(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 54

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1061: Возможно ли в Вашей клинике получить консультацию и лечение по поводу диабетической стопы (незаживающая трофическая язва).
Ольга Григорьевна, Краснодон, ЛНР, 27.03.2017

Ответ: Нет, мы не занимаемся лечением диабетической стопы ...открыть

Вопрос № 1062: Моему сыну 6 лет, были у ЛОРа, поставили диагноз - Аденоиды 2-3 ст., гипертрофический тонзилит, но носиком дышит, болеем очень редко, отитов не было, единственно ночью храпит. Как правильно поступить - наблюдать или удалять?
Светлана, Луганск, 27.03.2017

Ответ: Вам нужно продолжить наблюдение у ЛОР-врача, т. к. после 7-8 лет аденоиды постепенно редуцируются ...открыть

Вопрос № 1063: Можно ли получить консультацию онколога в Вашей клинике? Есть у Вас диагностика выявления рака горла?
Наталия, Луганск, 27.03.2017

Ответ: За консультацией вам нужно обратиться в Луганский областной клинический онкологический диспансер. Адрес - Луганск, ул. Краснодонская, 8. ...открыть

Вопрос № 1064: Как быстро можно получить ответ, если сдать у вас анализ на ВИЧ?
Дмитрий, Алчевск, ЛНР, 28.03.2017

Ответ: Если сдать анализ на ВИЧ в нашем медицинском центре, то результат получите в течении 1 недели ...открыть

Вопрос № 1065: Ребенку 2.5 года, Педиатр рекомендует сделать УЗИ сердца по причине наличия шума в сердце. Скажите какие анализы необходимо сдать перед посещением вашей клиники, стоимость всех необходимых процедур и расшифровка УЗИ возможна сразу у вашего кардиолога и стоимость посещения данного врача?
Ольга, Антрацит, 29.03.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно сделать эхокардиоскопию (УЗИ сердца). После осмотра доктор может назначить анализы и дополнительные обследование. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1066: В вашей клинике можно сдать кровь на онкомаркер СА 125 и сколько стоит анализ?
Елена, Луганск, 29.03.2017

Ответ: Да, в нашей клинике можно сдать кровь на онкомаркер СА 125. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1067: Анализ на АСАТ у вас можно сделать?
Alex, Луганск, 30.03.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сдать кровь на анализ уровня Аспартат-Аминотрансфераза (АсАт) ...открыть

Вопрос № 1068: С какого возраста в вашем центре можно сделать медикаментозный аборт? Нужно ли согласие родителей, если нет 18-ти лет?
Александра, Краснодон, 01.04.2017

Ответ: В нашей клинике можно сделать медикаментозный аборт. Для несовершеннолетних согласие родителей обязательно ...открыть

Вопрос № 1069: Во время секса хрустнуло у основания члена. Что делать и на какую сумму рассчитывать?
Виталий, Луганск, 02.04.2017

Ответ: Для начала показаться врачу. Объем и вообще необходимость оказания помощи зависит от результатов осмотра и давности травмы. Единственное, что можно уверенно сказать: такие повреждения несут в себе массу скрытых угроз в будущем ...открыть

Вопрос № 1070: Проводите ли вы инсеминацию спермой донора (имеется в виду, что вашего донора) и если да, то с чего нам необходимо начать.
Анна, Луганск, 03.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре проводится инсеминация. Доноров и банка спермы у нас нет. А начать необходимо с консультации врача гинеколога ...открыть

Вопрос № 1071: Ребенку 2.8, второй раз за год утром, без какой либо причины ребенок вырвал. Попил воды - вырвал, съел 2 ложки каши - тоже вырвал. Ближе к 14.00 все наладилось. От чего это может быть?
Юлия, Ровеньки, 04.04.2017

Ответ: Это может быть все что угодно, ребенка надо обследовать. Обратитесь к педиатру и он назначит необходимое обследование ...открыть

Вопрос № 1072: Скажите, пожалуйста, можно ли женщине 47 лет забеременеть самостоятельно, если нет месячных.
Аноним, Свердловск, 05.04.2017

Ответ: Не могу сказать! Надо разбираться почему нету месячных ...открыть

Вопрос № 1073: Ребенку 3 года, в последнее время часто стала появляться крапивница. Стоит ли в этом возрасте сдать кровь на аллергены?
Лилия, Свердловск, ЛНР, 06.04.2017

Ответ: Только после осмотра места болезни врач принимает решение о сдаче анализов. Вам нужна очная консультация врача педиатра ...открыть

Вопрос № 1074: Подскажите, возможно ли провести диагностику аппендицита при помощи УЗИ?
Владислава, Луганск, 06.04.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре диагностика аппендицита при помощи УЗИ не проводится ...открыть

Вопрос № 1075: Сколько будет стоить сдать у вас анализы на прогестерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин?
Наталия, Луганск, 10.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать эти анализы. Информация о ценах в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1076: Скажите, сколько стоит прием у врача-гинеколога, и запись производится заранее или в порядке «живой очереди»?
Лилия, Антрацит, 10.04.2017

Ответ: Прием пациентов в нашем медицинском центре ведется только по предварительной записи. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1077: Какие способы избавления от эрозии шейки матки вы практикуете? Я еще не рожала, беременность планирую. Слышала, что не рожавшим не рекомендуется лечить эрозию, это правда?
Лилия, Антрацит, 10.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре проводят радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Этот метод лечения не противопоказан не рожавшим, т. к. воздействует на эпителий и не затрагивает мышечные слои ...открыть

Вопрос № 1078: Выпадают брови и ресницы, к какому врачу мне обратится и где его можно найти, чтоб решить эту проблему?
Ирена, Луганск, ЛНР, 11.04.2017

Ответ: Для того чтобы выяснить причину почему выпадают брови и ресницы нужно проконсультироваться с врачом дерматологом ...открыть

Вопрос № 1079: Сколько стоит сделать коронарографию и стентирование сосудов сердца?
Любовь Александровна, Приволье, Луганская обл., 13.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре коронарографию и стентирование сосудов сердца не проводят ...открыть

Вопрос № 1080: Скажите, пожалуйста, я могу без направления аллерголога сдать анализ на плесневые аллергены, как правильно этот анализ называется, как долго ждать результат? Для детей и взрослых цена анализа одинакова?
Антонина, кв. Волкова, Луганск, 14.04.2017

Ответ: Исследования при аллергии на плесневые грибы в нашем медицинском центре не проводят ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика