(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 48

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 941: Можно узнать, сколько у вас стоит кольпоскопия?
Алена, Ровеньки, 05.12.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно пройти кольпоскопию. Информация о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 942: Делаете ли вы лапароскопию и гистероскопию (удалить полип)? и сколько стоят эти операции?
Анна, Луганск, 05.12.2016

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре инвазивные операции не проводят ...открыть

Вопрос № 943: Какие нужно сдать анализы на выявление причины бесплодия?
Ирина, Перевальск, 05.12.2016

Ответ: Анализов много. Вам лучше приехать на консультацию к гинекологу и решить вопрос, что нужно именно для Вас ...открыть

Вопрос № 944: Скажите, пожалуйста, где можно пройти анонимно обследование в городе Луганске?
Анастасия, 10.12.2016

Ответ: А что именно Вы хотели обследовать? ...открыть

Вопрос № 945: Скажите, делаете вы УЗИ шва после кесарева сечения, внутренний?
Елена, Луганск, 15.12.2016

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно пройти УЗИ шва после кесарева сечения ...открыть

Вопрос № 946: У меня проблема, быстрое семяизвержения до 1 минуты, раньше такого не было. Ваша клиника делает операции по этому поводу?
Андрей, Луганск, 15.12.2016

Ответ: Какая операция имеется в виду? Она далеко не единственная и выполняется в тех случаях, когда ни один из применявшихся ранее методов лечения не дает эффекта, и, как любая другая операция несет в себе ряд скрытых рисков, способных вызвать серьезные и необратимые последствия ...открыть

Вопрос № 947: У вас можно оформить справку для водителей (автошколы)?
Дмитрий, Луганск, 15.12.2016

Ответ: Справки для автошколы в нашем медицинском центре не выдаются! ...открыть

Вопрос № 948: Примерно 10 лет назад выдавила прыщик на лице. На его месте образовался прозрачный бугорок похожий на родинку. Дискомфорта, кроме эстетического не доставляет, но хочу избавиться от него. Интересуют последствия процедуры и стоимость.
Наталья, 16.12.2016

Ответ: По поводу кожной фибромы вам необходимо обратиться к косметологу ...открыть

Вопрос № 949: Можно ли у вас сделать УЗИ головы, сколько это стоит?
Лена, Зимогорье, 16.12.2016

Ответ: УЗИ сосудов головы сейчас не делаем, нет специалиста ...открыть

Вопрос № 950: Нужна помощь врача трихолога в лечении алопеции. Как записаться на прием и сколько это будет стоить?
Оксана, 18.12.2016

Ответ: Записаться на прием к врачу трихологу и получить информацию о ценах на услуги можно по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Понедельник-Суббота 8:00-16:00; Воскресенье выходной ...открыть

Вопрос № 951: Скажите, пожалуйста, может ли быть иммунологическое бесплодие у мужчины, если у него есть ребенок? Т. е. в течении жизни такой диагноз приобретается или с ним рождаются? Или если ребенок есть, то иммунологическое бесплодие исключается.
Анна, 18.12.2016

Ответ: Безусловно может быть при любом нарушении гемато-тестикулярного барьера, а не только по врожденным причинам ...открыть

Вопрос № 952: Можно ли сделать сыну допплер УЗИ сосудов шеи и головы, а также получить консультацию невролога. Сколько это стоит?
Любовь, Антрацит, 19.12.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно получить консультацию врача невролога. Допплер УЗИ сосудов шеи и головы не проводится, нет специалиста ...открыть

Вопрос № 953: Лет в 30 появилась папиллома на боку, внимания не обращал и она выросла до размеров вишни и на ножке. Сейчас мне 44, год назад начали появляться новые папилломы по всему телу. Возможно у вас удаление большой папилломы и остальных маленьких, штук 15, какова примерная стоимость лечения?
Богдан, Луганск, 20.12.2016

Ответ: В нашем медицинском центре можно удалить папилломы. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 954: Подскажите можно записаться к ЛОРу? Вы работаете?
Вячеслав, 20.12.2016

Ответ: Да, медицинский центр Любляна работает. Записаться на прием к ЛОР врачу можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 955: Можно в вашем медицинском центре обследовать кишечник?
Елена, пос. Чернухино, ЛНР, 21.12.2016

Ответ: В нашем медицинском центре колоноскопия не проводится ...открыть

Вопрос № 956: Скажите, пожалуйста, подрезаете ли вы уздечку лазером ребёнку 6 лет и цену, если можно?
Елена, 22.12.2016

Ответ: В нашем медицинском центре пластика уздечки языка не проводится ...открыть

Вопрос № 957: У меня задержка 15 дней, два теста показали ели заметную вторую полоску. Сегодня пошла к гинекологу, она поставила срок 5-6 недель. Но чтобы точно удостоверится, я решила пойти на УЗИ. Делали трансвагинальное УЗИ, сказали ничего не видят. Я очень расстроилась. Грудь очень набухла и болит. Сказали сделать ещё один тест и если критические дни не пойдут, то прийти на повторное УЗИ. Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что УЗИ ещё не увидело беременность?
Александра, 27.12.2016

Ответ: Да, на УЗИ можно не увидеть беременность, если срок беременности менее 2-х недель ...открыть

Вопрос № 958: Скажите, пожалуйста, есть ли в вашем центре банк спермы для искусственной инсеминации?
Яна, Луганск, 28.12.2016

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре нет банка спермы для искусственной инсеминации ...открыть

Вопрос № 959: Какие анализы нужно сдать чтоб проверить плодовитость женщины в 47, лет 8 лет не получается забеременеть, месячные идут регулярно. Есть ли шанс забеременеть естественным способом?
Наташа, Краснодон, 29.12.2016

Ответ: Репродуктивную функцию можно проверить, пройдя консультацию гинеколога. Доктор составит вам план обследования ...открыть

Вопрос № 960: Подскажите, пожалуйста, у меня микроаденома гипофиза, из-за этого повышен пролактин и тиреотропный гормон, я пью алактин иэутирокс. Скажите, могу ли я вообще забеременеть и сама родить? Или с такой болезнью это приговор?!
Софья, 30.12.2016

Ответ: Да, можете с вашим диагнозом забеременеть и родить ребенка, если нет других противопоказаний ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика