(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 52

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1021: Сколько сейчас стоит медикаментозный и вакуумный аборт? Через какое время делаете с момента обращения?
Аноним, Луганск, ЛНР, 22.02.2017

Ответ: Медикаментозный (таблетированный) аборт в день обращения, вакуумный аборт другие условия. Узнать подробнее и получить информацию о ценах на услуги по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1022: Скажите, пожалуйста, врач сможет точно определить 2-я или же 3-я неделя беременности на консультации?
Оля, Луганск, 22.02.2017

Ответ: Да, врач гинеколог сможет точно выставить срок беременности ...открыть

Вопрос № 1023: Подскажите, есть ли у вас трансвагинальное УЗИ и его стоимость?
Карина, Луганск, 22.02.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре есть трансвагинальное УЗИ. Цены на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1024: Сдавала анализы и получила вот такие результаты: Шейка матки: лейкоциты 15-20 в пз, эпит. кл-ки пласты, слизь увелич., микрофлора пал. - увелич., гонококки не обнаруж., трихомонады не обнаруж., гарднереллы не обнаруж., грибы мицелий дрож. гриба...
Елена, 22.02.2017

Ответ: Для постановки точного диагноза необходима очная консультация врача гинеколога ...открыть

Вопрос № 1025: У меня обострение простатита. Сколько стоит консультация уролога?
Игорь, Луганск, 23.02.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно получить консультацию врача андролога. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1026: Какие необходимы анализы и результаты обследования для медикаментозного прерывания беременности, их стоимость?
Гость, Луганск, 24.02.2017

Ответ: Все обследования проводятся у нас в клинике. Обращайтесь, все решим на месте. ...открыть

Вопрос № 1027: На ноге у сына сухие мозоли, на подошве, больно ходить. На удаление у нас есть 4 дня потом он уезжает, возможно ли удалить за короткий срок?
Ирина, Краснодон, ЛНР, 25.02.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно удалить мозоли. Прием ведется только по предварительной записи. Записаться можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1028: Ребенку 6 лет, не проходит коньюктивит, при этом врачи говорят, что ничего нет. Но газ красный и слезится, периодически опухает. К каком специалисту следует обратится? И возможно ли у вас получить надлежащее лечение?
Наталия, Луганск, 26.02.2017

Ответ: С коньюктивитом вам нужно обратиться к детскому окулисту. В нашем медицинском центре такого специалиста нет ...открыть

Вопрос № 1029: У меня отекают ноги (особенно левая). Ткани под кожей твердые. Пигментация кожи и шелушение. Болей нет. Какую диагностику мне пройти для назначения лечения?
Виктор, Ровеньки, 27.02.2017

Ответ: Вам необходимо обратиться на консультацию к кардиологу и дерматологу. При необходимости врач назначит диагностику ...открыть

Вопрос № 1030: В 2013 году я родила сына. Роды были тяжелые, сразу положили в реанимацию. На следующее утро меня на скорой отвезли в Луганскую областную больницу с диагнозом «острое поражение печени неясной этиологии. Хронический бескаменный холецистит, хронический панкреатит, пиелонефрит беременных». Пролежала там около месяца...
Виктория, Стаханов, ЛНР, 28.02.2017

Ответ: На этот вопрос вам смогут ответить врачи перинатального центра, т. к. обладают полной информацией о состоянии вашего здоровья и они должны дать официальное заключение о возможности вынашивания беременности ...открыть

Вопрос № 1031: Скажите, пожалуйста, вы делаете 3Д УЗИ на 30-й неделе беременности?
Маргарита, Червонопартизанск, 01.03.2017

Ответ: Нет, на таком сроке не делаем, нет специалиста. Вам лучше обратиться в Луганский областной перинатальный центр ...открыть

Вопрос № 1032: Можно ли у Вас сдать анализ ДНК на установление отцовства и сколько это будет стоить?
Анна, Молодогвардейск, 02.03.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре анализ ДНК на отцовство не проводим ...открыть

Вопрос № 1033: Можно у вас удалить фиброматозный узел, и какая цена, или посоветуйте куда обратится?
Елена, Луганск, 02.03.2017

Ответ: В нашем медицинском центре нет инвазионной хирургии ...открыть

Вопрос № 1034: Подскажите, пожалуйста, стоимость проверки проходимости маточных труб и анализа на совместимость?
Виктория, 03.03.2017

Ответ: Вся информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1035: Скажите, пожалуйста, у вас гастроэнтеролог взрослый или сможет принять мою дочь, ей 17 лет. И сколько стоит приём, если можно запишите нас на прием.
Элла, 03.03.2017

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием детский и взрослый гастроэнтеролог. Записаться на прием и получить информацию о ценах на услуги можете в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1036: Я планирую беременность. В вашей клинике можно пройти исследование иммунной системы на предмет скрыто протекающих иммунодефицитов. Если нет, то может посоветуете куда обратится.
Анастасия, Луганск, ЛНР, 04.03.2017

Ответ: Такого специалиста в нашем медицинском центре нет и информацией, куда можно обратиться не владеем ...открыть

Вопрос № 1037: Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить первичный прием у врача-дерматолога и последующее удаление папиллом на теле.
Дмитрий, 05.03.2017

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач дерматолог и можно удалить папилломы. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1038: Подскажите, пожалуйста, возможна ли в вашем центре консультация аллерголога?
Татьяна, Луганск, кв. Щербакова, 05.03.2017

Ответ: Врача аллерголога в нашем медицинском центре нет ...открыть

Вопрос № 1039: Маме 57 лет. Симптомы болезни: повышенное артериальное давление, тяжесть в правом подреберье, общая слабость, головокружение, боль под лопаткой. Что это может быть и что делать?
Наталья, Ровеньки, 06.03.2017

Ответ: Вызвать «Скорую помощь» для оказания адекватной медицинской помощи! ...открыть

Вопрос № 1040: Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить прижигание миндалин азотом?
Владимир, Ровеньки, ЛНР, 08.03.2017

Ответ: Криодеструкцию миндалин не проводим, в настоящее время нет азота ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика