывают влияние многочисленные факторы, прежде всего – наследственность, образ жизни, характер питания, масса тела и история перенесенных заболеваний. Для исправления Вашей ситуации, нужно делать физические упражнения, направленные на укрепление мышц плечевого пояса и употреблять в пищу продукты содержащие большое количество фитоэкстрогенов ...открыть

Вопрос № 930: Сколько стоит у вас поставить спираль и можно ли это сделать в день аборта?
Аноним, Луганск, 24.11.2016

Ответ: Да, можно в нашем медицинском центре поставить внутриматочную спираль после аборта. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 931: Можно ли измерить у вас процент жировой доли в теле?
Дарья, Луганск, 25.11.2016

Ответ: Да, можно в наше медицинском центре измерить процент жира в организме. Для этого вам необходима консультация врача эндокринолога ...открыть

Вопрос № 932: Мой сын вывихнул кисть. Можно сегодня получить справку освобождения от физкультуры?
Елена, 27.11.2016

Ответ: Нет, наш медицинский центр по воскресеньям не работает. И у нас нет специалиста врача-травматолога ...открыть

Вопрос № 933: Как удалить папиллому на носу возле глаза. Года 2 назад перевязывала ниткой и обработала раствором спиртовым йода - отвалилась. Сейчас растет на том же месте. Как записаться на процедуру удаления и сколько это стоит?
Елена, 27.11.2016

Ответ: Удаление папиллом в нашей клинике производят радиоволновым методом. При плоской папилломе может остаться шрам. На лице лучше удалять папиллому лазером ...открыть

Вопрос № 934: Где вы находитесь? Делаете вы УЗИ сердца ребенку?
Анастасия, Ровеньки, 28.11.2016

Ответ: Наш медицинский центр находится в Луганске. УЗИ сердца пока не проводим, отсутствует специалист ...открыть

Вопрос № 935: Подскажите, пожалуйста, такие специалисты как генетики у Вас есть?
Марина, 30.11.2016

Ответ: На данный момент в нашем медицинском центре генетика нет ...открыть

Вопрос № 936: Подскажите, сколько будет стоить сдать все анализы на венерические заболевания?
Аська, 01.12.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать анализы на заболевания, передающиеся половым путем. Получить информацию о ценах на услуги можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 937: Подскажите, сколько стоит приём гинеколога. У нас есть обследования из СИНЕВО (в Луганске делали), У меня УРЕОПЛАЗМА какая-то.
Наталья, Ровеньки, 01.12.2016

Ответ: Необходимо провести лечение антибактериальными препаратами. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 938: Возможна ли консультация гинеколога без предварительной записи?
Наталья, Луганск, 03.12.2016

Ответ: Желательно предварительная запись, т. к. специалиста может не быть на месте! ...открыть

Вопрос № 939: У вас можно сделать такие исследования? Если да, то сколько это будет стоить? Врач выписала направление на: ТК УЗДГ (дисплазии, мальформации, стенозы, ВББ).
Наталия, 04.12.2016

Ответ: Нет, такие исследования в нашем медицинском центре не проводят. ...открыть

Вопрос № 940: Можно ли у вас сделать УЗИ и узнать о наличии плода? Какая цена?
Софья, Луганск, 05.12.2016

Ответ: В нашем медицинском центре проводится УЗИ плода. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика