(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 5

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 81: Можно ли заниматься сексом при синехии полости матки?
Аноним, г. Киев

Ответ: Внутриматочные синехии (сращения), или так называемый синдром Ашермана, заключаются в частичном или полном заращении полости матки. Никаких противопоказаний для занятий сексом не существует ...открыть

Вопрос № 82: В 2008 году была авария - диагноз сочетанная травма ОЧМТ, синдром ликворной дисциркуляции. В январе 2010 года родила мальчика кесаревым сечением. Сделала 2 теста - положительный результат. Хочу сделать медикаментозный аборт, безопасен ли он для меня?
Екатерина, г. Славяносербск, Луганской обл.

Ответ: В Вашем случае лучше провести вакуумное удаление плодного яйца ...открыть

Вопрос № 83: Возможна ли в поликлинике консультация дерматолога ребенка 6 мес?
Ольга, г. Луганск

Ответ: В медицинском центре Любляна на сегодняшний день Вы можете получить консультацию врача-дерматолога только для взрослых пациентов ...открыть

Вопрос № 84: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проводите ли Вы искусственную инсеминацию?
Анна Д., г. Ровеньки, Луганская обл.

Ответ: Да, в медицинском центре Любляна проводят искусственную инсеминацию, но только спермой мужа ...открыть

Вопрос № 85: Здравствуйте! Можно ли заниматься сексом во время лечения энтерококковых инфекций?
Аноним, г. Москва

Ответ: Я советую не заниматься. Пролечиться, сдать анализы (мазки), после результатов лечения половая жизнь не противопоказана ...открыть

Вопрос № 86: Мне 37 лет. Есть ребенок 7 лет. У меня иногда болит под левой лопаткой и левое плечо. Не знаю может ли это быть связно с грудью, но все-таки пошла к маммологу. После ощупывания врач сказал, что ничего страшного не увидел. Иногда перед месячными болит и наливаются обе груди, но левая болит сильнее. Как быть?
Алёна г. Киев

Ответ: Судя по описанию, у Вас имеется мастопатия – доброкачественная патология молочных желез. Безусловно, необходимо выполнить УЗИ молочных желез. Это исследование лучше проводить ...открыть

Вопрос № 87: У меня нашли полип матки. Хотела удалить его при помощи гистероскопии, т.к мне казалось, что это более щадящий метод и удалять только полип, но врач мне объяснила, что этот метод ничем не отличается от диагностического выскабливания и скоблить будут всю матку, только дороже обойдётся. Это правда? У вас делают гистероскопию?
Юля, г. Луганск

Ответ: У нас гистероскопии не производят. Но при удалении фиброматозного полипа производят его срезание под контролем зрения. А обычное выскабливание не производит удаление ...открыть

Вопрос № 88: У меня было прерывание беременности на 12 неделе (аборт в ходу) - диагноз Акрания Экзэнцефалия. Из-за чего такое могло произойти и как избежать это в следующий раз? Через сколько можно планировать следующую беременность? Какие витамины нужно пить до беременности?
Катя, г. Алчевск, Луганская обл.

Ответ: Это могло произойти под влиянием экзогенных, тератогенных факторов (прием лекарств, солярий, долгое пребывание на солнце, производственные вредности и др.). Избежать этого можно ...открыть

Вопрос № 89: В Вашем центре производят лечение эрозии шейки матки методом криодеструкции? И сколько это стоит?
Ирина, г. Луганск

Ответ: Да эту манипуляцию производят в нашем медицинском центре. Цена - _ грн ...открыть

Вопрос № 90: Почему периоральный дерматит обостряется на солнце?
Аноним, г. Минск

Ответ: Периоральные дерматит такое заболевание, обострение которого может вызвать, как солнечный свет, так и зимний холод. Почему именно Ваш обостряется на солнце нужно выяснять ...открыть

Вопрос № 91: Скажите пожалуйста, можно ли убрать келоидные шрам после операции (врожденный порок сердца), после операции прошло уже 2 года. Ребенку 10 лет.
Татьяна, г. Луганск

Ответ: Можно убрать постепенно лазерными методиками, мазевая терапия в этом случае не эффективна ...открыть

Вопрос № 92: Старший брат, нам с братиком показывал порнографию, и мы решили поиграть в эту игру. Мне было 11 лет, а братику 7 лет. Если честно, я не помню входил ли он во внутрь. Недавно с мужем у меня был первый половой акт. Было ужасно больно, но не было крови. Теперь я думаю мог ли лишить меня девственности братишка? Если мог, то почему у меня былая дикая боль с мужем?
Мила, г. Москва

Ответ: Уважаемая Мила, Вам желательно посетить акушера гинеколога. Возможно, у Вас эластичная девственная плева, которая растягивается во время полового акта в результате он болезненный ...открыть

Вопрос № 93: У меня BMI 18. Мне 25 лет. Рост 172, вес 56. До беременности вообще 50 кг было. За беременность набрала 13 кг. После родов вес держится 56 кг. Кормила грудью до 2,4. Сейчас идет отлучение. Вопрос какие продукты надо есть?
Natalia, г. Луганск

Ответ: Основной принцип питания диетического это подсчет калорий, в день Вы должны принимать не более 1200 Ккал. Но питание не основной фактор лишнего веса, возможно в Вашем случае ...открыть

Вопрос № 94: За сколько времени сбрасывается 5 кг? И как это сделать быстрее? Спасибо.
Аноним, г. Донецк

Ответ: Вес сбрасывается 5-7% от массы тела в течение месяца. Для ускорения процесса существует несколько методик, но подбор их индивидуален ...открыть

Вопрос № 95: У меня в жизни постоянные стрессы, когда нервничаю ем все подряд, не чувствую меры, результат лишний вес, букет заболеваний. Что мне делать, как с этим справиться?
Оксана

Ответ: Вам необходимо обратится за помощью к психотерапевту ...открыть

Вопрос № 96: Передается ли гипотиреоз по наследству?
Аноним, г. Харьков

Ответ: Если женщина во время беременности имела нарушения функций щитовидной железы, то ребенок может страдать данной патологией. ...открыть

Вопрос № 97: Сухость во рту и тяжело глотать. Это щитовидка?
Светлана, г. Луганск

Ответ: В Вашем случае это могут быть как эндокринологические заболевания (заболевания щитовидной железы, сахарный диабет) так и ЛОР ...открыть

Вопрос № 98: Мальчику 15 лет, уровень сахара в крови 6.5, мальчик склонен к полноте, это 100% сахарный диабет?
Ирина, г. Славяносербск, Луганская обл.

Ответ: Нет. Скорее всего, это метаболический синдром, который является фактором риска в развитии сахарного диабета ...открыть

Вопрос № 99: Как попасть на прием к диетологу по поводу лечения истощения?
Елена, г. Луганск

Ответ: Записаться в удобное для Вас время по телефонам на сайте ...открыть

Вопрос № 100: Можно ли попасть на консультацию к неврологу по вопросу лечения лицевого гемиспазма?
Вера, город Луганск

Ответ: Да, Вы можете записаться и прийти ко мне на консультацию ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика