(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 55

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1081: Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить консультация и осмотр гинеколога? Плюс сдать анализ на уреаплазму? И через какое время придёт анализ?
Анна, Россия, 15.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать анализ на уреаплазму. Результат анализа будет готов в течении 3-4 дней. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1082: Месячные были 24 февраля, тест отрицательный. Пошла к врачу 12 марта, явно выраженная беременность 5 недель, послала на УЗИ - ничего не показало. 13 марта после огорода разболелся живот и пошла коричневая мазня. 14 марта алая, 15 пошла к другому врачу сказала, что беременность 20%...
Настя, Свердловск, ЛНР, 15.04.2017

Ответ: Это может быть как нормальная беременность, так и внематочная беременность. Сказать что определенное можно только после обследования ...открыть

Вопрос № 1083: Подскажите, пожалуйста, я сдала прогестерон результат 0,5 на 21 день менструального цикла. Что это значит и какие мои дальнейшие действия?
Татьяна, 15.04.2017

Ответ: Посмотрите в результатах анализов для 2-й фазы цикла. Референсные значения для вашей лаборатории прилагаются к данным ...открыть

Вопрос № 1084: Проводят ли в вашем центре хирургическую дефлорацию?
Мира, Луганск, 15.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре хирургическую дефлорацию не проводят ...открыть

Вопрос № 1085: Внучке 2 года и 11 месяцев. Ставят диагноз - аденоиды 3-4 степени. У вас проводятся такие операции?
Татьяна, Александровск, 21.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре аденоиды не удаляют ...открыть

Вопрос № 1086: Образовались синяки на ягодицах (возможно после неправильного внутримышечного введения препаратов железа). К какому доктору можно обратиться?
Аля, Луганск, 21.04.2017

Ответ: Вам нужно обратиться за консультацией к хирургу ...открыть

Вопрос № 1087: Врач назначил сдать анализы на эстрадиол, пролактин и прогестерон. Можно ли в один день сдать все анализы? Или в соответствии с днями цикла. Цикл 25-30 дней.
Полина, 22.04.2017

Ответ: Все анализы можно сделать в один день. С какой то целью доктор это назначает? ...открыть

Вопрос № 1088: Жене по гинекологии необходимо сдать анализ ВПЧ 16 и ВПЧ 18. Подскажите цену?
Сергей, п. Юбилейный, Луганск, ЛНР, 24.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можете сдать анализ на вирус папилломы человека (ВПЧ) тип 16 и тип 18. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1089: Возможно ли у вас получить консультацию гематолога по поводу лейкопении?
Елена, Луганск, 24.04.2017

Ответ: В нашем медицинском центре врача гематолога нет ...открыть

Вопрос № 1090: Подскажите, пожалуйста, в в настоящее время в вашей клинике делают процедуру продувания труб? Если да, то какова стоимость?
Ольга, Свердловск, ЛНР, 25.04.2017

Ответ: В нашей клинике делают метросальпингографию (МСГ) маточных труб. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1091: Лежу в роддоме, срок 39 недель. Дали днём таблетку Мифепристона, для стимуляции шейки. Вечером пришёл утренний анализ мочи, нашли белок. Поставили капельницу магнезии. Вот переживаю теперь, что это за игры такие, то простимулировать, то закрепить? Или я не понимаю чего-то и зря паникую?
Ксения, 04.05.2017

Ответ: Конечно зря, Ксения, паникуете, потому что магнезию поставили для улучшения оттока мочи. А какое давление? ...открыть

Вопрос № 1092: Делают ли у Вас развернутый анализ крови?
Наталья, Алчевск, ЛНР, 05.05.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать развернутый анализ крови ...открыть

Вопрос № 1093: Подскажите, пожалуйста, ребенку 7 лет, в том году пошла в 1-й класс, с 7 октября у нас начались бронхиты, постоянно влажный кашель, начало болезни начинается как ОРВИ. Что мы только не делали: бронхоскопию, КТ, сдали много платных анализов, даже сдавали на глисты - ничего не показало. Я не знаю что мне уже делать...
Lilia, Лутугино, ЛНР, 06.05.2017

Ответ: Указанные вами симптомы могут быть признаками бронхоспазма. Вызвать бронхоспазм у ребёнка могут какие-то аллергены. Вам необходимо обратиться к аллергологу и сдать анализы, которые порекомендует врач. После этого будет поставлен точный диагноз и назначено лечение ...открыть

Вопрос № 1094: Подскажите, пожалуйста, где в Луганске можно сделать коррекцию сосудов?
Екатерина, Червонопартизанск, ЛНР, 07.05.2017

Ответ: Какая у вас патология сосудов? Что именно нужно корректировать? ...открыть

Вопрос № 1095: Можно сделать 8-ми месячному ребёнку анализ на аллергены и какая цена?
Роза, Луганск, ЛНР, 10.05.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре пробы на аллергию не проводят ...открыть

Вопрос № 1096: У меня была первая брачная ночь и было неполное проникновение. От того, что было больно, он оставил. И на следующее утро у меня пошла кровь. Такое возможно и почему?
Милана, 11.05.2017

Ответ: Возможно у вас начались месячные. Обратитесь к гинекологу для осмотра в зеркалах ...открыть

Вопрос № 1097: Сколько стоит аборт и какие для этого документы (справки) нужны? Беременность наступила 6 недель назад. Необходимо ли лежать в больнице, после этого и какова длительность процесса? Необходимо ли бронировать заранее место?
Артур, Луганск, 11.05.2017

Ответ: В больнице лежать не надо, длительность 15 минут, бронировать обязательно. Подробная информация и цены на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1098: Мы с парнем вечером занимались сексом, он закончил (прерванный половой акт). Мы легли спать (он не ходил в душ и туалет), утром мы снова занялись сексом, без презерватива (прерванный половой акт). Это было 4 дня назад, 2 из которых у меня болит низ живота, будто придатки (жжение, тяжесть). Очень переживаю, могу ли я быть беременной?
Ника, 12.05.2017

Ответ: Ничего предпринимать не нужно, дождитесь месячных ...открыть

Вопрос № 1099: Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь лечением варикоза?
Виктория, Свердловск, ЛНР, 12.05.2017

Ответ: Варикозное расширение вен не лечим. В нашем медицинском центре нет сосудистого хирурга ...открыть

Вопрос № 1100: Моей дочери поставили диагноз Аденоидные вегетации 3 степени. Посоветовали оперироваться в Луганске. Можно в Вашей клинике это сделать? И сколько это будет стоить. Я 14 мая собираюсь в Луганск, можно ли попасть на прием к специалисту?
Милослава, Каменск-Шахтинский, Россия, 13.05.2017

Ответ: В нашем медицинском центре только амбулаторный приём. Операции у нас не проводят ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика