(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 53

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1041: 21.02 последняя менструация. 10.03 2 теста оба положительные. Сколько стоит таблетированное прерывание беременности?
Екатерина, Луганск, 11.03.2017

Ответ: Таблетированное прерывание беременности, стоимость - 5500 руб. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1042: Нужна помощь, у меня очень большой вес 150 кг. Хочу очень похудеть.
Евгения, Ивановка, Антрацитовский район, 12.03.2017

Ответ: В настоящее время в нашем медицинском центре врача диетолога нет. ...открыть

Вопрос № 1043: Сколько стоит консультация и обследование у врача гинеколога? Предварительный диагноз поставлен «Фибромиома матки».
Наталья, Антрацит, ЛНР, 13.03.2017

Ответ: Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пон - Суб 8:00-16:00; Вос - выходной ...открыть

Вопрос № 1044: Подскажите, можно ли в один день пройти у Вас консультацию эндокринолога, УЗИ щитовидной железы и сдать анализы на гормоны? И можно узнать цены по прейскуранту на эти виды исследований?
Ольга, Антрацит, Луганская обл., 13.03.2017

Ответ: В один день можно всё сделать. Информация о ценах по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1045: Хочу узнать делают ли УЗИ при втором триместре беременности, какие цены и как попасть к вам адрес, график, делают ли фото?
Диана, Луганск, 14.03.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно пройти УЗИ на втором триместре беременности, фото делаем. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56. Наш адрес: Мед. центр «Любляна», ул. Ломоносова, 100, Луганск. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1046: Есть ли врач мануальной терапии или остеопат? И стоимость напишите, пожалуйста
Ирина, Луганск, 14.03.2017

Ответ: Таких специалистов в нашем медицинском центре нет ...открыть

Вопрос № 1047: У меня на члене, под основанием головки члена появилось уплотнение, не болит, на ощупь напоминает вздутую вену. Что с этим делать?
Роман, Алчевск, ЛНР, 15.03.2017

Ответ: Вам нужно сходить на консультацию к урологу и показать ему место болезни ...открыть

Вопрос № 1048: Сколько стоит сдать анализы на мужское бесплодие. Какой конкретно комплекс анализов и цена?
Михаил, Луганск, ЛНР, 15.03.2017

Ответ: Сначала необходимо выяснить причины вашего бесплодия, а затем лечить это нарушение по результатам обследования. Какое обследование проходить и цену вы сможете узнать только после консультации андролога ...открыть

Вопрос № 1049: Скажите, пожалуйста, я сделала анализ крови на сифилис через месяц после незащищенного полового акта, потом еще через пять месяцев - все отрицательно. Брали кровь с пальца RW код РМП, можно исключить сифилис?
Елена, 16.03.2017

Ответ: Если в обеих пробах ответ отрицательный, то можно считать, что вы клинически здоровы ...открыть

Вопрос № 1050: Делаете аборты, если 4-5 месяцев! Цена?
Алиса, ЛНР, 17.03.2017

Ответ: Нет, мы не делаем аборты на таком сроке. В вашем случае возможно прерывание беременности только по медицинским показаниям! ...открыть

Вопрос № 1051: Моя девушка хочет сделать медикаментозный аборт. У вас есть такие таблетки?
Александр, Луганск, 17.03.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать медикаментозный аборт. Получить подробную информацию можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1052: После родов у меня до сих пор нет месячных, уже ребенку год и четыре месяца. Это нормально или нет? А ещё я кормлю его грудью.
Альбина, Стаханов, 18.03.2017

Ответ: Да, такое бывает на фоне лактации. Сроки восстановления менструального цикла у каждой женщины сугубо индивидуальны. У большинства кормящих мам менструальный цикл восстанавливается в период от 6 до 24 месяцев малыша ...открыть

Вопрос № 1053: У меня 16 недель беременности, можно что-нибудь сделать?
Света, Брянка, 19.03.2017

Ответ: Да, можно родить здорового ребёнка. ...открыть

Вопрос № 1054: У внука гинекомастия. Лечим уже 2 года. Вы могли бы взяться за лечение?
Ирина Михайловна, Роскошное, 20.03.2017

Ответ: Вам лучше обратиться в онкологию к маммологу для проведения необходимого обследования, т. к. это может быть опухоль гипофиза или гипоталамуса ...открыть

Вопрос № 1055: Можно ли получить платную консультацию врача гинеколога по телефону или скайпу?
Аня, Курахово, Донецкая область, 21.03.2017

Ответ: Нет, мы не ведем дистанционный прием ...открыть

Вопрос № 1056: 62 года. Диагноз - аденома простаты. Делаете такие операции и их ориентировочная цена? Возможно порекомендуете куда обратиться.
Геннадий, Стаханов, ЛНР, 26.03.2017

Ответ: Операции в нашей клинике не проводят. Можно обратиться - Луганск, 2-я городская больница, отделение урологии. ...открыть

Вопрос № 1057: Подскажите в вашей клинике можно удалить мозоль твёрдый, стержневой?
Лариса, Краснодон, 26.03.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно удалить мозоли. Записаться на прием можно по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1058: Выполняет ли ваш центр криодеструкцию миндалин? Сколько стоит данная процедура, и первичная консультация отоларинголога?
Татьяна, Cвердловск, ЛНР, 26.03.2017

Ответ: В нашем медицинском центре криодеструкция миндалин не проводится, нет азота ...открыть

Вопрос № 1059: Сегодня была на вагинальном УЗИ. Врач сказал, что на нарушение секреторной трансформации, гиперэхогенного включая в цервикальном канале шейки матки кальцинат, желтого тела в правом яичника, ретенционных кист шейки матки...
Виктория, 26.03.2017

Ответ: Только по вашему описанию невозможно поставить диагноз. Вам необходимо со всеми обследованиями прийти на очный прием ...открыть

Вопрос № 1060: Вы удаляете контагиозный моллюск детям 3,7 года?
Екатерина, Брянка, ЛНР, 27.03.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно удалить контагиозного моллюска ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика