(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 56

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1101: У мужа на плече образовалась шишка. Примерно 2 недели эта шишка просто существовала без всякого дискомфорта. Потом она покраснела и стала дергать изнутри. Прикладывали мазь Вишневского и ихтиоловую мазь. Примерно через 10 дней началось истечение гноя. На данный момент гной течет уже 14 дней...
Инна, Луганск, ЛНР, 13.05.2017

Ответ: За помощью вам необходимо обратиться к хирургу. Если течёт гной, это образование надо удалять. В домашних условиях вы этого не сделаете ...открыть

Вопрос № 1102: Скажите, пожалуйста, у вас делают прививки малышам?
Екатерина, пос. Юбилейный, Луганск, ЛНР, 14.05.2017

Ответ: В нашем медицинском центре вакцинация детей не проводиться ...открыть

Вопрос № 1103: Пропустила прием подряд три активные таблетки Джес, 16, 17 и 18-ую из третьего ряда упаковки, начались месячные. Хотелось бы проконсультироваться, как дальше правильно продолжить прием данного препарата?
Вера, 14.05.2017

Ответ: Делайте семидневный перерыв, а затем допивайте 5 этих таблеток и начинайте в непрерывном режиме новую конвалюту ...открыть

Вопрос № 1104: Подскажите, сколько будет стоить первичный осмотр и консультация у врача уролога или гинеколога?
Луганск, ЛНР, 15.05.2017

Ответ: Получить информацию о ценах на услуги врачей уролога и гинеколога можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1105: Можно сдать анализ на лактозу. Кровь или дыхательный тест, может ещё, что-то есть?
Марина, Луганск, ЛНР, 15.05.2017

Ответ: В нашем медицинском центре анализы на лактозу не проводятся ...открыть

Вопрос № 1106: Острый гнойный гайморит справа. Лечить БЕЗ пунктуации? Возможно? Цены? Сроки?
Натали, Луганск, ЛНР, 15.05.2017

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием ЛОР-врач. Для ответа на вопрос, как лечить, необходим очный прием у специалиста. Прием ведется по предварительной записи. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1107: Есть подозрения на хламидиоз. Скажите, пожалуйста, какие необходимо сдать анализы и их цена?
Татьяна, Ровеньки, ЛНР, 17.05.2017

Ответ: Для обнаружения хламидий необходимо провести ПЦР-диагностику. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1108: Ребёнку 15 лет и у него на руке (между большим и указательным пальцем) появилась бородавка, что делать? Как от неё избавиться?
Марина, Алчевск, ЛНР, 20.05.2017

Ответ: Бородавки нужно удалять, но предварительно нужна консультация врача дерматолога ...открыть

Вопрос № 1109: Мне нужна консультация невролога для ребенка 11 лет. В вашем центре ее можно получить?
Татьяна, 22.05.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно получить консультацию врача невролога для ребенка 11 лет. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1110: Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать ИФА крови на ВИЧ и сколько это будет стоить?
Вика, Луганск, ЛНР, 22.05.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сдать ИФА тест на ВИЧ. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1111: Подскажите, пожалуйста, у вас есть лазерное удаление рубцов и шрамов. Если есть, то какова стоимость процедуры?
Дарья, Алчевск, 23.05.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре нет лазерного удаления рубцов и шрамов ...открыть

Вопрос № 1112: Для того что бы сдать анализ на сахар и щитовидку, обязательно ли стоять у вас на учете?
Наталья, 23.05.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать интересующие вас анализы. Получить подробную информацию можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1113: Можно узнать стоимость приема отоларинголога. Сыну 14 лет, у него постоянно заложенный нос, поочередно, то одна ноздря, то вторая. В школе на медосмотре сказали, что у него ИНП. Как это можно вылечить?
Надежда, 23.05.2017

Ответ: Для лечения искривления носовой перегородки (ИНП) скорее всего необходима операция на перегородке носа. В нашем медицинском центре операции не проводятся ...открыть

Вопрос № 1114: Сдала анализы на хламидии trachomatis lgG, результаты 0,076. Что это означает?
Татьяна, Ровеньки, ЛНР, 26.05.2017

Ответ: Означает, что ваш организм когда-то контактировал с этим патогеном. А об активности процесса судят по IgA или IgM и их соотношениям (при наличии клинической симптоматики) ...открыть

Вопрос № 1115: Сдала ПЦР микоплазма, гонорея, трихомонас, хламидии, все анализы отрицательные. Положительный результат только по ПЦР уреаплазма. На какие инфекции нужно сдать анализы мужу?
Вика, Луганск, ЛНР, 26.05.2017

Ответ: Если у вас положительный результат анализа на уреаплазму, то мужу необходимо сдать ПЦР-анализ на уреаплазму. При этом желательно, чтобы оба партнера сдавали биоматериал на один и тот же анализ в одной и той же лаборатории ...открыть

Вопрос № 1116: Скажите, пожалуйста, к какому врачу мне нужно записаться на осмотр для консультации и удаления папиллом в области ануса - к гинекологу или дерматологу?
Руслана, Молодогвардейск, ЛНР, 27.05.2017

Ответ: В нашем медицинском центре этим занимается гинеколог ...открыть

Вопрос № 1117: Скажите, возможно ли у вас сделать анализ на прохождение маточных труб, и вообще способность забеременеть? Если можно - цену этих процедур?
Лилия, ЛНР, 28.05.2017

Ответ: Наша клиника занимается лечением бесплодия. При необходимости проверки проходимости маточных труб мы направляем к специалистам. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1118: Подскажите, какие анализы и их стоимость необходимо пройти перед медикаментозным абортом?
Юлия, Луганск, ЛНР, 31.05.2017

Ответ: Перед медикаментозным абортом не нужны никакие анализы ...открыть

Вопрос № 1119: Сколько стоит процедура на проходимость маточных труб? Метросальпингография - это она?
Маргарита, Луганск, ЛНР, 03.06.2017

Ответ: Да, метросальпингография это контрастное рентгенологическое исследование полости матки и проходимости фаллопиевых труб. В нашем медицинском центре эта процедура не проводится, мы направляем к специалистам. Оплата производится в месте проведения ...открыть

Вопрос № 1120: У ребенка 7 лет гемангиома на внешней стороне кисти (размером с горох). Удаляете ли Вы такие образования лазером?
Александра, Алчевск, ЛНР, 05.06.2017

Ответ: В нашем медицинском центре лазера нет. Работаем радиоволновым ножом ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика