(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 50

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 981: Есть у вас в штате врачей гинеколог-эндокринолог, проблемы после отмены оральных контрацептивов, стоимость приема?
Юлия, Луганск, 22.01.2017

Ответ: Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Понедельник - Суббота 8:00-16:00; Воскресенье выходной ...открыть

Вопрос № 982: Не полностью оголяется головка, какая операция нужна? Был в областной больнице сказали только обрезание, другой врач сказал можно сделать все без обрезания.
Владислав, Луганск, 22.01.2017

Ответ: Невозможность обнажить полностью головку члена - это болезнь, которая называются фимоз и лечится она не таблетками, кремами и онанизмом, а ТОЛЬКО хирургическим путем: операция удаления крайней плоти ...открыть

Вопрос № 983: Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться с такими симптомами, как головокружение, учащенный пульс, головные боли, усталость и затрудненное дыхание?
Анастасия, Луганск, 22.01.2017

Ответ: С указанными вами симптомами нужно обратиться к кардиологу и невропатологу ...открыть

Вопрос № 984: Не могу избавиться от цистита. Принимала юнидокс, канефрон, фурадонин, которые помогли лишь снять острую боль, но частые позывы к мочеиспусканию и дискомфорт внизу живота остались. Что делать?
Ольга, Луганск, 24.01.2017

Ответ: Нужно обратиться к опытному урологу и под его контролем продолжать лечение до достижения стойкой ремиссии ...открыть

Вопрос № 985: Делают ли у вас бак-посев мочи на флору с определением чувствительности к антибиотикам?
Ольга, Луганск, 24.01.2017

Ответ: Бактериологический посев мочи на флору не делаем, нет реактивов ...открыть

Вопрос № 986: Можно в вашей клинике провести полное обследование ребенка 1 год 9 месяцев? Цена?
Аноним, 24.01.2017

Ответ: Что именно хотим обследовать у такого маленького ребенка? ...открыть

Вопрос № 987: Скажите, делают ли в вашем центре операцию по удалению геморроя лазером? Цена процедуры?
Лидия, Червонопартизанск, 26.01.2017

Ответ: В нашем медицинском центре геморрой не лечат, у нас нет врача проктолога ...открыть

Вопрос № 988: Детей иметь не могу, азооспермия. Нужна инсеминация донорской спермой, доноров предоставлю. Но все доноры знакомые. Их 8-10 человек. Но использовать сперму только троих одновременно. Что бы даже мы и Вы не знали кто. Есть ли такая возможность?
Александр, Луганск, 27.01.2017

Ответ: Нужна личная консультация гинеколога, который будет проводить процедуру инсеминации ...открыть

Вопрос № 989: Осуществляете ли анализ кала на дисбактериоз, и есть ли возможность сделать полную копрограмму (ферменты и т. д.)?
Андрей, 27.01.2017

Ответ: Данный анализ не делаем, нет реактивов. Вам лучше проконсультироваться в частных лабораториях ...открыть

Вопрос № 990: Аутоиммунный тиреоидит - это онкология?
Лариса, 27.01.2017

Ответ: Аутоиммунный тиреоидит не является онкологическим заболеванием. В большинстве случаев при аутоиммунном тиреоидите проводится консервативное лечение. Лечением этого заболевания занимается врач эндокринолог ...открыть

Вопрос № 991: Мне 45 лет. От первого брака есть дочь. Во втором браке живу 20 лет, детей нет. Но мы с мужем очень хотим ребенка. Можете ли вы нам помочь?
Елена, Антрацитовский р-н, Луганская обл, 30.01.2017

Ответ: Да, обращайтесь, постараемся вам помочь. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 992: Какая цена УЗИ допплер сосудов головного мозга и шеи?
Ольга, 30.01.2017

Ответ: В настоящее время в нашем медицинском центре допплеровское исследование сосудов головного мозга и шеи не проводится, нет специалиста ...открыть

Вопрос № 993: В вашей клинике есть кардиолог для подростков, возраст 14 лет?
Ольга, Суходольск, 31.01.2017

Ответ: Да, наш кардиолог проконсультирует и назначит при необходимости обследование и лечение. Получить информацию о ценах услуги можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 994: ХГЧ показал 3 при норме от 0.5 до 2. Если подтвердиться синдром Дауна, генетики смогут исправить ситуацию? У меня 13 неделя.
Александра, Стаханов, 01.02.2017

Ответ: Генетики диагностируют синдром Дауна. Но что бы кариотип меняли. Вряд ли! ...открыть

Вопрос № 995: За сколько времени нужно записываться для проведения медикаментозного прерывания беременности? И что для этого нужно? Сдавать анализы, пройти УЗИ?
Юлия, Луганская обл, 02.02.2017

Ответ: Для медикаментозного прерывания беременности всего лишь нужно прийти на приём к гинекологу. Запись на прием и подробная информация в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 996: Мне 43, на гормонах 4 года (фемастон 2/10) синдром истощенных яичников. В этом году обнаружили кальцинаты (3 шт по 1 см) доброкачественное. Можно ли посещать баню, заниматься спортом? И вообще что противопоказано?
Светлана, ЛНР, 02.02.2017

Ответ: Если кальцинаты имеют доброкачественный характер, живите обычной жизнью ...открыть

Вопрос № 997: К какому врачу нужно записаться для осмотра и удаления папиллом наружных половых органов и анальных папиллом? И какими методами производится удаление в вашей клинике?
Руслана, Антрацит, ЛНР, 02.02.2017

Ответ: Удаление папиллом в интимной зоне у мужчин лучше проводить с применением анестезии. Так как сейчас анестезии в частных клиниках нет, вам лучше обратиться в областной кожвендиспансер ...открыть

Вопрос № 998: В вашей клинике есть врач дерматолог? Какова цена приема?
Дарья, 03.02.2017

Ответ: Да, в нашей клинике ведет прием врач дерматолог. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 999: 7-8 неделя беременности, мучит токсикоз. Утром доходит до рвоты, потом чувствую себя хорошо, завтракаю, спустя час-два снова появляется чувство голода и чувство тошноты, ем через силу но чувство тошноты остается, и присутствует практически весь день, но до повторной рвоты не всегда доходит. Как с этим справиться?
Инна, 06.02.2017

Ответ: При сильном токсикозе на ранних сроках беременности нужно сходить на консультацию к своему гинекологу и сдать мочу на ацетон. Терпеть нельзя, возможно нужно прокапать ...открыть

Вопрос № 1000: Возможно у вас получить помощь при геморрое. Ребёнку 2 года и 5 месяцев.
Елена, Луганск, 06.02.2017

Ответ: В нашем медицинском центре геморрой не лечим, нет специалиста ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика