(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Проблема дозвониться! Всегда на связи: +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом).

Вопросы и ответы, стр. 49

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 961: Работает ли 02.01.2017 ваш медицинский центр и принимает ли гинеколог?
Галина, 01.01.2017

Ответ: Завтра, 02.01.2017 наш медицинский центр работает и врач гинеколог ведет прием ...открыть

Вопрос № 962: Скажите, а в вашей клинике лечат суставы? (Артрит, артроз, шпоры на пятках.)
Дмитрий, 02.01.2017

Ответ: В нашем медицинском центре такого специалиста (врача ревматолога) нет. ...открыть

Вопрос № 963: Какая цена на ЭКГ?
Людмила, Луганск, 02.01.2017

Ответ: Получить информацию о цене на ЭКГ (электрокардиограмму) можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 964: Ребёнку 4 года. Поставили диагноз аденоиды 3-й степени и тонзиллит. Это можно полечить? Или нужно удалять.
Елена, Красный Луч, 04.01.2017

Ответ: В вашем случае, чтобы ответить на вопрос, нужно проконсультироваться у ЛОР врача с целью получения полного ответа ...открыть

Вопрос № 965: Могу я сделать аборт, если мне 16 лет без согласия родителей и сколько это будет стоить?
Диана, 04.01.2017

Ответ: Нет. В вашем случае для аборта в 16 лет согласие родителей обязательно ...открыть

Вопрос № 966: Подскажите, пожалуйста, какие в вашем мед. центре методы диагностики причин аллергии?
Ирина, 04.01.2017

Ответ: Диагностикой аллергии не занимаемся. Врача аллерголога в нашем медицинском центре нет ...открыть

Вопрос № 967: У меня 2 замершие беременности на первом триместре, мне 27 лет, очень нужна помощь хороших врачей. Какие анализы мне нужно будет сдавать и если получиться забеременеть можно ли у вас стать на учет. Сколько это будет все стоить?
Ксюша, Луганск, 04.01.2017

Ответ: По замершим беременностям нужна консультация гинеколога. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 968: Скажите, пожалуйста, кто доктор гастроэнтеролог?
Елена, Антрацит, 05.01.2017

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач гастроэнтеролог Дорохина Елена Александровна ...открыть

Вопрос № 969: Моей девушке надо сделать аборт. Сколько времени займут анализы? На данный момент сколько стоит аборт?
Алексей, Луганск, 06.01.2017

Ответ: Получить информацию сколько стоит аборт, а также по срокам и стоимости анализов можете в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 970: Что включает у Вас скрининг первого триместра беременности? Входит ли туда сдача крови на генетические патологии плода и сколько это стоит? Спасибо.
Евгения, Луганск, 08.01.2017

Ответ: Скрининг первого триместра беременности это анализ на альфа-фетопротеин (АФП), бета-ХГЧ, PRISCA с учётом УЗИ. Цены на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 971: У меня вторичная аменорея, резко стала набирать вес, за 8 месяцев 10 кг. Месячных нет уже почти год после прекращения лактации. Какие анализы необходимо сдать, чтоб узнать, где происходит гормональный сбой?
Анастасия, Краснодон, 09.01.2017

Ответ: О причине вторичной аменореи можно что-то сказать только после консультации гинеколога ...открыть

Вопрос № 972: Какая ориентировочная стоимость лечения невропатия левого лицевого нерва?
Леонид, 09.01.2017

Ответ: Получить информацию о ценах на услуги врача-невролога можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 973: Со скольки лет можно делать аборт медикаментозный, вакуумный и хирургический без разрешения родителей? Если только с разрешением, что от мамы должно быть?
Антон, Антрацит, 09.01.2017

Ответ: Можно делать аборт с 16 лет при наличии паспорта. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 974: Сколько стоит процедура очистки носовых пазух методом «кукушка» и как с Вами связаться?
Юрий, Свердловск, ЛНР, 10.01.2017

Ответ: Записаться на прием к ЛОР-врачу и получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 975: Вакуумный аборт _ грн? Это с общим наркозом?
Юлия, Луганск, ЛНР, 11.01.2017

Ответ: Вакуумный аборт, цена в гривнах – это цена до 2014 года. Получить актуальную информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 976: У меня выявили вагинит, назначили свечи Тержинан, затем Депантол и тампоны с облепихой. Все это мне не помогло, правильное ли лечение было и почему оно не помогло?
Ирина, 12.01.2017

Ответ: Точно поставить диагноз и дать ответ правильно ли лечили, сможет только врач гинеколог на очном приеме, но не как в режиме интернет общения ...открыть

Вопрос № 977: 5 месяцев назад были роды. Кормлю смесью. Два месяца подряд месячные шли без задержек. Был незащищенный половой акт. Задержка 3 дня. Болит низ живота. Тест отрицательный. Что может быть?
Света, 18.01.2017

Ответ: Может быть все что угодно. Терпеть боль нельзя, нужно обратиться к врачу ...открыть

Вопрос № 978: В вашем центре делается компьютерная томография почек?
Надежда, Луганск, 20.01.2017

Ответ: Компьютерная томография в нашем медицинском центре не проводится. ...открыть

Вопрос № 979: Возможно ли сделать аборт несовершеннолетней девушке без присутствия родителей?
Александра, 20.01.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре аборты несовершеннолетним не делают. ...открыть

Вопрос № 980: Можно ли сделать обрезание у вас и что для этого нужно? Какие анализы? У меня не полностью оголяется головка.
Владислав, Луганск, 20.01.2017

Ответ: Нет, в настоящее время операция по удалению крайней плоти в нашем медицинском центре не проводится ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика