(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 51

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1001: У меня фарингит уже два месяца и я не как не могу его вылечить. Подскажите, что мне делать?
Татьяна, 06.02.2017

Ответ: С рецидивирующим фарингитом вам необходимо обратиться к ЛОР-врачу. Доктор предложит необходимый объём обследования, а затем и лечения ...открыть

Вопрос № 1002: У меня пигментное пятно на щеке, похожее на синяк. Как можно его убрать?
Светлана, ЛНР, 06.02.2017

Ответ: Вам нужно проконсультироваться у врача дерматолога. Пигментное пятно в виде синяка - возможно это гемангиома. Доктор, после осмотра места болезни, поставит точный диагноз и предложит методы лечения ...открыть

Вопрос № 1003: Вы делаете пластику уздечки, и сколько будет стоить?
Роман, Красный Луч, 09.02.2017

Ответ: В настоящее время в нашем медицинском центре пластику уздечки не делаем ...открыть

Вопрос № 1004: Можно ли привезти дочь инвалида к вам на обследование УЗИ и на приём к гастроэнтерологу. Дочери 17 лет. Две недели рвёт, лежали в инфекционке, ничего не выявили. Нужно обследовать органы брюшной полости (ОБП), рвёт только после приёма пищи.
Элла, Луганск, 09.02.2017

Ответ: Насколько она инвалид? Мы находимся на 2 этаже, лифта нет. На носилках не зайдёшь, очень крутая лестница ...открыть

Вопрос № 1005: За пару дней до начала овуляции ноет живот и болит спина, раньше вообще не чувствовала овуляции. Какие могут быть причины боли?
Аноним, Краснодон, 10.02.2017

Ответ: Причиной боли может быть воспалительный процесс ...открыть

Вопрос № 1006: У меня гипотиреоз, я принимаю Эутирокс 8 лет, по рекомендации эндокринолога, увеличила дозу с 100 на 125. В третьем триместре порекомендовали снизить опять дозу до 100, так как гормон ребеночек уже будет сам выбрасывать. Но попав к гастроэнтерологу на прием, врач назначает в нагрузку Йодомарин 100 мкг до конца кормления грудью. Вопрос, мне это нужно? Не навредит это мне и малышу?
Наташа, 10.02.2017

Ответ: По поводу Йодомарина вам нужно проконсультироваться у эндокринолога насколько вам необходим этот препарат, т. к. у ребёнка может быть аллергическая реакция. Гастроэнтеролог не имеет право назначать этот препарат ...открыть

Вопрос № 1007: Удаляете ли вы папилломы на половом члене?
Денис, Луганск, ЛНР, 10.02.2017

Ответ: Удаление папиллом на половом члене нужно проводить с применением анестезии. Так как сейчас анестезии в частных клиниках нет, вам лучше обратиться в Луганский республиканский кожно-венерологический диспансер ...открыть

Вопрос № 1008: Можно ли у Вас сделать ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Цена? Как сделать, по записи или свободно? Есть ли в центре флеболог?
Дмитрий, Алчевск, 11.02.2017

Ответ: В нашем медицинском центре врача флеболога нет. УЗИ сосудов пока не проводим, нет специалиста. ...открыть

Вопрос № 1009: У вас делают 3Д УЗИ плода при беременности, срок 20 недель?
Карина, ЛНР, 11.02.2017

Ответ: Нет, на таком сроке вам лучше обратиться в Луганский областной перинатальный центр ...открыть

Вопрос № 1010: У ребенка 11 месяцев шишечки на спине, появилась одна шишечка в 3 месяца и появляются еще. В 9 месяцев начали покрываться волосами, обращались к хирургу думали, что фиброма. Потом сказали, что нужно обратиться к дерматологу. Что это может быть?
Анна, Лутугинский р-н, Луганская обл, 12.02.2017

Ответ: С вашей проблемой лучше обратиться к детскому дерматологу в областной кожно-венерологический диспансер. В нашем медицинском центре дерматолог для взрослых ...открыть

Вопрос № 1011: Скажите, пожалуйста, у Вас можно получить независимую консультацию специалистов по беременности и пройти УЗИ, срок 32 недели?
Елена, Антрацит, 13.02.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно получить консультацию по беременности. УЗИ на этом сроке не проводим, пока нет специалиста ...открыть

Вопрос № 1012: Пью таблетки трихопол, начал тянуть низ живота идет задержка месячных 10 дней. Может ли трихопол задерживать месячные?
Юлия, 14.02.2017

Ответ: Сделайте тест на беременность. Возможно причина задержки беременность ...открыть

Вопрос № 1013: Врачи офтальмологи ставят диагноз синдром сухого глаза, из-за этого не могу носить контактные линзы. проходила лечения у 5 разных врачей, не помогло. Скажите, щитовидка может иметь отношение к этому заболеванию?
Яна, 16.02.2017

Ответ: Синдром сухого глаза может быть самостоятельной патологией или одним из проявлений какого-либо заболевания. У женщин синдром сухого глаза часто объясняется гормональными изменениями при климаксе, беременности, кормлении грудью. Заболевания щитовидной железы, на сколько мне известно, не имеют отношения к этому заболеванию ...открыть

Вопрос № 1014: Подскажите, пожалуйста, у жены непроходимость одной трубы, а созревание яйцеклетки только с гормональными препаратами. Можно ли сделать искусственную инсеминацию и сколько это стоит?
Максим, Луганск, 16.02.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно сделать искусственную инсеминацию. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1015: Беременность 25 недель, на ЭКГ обнаружили тахикардию и гинеколог направил на УЗИ щитовидной железы. По УЗИ размеры и структура в норме, объем 7,7, есть 2 микрофоликула 2 мм и 3 мм. Гормоны соответствуют норме, но при пальпации был поставлен диагноз зоб 2 степени. Как такое возможно, если 2 месяца назад по УЗИ щитовидная железа была нормальных размеров, или она могла за это время вырасти?
Оксана, 18.02.2017

Ответ: Вам необходима консультация профильного специалиста (гинеколога и эндокринолога). Мы не назначаем лечение в интернет-режиме, не видя пациента и без достаточного обследования ...открыть

Вопрос № 1016: У меня сложная ситуация, мне поставили диагноз азооспермию, а три года назад была норма. Это с чем-то связано? Скажите можно вылечить азооспермию или нет?
Олег, Стаханов, ЛНР, 18.02.2017

Ответ: Это связано с одним из многочисленных заболеваний репродуктивной системы и эти изменения могут быть как обратимыми, так и необратимыми. Необходимо выяснить причину и лечиться ...открыть

Вопрос № 1017: Сколько стоит прием гастроэнтеролога?
Алиса, Луганск, ЛНР, 20.02.2017

Ответ: Получить информацию сколько стоит прием гастроэнтеролога можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Понедельник - Суббота 8:00-16:00; Воскресенье выходной ...открыть

Вопрос № 1018: Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы лапароскопию миомы матки и делают ли в Луганске или у вас в клинике эмболизацию миомы?
Юлия, 20.02.2017

Ответ: Нет, мы не делаем лапароскопию миомы матки. Операции в нашей клинике не проводят ...открыть

Вопрос № 1019: Мужское облысение, сильное выпадение волос последние несколько недель. Хотел бы установить причину и вид алопеции. Нужно ли мне для этого принести на первый прием у врача в вашем центре анализы? Если да, то какие анализы?
Олег, 27 лет, 20.02.2017

Ответ: Берите с собой все уже имеющиеся результаты обследования (если таковые имеются) и приходите на приём. Прием ведется только по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 1020: У меня задержка больше месяца, тест показал - не беременна. Можно ли в вашей клинике сделать УЗИ матки, чтобы точно узнать, есть беременность или нет! И сколько будет стоить?
Ольга, Луганск, ЛНР, 21.02.2017

Ответ: Да, в нашей клинике можно сделать УЗИ. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика